-Acid Doberman-,
Да и не только Маки вон последний суд с Филип Морисом, 2 милиона отсудила баба которая оставила зажженную сигарету в машине, непонятно как машина загорелась и ребенок полутора лет на заднем сидении получил серьезные ожоги, еле спасли. Вот блин правосудие у них ваще через жопу работает
dralex,
Да блин это все равно что попав в аварию по пьяне подать в суд на автопроизводителя. ХРЕНОВО МАШИНУ СДЕЛАЛ, КОГДА ЕДЕШЬ БУХОЙ ПЛОХО РУЛЯ СЛУШАЕТСЯ.
dralex,
У них и не такая херня бывает.
Кстати хочешь приколоться с основного пункта обвинения? У табачников в принципе уже 2 года как есть технология производства пожаробезопасных сигарет. Так почему же они до сих пор не начали производство, ребенок бы тогда не пострадал. Тьфу, идиоты.
Помнишь скандал с тем же Филип Морисом, когда дядька отсудил 164 миллиона за свой рак легких, видите-ли в 50-60-х годах использовался не такой классный фильтр как сейчас. Бред ваще!
Кстати слышал сейчас вводятся новые нормы надписи "курение опасно для вашего здоровья" для пачек сигарет. Вроде как не менне 30% площади на передней стороне и не менее 40% на задней. Скоро сорт сигарет будем выбирать по названию сбоку снизу 6 кеглем ))
ZorroGFS,
Ну мы же одним валенком уже в Европе )) Вот и требования будем подтягивать, а то что страна голожопая так это не беда. Пущай вся Европа под нас подстраивается ))
jose,
<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том что табак не бывает легким и обычным
Разница только в количестве микродырочек в сигаретной бумаге, т.е. ты вроде как затягиваешься а просто сосешь больше воздуха чем в обычых сигаретах.
А мне нравится надпись на пачке сигарет "Rauchen kann toedlich sein". Коротко и со вкусом: "Курение может быть смртельным"
Пару лет назад, в одной брошюрке по рекламе, видела две пачки сигарет. Лого - веселый Роджер, цвет - черный и темно серый, название - Death и Death Lights
AleXqwq,
не подаст, потому что не знает как это делается, это раз. Два, я не совсем уверена, нужно у юристов спрашивать, но мне кажется что в Молдове нет законодательной базы для процессов такого рода.
Ну а последнее, у нас иски на миллион нереальны