Грызь Вострокопытная писал(а):Урекян показал всем пальчиком - вот мол Термоком плохой, ведь это он вам присылает огромные счета! И пока народ шипит на Термоком, никто глядишь и не вспомнит, что те же неисправные счетчики были в свое время куплены с одобрения самого Урекяна... И до банкротства Термоком был доведен как раз в то время, когда он находился в ведомстве примэрии...
Девушка, Вы настолько агрессивно настроены против Урекяну, что я даже начинаю боятся за его жизнь... При чем, заметиля я не только в этом топике... Но не в этом дело. Дело в том, что я прсто
НЕ ВЕРЮ что у ТЕРМОКОМ себестоимость выше чем цены предоставленые потребителям. Это одно. Другое - то что цены действительно очень большие и не соответствуют качеству. В большинство квартирах зимой холодно, на стенах плесень, тепло хватает только на то, чтоб не заморозились трубы.
В Румынии цены примерно такие же, но там люди спят с открытым балконом. Но это еще не все. Прошлой зимой, к нам приехали знакомые из Рыбницы, жаловались что им повысили цену за отопление... Ужасные цены! 3-х комнатная квартира,зимой "погода в доме" как в Баку в середине лета, зато ены "ужасно повысились"... За последний месяц пришел счет АЖ 85лей! А было всегда 15-20лей...
З.Ы. Я уже решила давно, что если не буду жить в Кишиневе, то в Рыбнице - точно!