Нет, наш №1 не этим славится, а тем, что там отказываются обслуживать русскоязычных клиентов. Мне говорили об этом уже много совершенно разных людей. Причём когда идёшь к охране с вопросом “какого хрена”, последняя отвечает что-то типа “а нас не е**т, учитесь разговаривать на румынском”.
А мне в №1 неоднократно пытались к счету добавить что-то чего я не брала. Один раз "Сникерс" за 9 лей прибавили, другой раз "Орбит" какой-то... Причем кассирши так прикольно реагируют, когда им замечания делаешь. Царанки тупорылые.
К тому же там товар просроченный лежит прямо среди свежего - так что если промахнуться, можно на бяку просроченную попасть.
TonicBlack,
[off] я ж говорил что ты вредная [/off]
Тогда можно было бы весь форум "Черный список фирм" вообще не создавать, дескать, все мы спокойны и прекрасно понимаем в какой сране живем.
все можно
все мы спокойны и прекрасно понимаем в какой сране живем
.
нет, я не спокоен просто если подумать, Нецаранки и люди в высшим образованием врядли работают в таких маназинах...
да и вообще топик " Черный список фирм" понятие весьма относительное, ведь все познаётся в сравнении и в сравнении с некоторыми учреждениями №1 весьма неплох.
TonicBlack писал(а):Причем кассирши так прикольно реагируют, когда им замечания делаешь. Царанки тупорылые.
А что вы хотели? Они с базара приходят, а на кишиневсом базаре выживают только наглые хитрожопые пэкалы и тындалы. Они считают это _нормой_ - об**бать когонить.
Там очень распространен следующий трюк из разряда "гнилого маркетинга": ценники на товары из одной группы стоят вперемешку, и на самый привлекательный и дорогой товар — ценники обычно отсутствуют. Покупатель ориентируется на цены соседних продуктов, и уже на кассе ставится перд выбором — либо, комплексуя и не желая "выглядеть безденежным лохом" платиить за неожиданно дорогой продукт, или задерживать стоящую за ним очередь заменой продукта на какой-нить другой с той же полки, или же отказываться брать товар вообще. Как ни крути, для покупателя очень мало приятного.
Я очень внимательно смотрю на ценники, и не надеюсь на то. что цена на товар без ценника окажется "ожидаемой". Заставляю персонал сообщать мне действительную цену, стоя у стеллажа с товаром.
100%....
Я пару раз попадалась на их ловушки тоже мне... маркетинговая политика по сбыту продукции....
Еще у них частенько встречаются просроченные продукты... Вроде бы постоянно все раскупают у них.... И логично было бы, еси бы они славлись именно самыми свежими продуктами...