КЕБАБНЫЕ СТАЛИ ХАЛТУРИТЬ ! ))
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил

СМИЮЮЮСЬАЖПЛАЧУ!!!! Над коментами поборников "качественного мясопродкта"

... не хочу конешна никого разачаровывать НО так как профессионалтно связан с этой отрослью скажу:
1. В переработаных продуктах (фарш, бургер, колбаса, сосиска) мяса НЕТ. Есть соя, хрящи, внутреннрсти, мембранные пленки, суб продукты.
2. О процессе приготовления (и спецом для тех у кого в холодильнике колбаса произведенная на предриятии в "санитарных условиях") в молдове их нет, в росии их нет, в бразилии их нет, в америке их НЕТ. Есть придлагается продукция с заводов где 24 видео мониторинг открытый для публики - там кое что можно - но цена сосиски в этом случае будет в районе буйвалинного стэйка доставленного охлажденным на самолете. Т. е. соблюдение сан условий определяется содержанием нерецептурных примисей в продукте а не тем как его делают - делаеш жопой но примесей нет - молодец!!!
3. В любом продукте есть допустимый уровень нерецептурных примисей или "продуктов издержек производства" - для мяса это например фикалии - как не мой всего не отмоеш - соответсвенно даже в таком вродь как безобидном продукте как куринные окорока допустимое содержание фикалии до 0.024 процентов - а нормальный уровень "хорошего" продута 0.015 процента.
4. Какое мясо вы едите - так как мясо дорого (то биш дороги традиционные виды мяса) - нахожятся подмена - например в Росии и Молдове прследние лет 5 популярно кенгуру (хороше берет воду и на вкус близко к говядине) далее битый буффало, пекари, лошадь - еще есть такая вещь как протеиновая масса (аналог рыбной муки) туда идет все без спроса - потом тестируется - опасных примисей нет и вперед!
5. Кода к вам на стол всетаки попал кусок мяса которое выглядит как мясо и т.д. скажем так - вырезка. Большенство стран СНГ разрешают завоз мяса с истекшим сроком годности если было сделано тестирование подтверждающее пригодность к употреблению - так как денег у наших сограждан нет - едят они на 65 процентов мясо которому от 12-24 месяцев для свободной продажи и 24-48 месяцев для пром переработки.
Так что выбор либо НЕ есть мяса - а если все же кушать хотите - грязные руки продовца меньшая из ваших проблем

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Порадовал мля, ну есть же у каждого профф. секреты которые не желательно доводить до общественности. Особенно в пищ. промышленности...Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СМИЮЮЮСЬАЖПЛАЧУ!!!! Над коментами поборников "качественного мясопродкта"
Так что выбор либо НЕ есть мяса - а если все же кушать хотите - грязные руки продовца меньшая из ваших проблем
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хы, я будучи студентом поработал на консервных заводах РМ... И что там происходило мне известно... Так же будучи тут тоже помотался по разным заводам жрачки... Ну что я могу сказать, я стараюсь об этом всем не думать... И не рассказывать другим..Твинсен писал(а):Хрюн Моржов,
об этом знали многие и очень давно... даж по ТВ рассказывали... прекрасно помню.

- Mr.Council
- Продвинутый
- Mr.Council
- Продвинутый