Лудший подарок на новый год !!! (большая скидка!)
- zalman
- Новичок
- Контактная информация:
Лудший подарок на новый год !!! (большая скидка!)
Не надо долго искать хороший подарок солидному мужчине - подарок уже нашолся, это прекрасная ручка от миравого бренда Waterman, коллекция Exception!!!Если вас это заинтересовало и хотите побыстрее ее купить с большой скидкой то пришлите мне письмо на майл и я тутже свяжусь с вами!!!Спешите празник не за горами!!! см. здесь --> http://www.dostavka-podarkov.ru/pen/bal ... ent/937/1/
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
zalman,
не знаю..не знаю..мне кажэца Ло права..а у каждого "более или менее" солидного мужчины,молодого человека, колекция из пары ручек каждый год на день рождения или НГ или 23 Ф или День Св.В. обновляется, ровно на столько жэ обновляется коллекция из портмоне, ключниц, визитниц, фляжек, барсеток, зажигалок, ножичков и т.д.
не знаю..не знаю..мне кажэца Ло права..а у каждого "более или менее" солидного мужчины,молодого человека, колекция из пары ручек каждый год на день рождения или НГ или 23 Ф или День Св.В. обновляется, ровно на столько жэ обновляется коллекция из портмоне, ключниц, визитниц, фляжек, барсеток, зажигалок, ножичков и т.д.