Поэтому вот и следует сверять инфу на товаре с инфой на ценнике, и, по возможностей, с инфой на сайте производителя.
По крайней мере, в маркетах при покупке продуктов всегда все сверяю по штрих кодам. У нас не тот случай, когда можно повозмущаться, что я взял кефир фруктовый с того места, где указана цена в 4.75, а по касссе мне пробили 6.30, чтобы извинились за ошибку персонала и отдали кефир по меньшей стоимости. В общем, не отчаивайтесь и пробуйте добиваться справедливости.
Разговор о проблемах с администратором, это, конечно, хорошо, а вот еще и потребовать принять жалобу в письменном виде и подтвердить ее прием - это еще лучше. Как вариант, после получения обещаний включить камеру на мобильном и попросить вовторить все слово в слово

Если подвоха нет, то администратор всегда это сделает. Сам такого не делал, поскольку вся бытовая техника была закупленна давным-давно еще. Но в обозримом будущем нужно будет снова присматриваться.
Про Алину помню, что когда присматривал стиралку, то приметил LG в Xenon, но постоянно заходил и в Алину, смотрел скидки и обновления. Было весело смотреть на ту же машинку, но намного дороже, да и еще и вроде лишь 1 год вместо 3 предлагали, точно не могу вспомнить. Я как-то попал в Алину в первый день скидок, что на Рышкановке, прямо через полчаса после открытия, просто пары у универе накрылись первые. Увидел, что на самые-самые предлогаемые товары с самыми- самыми скидками поставили таблички ПРОДАННО.

Впрочем, в центре я как-то видел в течении пары дней, народ активно телевизоры покупал, по дороге постоянно встречал пару мужиков с коробкой.