КЕБАБНЫЕ СТАЛИ ХАЛТУРИТЬ ! ))

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Weekers,
ну есть же приличная шаурма,люля и всё остальное.зачем же обобщать,говоря об уличной еде=)
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

не везде
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Аццкая Ви,
если ты мне,то имелось в виду,что шаурму и люля-кебаб готовят не только на улице,а в ресторанах и дома.
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Lo,

нет не тебе
я имела в виду что не везде халтурят когда их готовят
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

Аццкая Ви,
Везде!!!!

И напастой цену поднимают без улучшения качества и размеров!

Это народ назвыается ЛОХОТРОН!

+)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Базару нет, лохотрон... невкусно и с точки зрения правильного питания хренова...... Но хавть когда хочешь, и тут шаурма.... ну чего отказываться!!!
Хотя меня папа подкалывает : : :
КУПИЛ КЕБАБ ПОМОГ ХОТТАБУ!!!
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

MAGIK писал(а):Базару нет, лохотрон... невкусно и с точки зрения правильного питания хренова...... Но хавть когда хочешь, и тут шаурма.... ну чего отказываться!!!
Хотя меня папа подкалывает : : :
КУПИЛ КЕБАБ ПОМОГ ХОТТАБУ!!!
Дело говорит атэц!
Wizard
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Wizard »

По сабжу: присоединяюсь ко всем кто говорит насчет опасности еды с улицы...
Народ, не ешьте этого :!: :evil:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

stalin писал(а):По пьяне нормальненько. :beer:
*одобрительно* отлично!
кто знает, чего ты еще в жизни попробуешь - всегда можно сказать : "да я ж по пьяне...."
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

:gg: :laugh: :gg: :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh:

СМИЮЮЮСЬАЖПЛАЧУ!!!! Над коментами поборников "качественного мясопродкта"

:super:

... не хочу конешна никого разачаровывать НО так как профессионалтно связан с этой отрослью скажу:

1. В переработаных продуктах (фарш, бургер, колбаса, сосиска) мяса НЕТ. Есть соя, хрящи, внутреннрсти, мембранные пленки, суб продукты.

2. О процессе приготовления (и спецом для тех у кого в холодильнике колбаса произведенная на предриятии в "санитарных условиях") в молдове их нет, в росии их нет, в бразилии их нет, в америке их НЕТ. Есть придлагается продукция с заводов где 24 видео мониторинг открытый для публики - там кое что можно - но цена сосиски в этом случае будет в районе буйвалинного стэйка доставленного охлажденным на самолете. Т. е. соблюдение сан условий определяется содержанием нерецептурных примисей в продукте а не тем как его делают - делаеш жопой но примесей нет - молодец!!!

3. В любом продукте есть допустимый уровень нерецептурных примисей или "продуктов издержек производства" - для мяса это например фикалии - как не мой всего не отмоеш - соответсвенно даже в таком вродь как безобидном продукте как куринные окорока допустимое содержание фикалии до 0.024 процентов - а нормальный уровень "хорошего" продута 0.015 процента.

4. Какое мясо вы едите - так как мясо дорого (то биш дороги традиционные виды мяса) - нахожятся подмена - например в Росии и Молдове прследние лет 5 популярно кенгуру (хороше берет воду и на вкус близко к говядине) далее битый буффало, пекари, лошадь - еще есть такая вещь как протеиновая масса (аналог рыбной муки) туда идет все без спроса - потом тестируется - опасных примисей нет и вперед!

5. Кода к вам на стол всетаки попал кусок мяса которое выглядит как мясо и т.д. скажем так - вырезка. Большенство стран СНГ разрешают завоз мяса с истекшим сроком годности если было сделано тестирование подтверждающее пригодность к употреблению - так как денег у наших сограждан нет - едят они на 65 процентов мясо которому от 12-24 месяцев для свободной продажи и 24-48 месяцев для пром переработки.

Так что выбор либо НЕ есть мяса - а если все же кушать хотите - грязные руки продовца меньшая из ваших проблем :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а)::gg: :laugh: :gg: :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh:
СМИЮЮЮСЬАЖПЛАЧУ!!!! Над коментами поборников "качественного мясопродкта"
Так что выбор либо НЕ есть мяса - а если все же кушать хотите - грязные руки продовца меньшая из ваших проблем :gg:
Порадовал мля, ну есть же у каждого профф. секреты которые не желательно доводить до общественности. Особенно в пищ. промышленности...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Хрюн Моржов,
об этом знали многие и очень давно... даж по ТВ рассказывали... прекрасно помню.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Твинсен писал(а):Хрюн Моржов,
об этом знали многие и очень давно... даж по ТВ рассказывали... прекрасно помню.
Хы, я будучи студентом поработал на консервных заводах РМ... И что там происходило мне известно... Так же будучи тут тоже помотался по разным заводам жрачки... Ну что я могу сказать, я стараюсь об этом всем не думать... И не рассказывать другим.. ;)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

съел это говно всего один раз когда они токо появились.....патом выпил бутылку водки чтоб не траванутся.........афтар а на хрена их хавать если от них вечная изжога???? пусть мулаты кушают для них это экзотика :gg:
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

не наю сам вот грю шо фуфло и сам жру патамушо вкусно!

то же самое детки не ешьте конфеток, а то зубки заболят,а детки типа а х*й вам не мясо и пашли пашли жрать!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Хрюн Моржов,
ты давай лучше список, где работал ;)
хотя, могу предположить, что подобное случается во всех колбасных цехах РМ (да и не только РМ)...
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Твинсен, первый принцип повара - клиент не должен знать из чего приготовлено блюдо :) Так что не надо лучше знать где чего и как готовят. Всё равно выбора нет, а без этого спокойно как-то :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Mr.Council,
нет, не спокойно... а то мне уже кажется, что лучше только дома кушать - по крайней мере знаешь, что не дерьмо хаваешь...
в макаши вообще не хожу.
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Твинсен, тебе же ясно сказали, загляни наверх, что даже полуфабрикаты изначально в качестве проигрывают :)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

(Записывается в вегетарианцы)
Ответить

Вернуться в «Черный список фирм»