Мадам а как вы хотели

Гм... прежде чем безаппеляционно говорить - проанализируй прайс нормально. Мы (hardware.from.md) самое ходовое завозим сами... Что-то перекупаем (это нормально, вас должны интересовать конечная цена и сервис, а не происхождение). Что касается относительно редких покупок (9600XT или DVD-RW относятся в данный момент к таковым), то цены в прайсе стремительно меняются, и я не всегда успеваю их подкорректировать. Позвоните, спросите - попробуем предложить по лучшей цене, подход гибкий....Junglist писал(а):Xeonыч,
НУ че ты сравниваешь ... XXX с пальцем ... Т.е. Riscom и Cosmo... или Hardware.from.md. В Риском пришел выбрал посмотрел ... А в Cosmo как можно купить монитор например или корпус ... колонкиPS: я за Риском.. ниче плохого они мне не сделали...Пока не сделали... А то что цены высоки... так по дилерской берите... и нормальная цена будет...
А в Хардваре.фром мд..и тому подобных дилеров Нипона ... тоже цены не низки...вот человек хотел Радик 9600ХТ ... в Хардваре.фром.мд стоил ... 225$ Я нашел такой же в Кише... за 183 нормальная да разница.... Или ДВД резак NEC ND-2500A стоит 142 можно хоть сейчас его взять за 125$
Это было сегодня утром, а захожу после обеда и вижу:Senya
2004-05-05 10:16:13
2 Neronix:
Вам не приходило в Вашу высокоинтеллектуальную голову, что один человек может совмещать 2 поста (например, админ и модератор)? Нет? Тогда я думаю стиот потратить несколько часов и поразмышлять на досуге на эту тему. Авось в жизни легче будет. Говорят, логическое мышление поддается тренировкам. Да и к вопросу о "пусть не вмешивается в обсждение данной темы": я смотрю, что разобравшись для себя в том, что online-консультантом Вы не являетесь, Вы решили взять на себя некоторые функции модератора, в частности запрещать отдельным лицам (не будем показывать пальцем в сторону admina) высказываться на отдельные темы.
Так вот спешу заметить:
1) Вы - не модератор
2) У нас в стране Демократия и Свобода Слова (каждый может говорить все, что он думает)
3) Если Вы считаете, что без Вашего мнения человечество обойтись не в силах, то, пожалуйста, высказывайте его с меньшей агрессивностью.
C Уважением, Senya
Moderator
2004-05-05 10:43:14
Прошу прекратить разговоры на тему цен, а также взаимные упреки в данной ветке!
Neronix
2004-05-05 11:33:45
2 Senya
"один человек может совмещать 2 поста (например, админ и модератор)" балагодарю Вас за Ваше поистине гениальное открытие (наверное, это было темой Вашей диссертации - http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl? ... =brokminor). В то время как я всего лишь делал выводы из поста admin'a - 'Админ не отвечает за компетентность персонала фирмы "Riscom Computers"', откуда следует, что если admin не отвечает 'за компетентность персонала фирмы "Riscom Computers"', то ему, пожалуй, не стоит модерировать ветку с темой 'Компетентность персонала "Riscom Computers"'. Возможно, было бы лучше поручить эту ответственную тему человеку компетентному в обсуждении данной тематики, например, соответствующему модератору. А что касается "свободы слова" и того, что "каждый может говорить все, что он думает", то пожалуйста ознакомтесь с 32 статьей Конституции Республики Молдова.
Моего поста просто-напросто нет... И тому есть 2 свидетеля + хистори из аськи - другу отправлял у него коннект слабый и сайт долго грузился...Senya
2004-05-05 10:16:13
2 Neronix:
Вам не приходило в Вашу высокоинтеллектуальную голову, что один человек может совмещать 2 поста (например, админ и модератор)? Нет? Тогда я думаю стиот потратить несколько часов и поразмышлять на досуге на эту тему. Авось в жизни легче будет. Говорят, логическое мышление поддается тренировкам. Да и к вопросу о "пусть не вмешивается в обсждение данной темы": я смотрю, что разобравшись для себя в том, что online-консультантом Вы не являетесь, Вы решили взять на себя некоторые функции модератора, в частности запрещать отдельным лицам (не будем показывать пальцем в сторону admina) высказываться на отдельные темы.
Так вот спешу заметить:
1) Вы - не модератор
2) У нас в стране Демократия и Свобода Слова (каждый может говорить все, что он думает)
3) Если Вы считаете, что без Вашего мнения человечество обойтись не в силах, то, пожалуйста, высказывайте его с меньшей агрессивностью.
C Уважением, Senya
Moderator
2004-05-05 10:43:14
Прошу прекратить разговоры на тему цен, а также взаимные упреки в данной ветке!
bruslyc
2004-05-05 12:54:02
to Senya
Ещё раз прошу перед тем как оставлять пост читать внимательно о чём речь. Кстати здесь от тебя кроме как подправлять чужие посты толку я не заметил. Подумай, а стоит ли тебе влезать в разговор, при том, что мы уже обсудили что хотели? И куда смотрит модератор?
да)ibaka писал(а):там сидит наглый типок и считает себя не иба"""""ся воротилой комп индустрии
с надменной улыбкой берет модем и пытается его заставить работать после 30 мин безуспешных попыток он начинает меня обвинять в том что это я сломал им модем