Гитара
Гитара
Кто-нибудь продает аккустику 6-и струнную В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ и недорогую ?!
Просьба писать по теме. Спасибо.
-
- Новичок
- Контактная информация:
ПРивет!Я тожехочу купить гитару!А ты умеешь играть?!И за сколько вообще реально её купить с рук???!!!Ответь плиз на мыло!!!!!Тикун!Ю_ЗвЕРь писал(а):Кто-нибудь продает аккустику 6-и струнную В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ и недорогую ?!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Акустика-значит электро-гитара?!?!?!?Ю_ЗвЕРь писал(а):Кто-нибудь продает аккустику 6-и струнную В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ и недорогую ?!
Акустика это обычная 6-ти или 7-ми струнная гитара. Классическая гитарка.
Само название электронная дает о себе знать... следовательно, она отличается от акустики -) Отличается и видом и звучанием.
Играть еще не умею, но как только куплю - ломлюсь учиться)
На 999.md и в Маклере видел по 200-800 лей (аккустика!) б/у. Звонил, но их так быстро разберают, просто кошмар
Ксати, зайди на 999.md 555.md и на makler.md , думаю найдешь себе, что так желаешь.
Для начала бы взял аккустику, научился бы и все такое, а потом уже на электруху...
Само название электронная дает о себе знать... следовательно, она отличается от акустики -) Отличается и видом и звучанием.
Играть еще не умею, но как только куплю - ломлюсь учиться)
На 999.md и в Маклере видел по 200-800 лей (аккустика!) б/у. Звонил, но их так быстро разберают, просто кошмар

Ксати, зайди на 999.md 555.md и на makler.md , думаю найдешь себе, что так желаешь.
Для начала бы взял аккустику, научился бы и все такое, а потом уже на электруху...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Привет rageX! Я так понимаю ты в этом деле разбираешься! У меня вот какое дело! У меня есть гитара Cremona акустика 6струн в отличном состоянии я её всего пару раз в руки брал! Я хочу продать её и купить электро!Или обменять!Это возможно????За сколько как думаешь я могу её продать? Какую и где электро купить?! И если можешь посоветуй самоучитель какой-нить по электро-!Ответь пожалстА!
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
ПО ВОПРОАМ ПОКУПКИ 6-ТИ СТРУННОЙ АКУСТИКИ И ПРОДАЖИ ЭЛЕКТРО ГИТАРЫ ЗВОНИТЬ, ЛУЧШЕ ПИСАТЬ СЮДА 89046142810
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
ПО ВОПРОАМ ПОКУПКИ 6-ТИ СТРУННОЙ АКУСТИКИ И ПРОДАЖИ ЭЛЕКТРО ГИТАРЫ ЗВОНИТЬ, ЛУЧШЕ ПИСАТЬ СЮДА 89046142810
немногоЯ так понимаю ты в этом деле разбираешься
понимаиу
реально на все 100%, зависит от того какя аккустика ,из какого дерева.Я хочу продать её и купить электро!Или обменять!Это возможно????
ет уже на твой вкус, можеш вообше в магазине братьКакую и где электро купить

я пересмотрел несколько видео кассет с уроками,общался с лиудьми которые профессионально играиут много лет(не те что в лодках и слонах) ,из всего етого понятно, что везде учат по одной и той же системе(почти)И если можешь посоветуй самоучитель какой-нить по электро
просто реально играл я 5 лет,сейчас интерес просто другой, могу сказать только одно: играй гаммы(не по 5 минут), пентатонику ,узнай еше несколько упражнений у лиудей , подбирай на слух побольше музыки(ето очень хорошо развивает муз.слух+у тебя ето откладывается в голове,лутше будешь импровизировать), и реально самое главное - не гонись за скоростьиу,само прийдет, старайся все играть ровно(даже если очень медленно ), если будешь гнаться за скоростьиу ,ты ее наберешь ,без б , но потом услышишь разницу между звукоизвлечением и какофонией. книжки с табулатурой найди, и играй ,играй ,и еще раз играй.