и что? мы же тут наше компаний обсуждаем.

...если ты ПАРУ раз был в аэропорте Анталииsota писал(а):...не сравнивай наш аэропорт скажем с анталией...
в том то и фишкаНезваный писал(а):четыре года назад помню, совпал наш чартер с двумя большими, боингами из Сибири
...
что кишиневскому аэропорту и не снилось
Да не, не может быть , видимо ты плохо осмотрелся. ИМХО это один из лучших на континенте с момента открытия Т4, с собственной сетью лёгкого метро, метро, автобусных линий и электричек... По размерам он легко сравниться с половиной Кишинёва.Незваный писал(а):, Мадрид,
Мой сын по прилете с Арабских Эмиратов не получил свою сумку...yrii писал(а):Susţine discussia!
Наши бравые работнички аэропорта не впервой подчищают сумочки туристов. Я лично пересекался с пропажей багажа в airport.md уже неоднократно. Обычно это случалось у прибывающих - пропала сумочка, другая на пару дней. Потом иногда даже находилась, правда без ценных вещей. Видимо им влом сразу разбирать багаж прибывающих, так они особо приглянувшиеся сумочки придерживают, чтоб на досуге, неспеша перебрать вещички. Вспоминается фрагмент из х.ф. Свадьба в Малиновке: "Это мне, это опять мне, а это чепчик? Чепчик - тебе". А вот с отъезжающими такой роскоши нет. ........
а по моему, это очень даже аргумент, и в Нью-Йорк побольше и чаще людей летает... так что твоя критика, извини, не уместна. да и монополизм - хороший аргумент, кто в нашем мире, будучи монополистом, предлагал низкие цены?а стоимость топлива не аргумент,у них 400 евро за 2000 км, когда в Нью-Йорк можно за 500 слетать.
ну не все улыбаются, но во всяком случае любезнее-- это точно, наши тока завидуют и xарю кирпичом...sota писал(а):турки когда проверяют паспорт улыбаются тебе
про наших говорить нечего
смотрят с подозрением
на молдавскую стипендию тебе бы с трудом xватило до бельц какиx-то сьездитьEstrambotika писал(а):Я вообще четверть стипендии на билет трачу, я студентка.
если в кишиневском морду кирпичем, то в домодедово вообще как на быдло смотрят, еще и подьебывают ....Незваный писал(а):например, Домодедово Москва, Мадрид, Анталия, намного хуже чем Кишиневский
да, я было не успел паспорт показать... искал к какому чуваку сдавать багаж...подxожу, сначит, номер вроде совпадает, спрашиваю "На Кишинёв?" Это быдло посмотрел на меня, как на ...но, .... Там был рейс на Цюриx.Милославская писал(а): как тебя в Домодедово подъебывали