Интернет магазин - миф или реальность?

Ответить
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Интернет магазин - миф или реальность?

Сообщение Юрий »

Господа хорошие, кто может хоть что-нибудь сказать о Интернет магазине PCMarket.md (http://pcmarket.md/).

Хотел бы произвести в этом магазине покупку, но остерегаюсь формулировочки, которую нашёл на сайте: "В настоящий момент мы не осуществляем возможности возврата товара".

Я списался с этим магазином, но так и не понял из ответа, какова процедура проверки товара, не говоря уже о обмене в случае неработоспособности. Хотя, не описывая самой процедуры обмена, мне, на словах, пообещали дать время на проверку товара и даже обменять в случае неработоспособности. Но, магазин не даёт никаких данных о себе, даже номера стационарного телефона.
И как сообщить о претензиях, наверное при помощи команды "Пишите письма". :)

Буду весьма признателен, если поделитесь информацией о этом магазине.

Заранее благодарю Всех кто откликнется!
de_Molay
Юзер

Сообщение de_Molay »

вобше не слишал про етот магазин но мои тебе совет если ти поцупаиеши у коковонибуди заподнова е-шопа то всео ок, у нас лу4ше не пробавати. :(
Последний раз редактировалось de_Molay Сб ноя 01, 2003 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

de_Molay

Да, я и сам всё это понимаю, что "лучше там, где нас нет". :)

Тут вопрос только в деньги упирается, этот магазин предложил низкую цену. Я такую цену на аналогичный товар нигде в Инете не видел. Кстати, это тоже смущает.

А если заказывать из-за границы, то, наверное, нужно за доставку заплатить, и возможно, таможня что-то возьмёт, и тогда, вся выгода такого предприятия может исчезнуть.

Конечно, я могу ошибаться, так как, вообще, услугами Интернет магазинов никогда не пользовался ни здесь, ни за рубежом.

А так хочется купить себе ещё одну "игрушку"!
de_Molay
Юзер

Сообщение de_Molay »

игрушку в смысле игру ?
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

de_Molay

Я собирался купить в этом магазине цифровую камеру "Sony Cybershot DSC - P72" всего за 268 $.

Такая камера в местном магазине Sony стоит чуть меньше 500 $.

Конечно, пятисот гринов она не стоит, но за 268, это была бы очень хорошая покупка.
Но смущает другое, то, что я нигде в Инете не нашёл такую камеру дешевле 280 $. В Америке и Москве, такая камера с гарантией фирмы стоит 330 $, а с гарантией приличного магазина 300 $.
Если бы, у нас в Кишинёве, можно было купить по московской цене хоть с какой-то гарантией...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

бери да покупай ;)

все равно ведь оплата при доставке..

привезут - потестируешь, потом оплатишь, если им не понравится - посылай нахрен... все просто)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Юрий,
дралекс прав, протестишь ее дома минут 20. Подождет курьер. Дашь ему 20 лей. Прогони как следует и определишься.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Большое спасибо, за то, что ответили! Я тоже, об этом думал, только я не настолько опытный пользователь, чтобы за двадцать минут протестировать камеру. Я её устройство, наверное, неделю изучать буду.

Да, и мне, вообще, везёт на разные скрытые дефекты. Почти всё, что я покупаю, на деле, оказывается таковым.

В сущности, я уже не столько боюсь, что попадётся, как в лотерее, недоброкачественный товар, а мне подсунут камеру со скрытым дефектом.

Поэтому, я и спрашиваю, может кто-то, хоть что-то, покупал в этом магазине? Или, все ходят портить себе настроение по Бабилонам и Рискомам...? :)

Желаю Всем приятных покупок и вежливых продавцов!
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Юрий,
вот уж по бабилонам - точно никто не ходит.

а что тебе мешает узнать насчет гарантии у них, пусть дадут все бумаги

в конце концов - попроси манибэк на день-два...

они только начали работать, должны идти на уступки.

а вообще, насчет цифровых камер - узнай вот тут:
hardware.from.md
это надежная фирма, наши друзья.
гарантию держат, а цены тебе понравятся

удачи.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Спасибо dralex за ссылку!

Цены, действительно мне понравились, но явно, фотокамеры - не их конёк, если судить по прайс листу. :)

Как я понял, это тоже Интернет магазин, раз свой адрес на сайте не публикует. Хорошо, хоть телефон есть.

По поводу же того, чтобы получить гарантию на пару дней... Ну дадут на словах, а что потом. На сайте черным по белому - не даём.
Можно, конечно, затеять переписку и ждать курьера.

А у этого магазина hardware.from.md, есть физический адрес? А то, я где-то на форуме видел, что кто-то его разыскивает. :)

Желаю удачных покупок и не только в Интернет магазинах!
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Юрий,
Ну так вам батенька с Вашим везением надо сразу их по приходу просить обменять на другую :))) без дефектов :)

А Ваще не знаю как тут я заказывал со штатовского ебая. И цена устроила и товар пришел с гарантией. Правда я его конеччно хрен отправил бы в штаты на ремонт в случае чего :))
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Подводя неутешительный итог переписки "Энгельса с Кауцким" :) , можно сделать вывод, что чужой опыт, никого, никогда, ничему не учит.

Насчёт же везения, могу рассказать следующее. У меня один знакомый на днях жаловался, что по глупости снёс "98", чтобы установить "ХР", да наткнулся на отсутствие драйверов, как для "98", так и для "ХР", к какой-то навороченной звуковой плате.
Суть в том, что он больше трёх лет спокойно жил в "98" без проблем и даже не подозревал, что к своему железу нужно иметь драйверы.
А у меня первое падение ОС произошло через несколько часов после установки, по причине отключения электроэнергии. :(
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Юрий писал(а):Спасибо dralex за ссылку!
Цены, действительно мне понравились, но явно, фотокамеры - не их конёк, если судить по прайс листу. :)
Как я понял, это тоже Интернет магазин, раз свой адрес на сайте не публикует. Хорошо, хоть телефон есть.
Фотокамеры специфичный товар. Если есть интерес - позвони, попробую что-то придумать.
Адрес есть. Это мой недосмотр, что забыл его укзать. На сайте в ближайшее время будет опубликован и адрес и схемка, как нас найти (нужно только нарисовать, всё времени не хватает :)
А у этого магазина hardware.from.md, есть физический адрес? А то, я где-то на форуме видел, что кто-то его разыскивает. :)
Офис находится по адресу: Щусева 87. Между Гоголя и Пушкина.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Владимир /PcMarket.MD/,
...дело ваше Господа,заказывать у нас или нет...
Как видно, не всё, только от нас зависит.
Я пробовал звонить и оставлять сообщение на автоответчике.
Когда не дождался ответа, написал письмо и указал контактный телефон, то никто так и не перезвонил.
Тогда я подумал, что "магазин приказал долго жить".
А тут Вы объявились.

Примите предложение, раз у Вас книги отзывов нет.
Я не разбираюсь в тонкостях Веб дизайна, но даже мне, было бы не очень трудно, произвести изменения на странице и отметить, какой товар есть в продаже, а какого нет. В крайнем случае, можно просто объявление повесить: "Ушла на базу, вернусь не скоро". :)
Ответить

Вернуться в «Черный список фирм»