Лора Палмер,
это все же не совсем правильная организация работы, если так подолгу ждешь заказ. могли бы в часы пик ставить пиццу на конвеер - наиболее популярниые виды пиццы готовить чуть заранее - хотя бы накладывать начинку на коржи. если, напр. хорошо идет пицца Easter, не вижу проблемы в том, чтобы при заказе в 1 истер засунуть в духовке 2 штуки, если забито и помещение ,и терраса, обязательно кто-нибудь да закажет.
ждать 20 минут салатик-ну извините. нарезать компоненты это вообще 3 минуты. сыр, уверяю вас, натерт на терке заранее. овощи моются сразу по приходу на работу

в общем, не должен процесс так затягиваться.
на крайняк- значит, персонала не хватает. тоже извините, проблема администрации, а не клиентов. и проблемы надо решать, так и оборачиваемость столика увеличилась бы. есть люди, к-е приходят чисто поесть, а не посидеть. быстрее поедят-быстрее уйдут, быстрее займут столик новые клиенты.
мне нравится Эндиз, но уверена, что можно организовать работу лучше.