Гитара

Ответить
Ю_ЗвЕРь
Юзер
Контактная информация:

Гитара

Сообщение Ю_ЗвЕРь »

Кто-нибудь продает аккустику 6-и струнную В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ и недорогую ?!
Просьба писать по теме. Спасибо.
Tikun
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tikun »

Ю_ЗвЕРь писал(а):Кто-нибудь продает аккустику 6-и струнную В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ и недорогую ?!
ПРивет!Я тожехочу купить гитару!А ты умеешь играть?!И за сколько вообще реально её купить с рук???!!!Ответь плиз на мыло!!!!!Тикун!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ю_ЗвЕРь писал(а):Кто-нибудь продает аккустику 6-и струнную В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ и недорогую ?!
Акустика-значит электро-гитара?!?!?!?
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Акустика-значит электро-гитара?!?!?!?
нифига себе у тебя шутки :)
Ю_ЗвЕРь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ю_ЗвЕРь »

Акустика это обычная 6-ти или 7-ми струнная гитара. Классическая гитарка.
Само название электронная дает о себе знать... следовательно, она отличается от акустики -) Отличается и видом и звучанием.

Играть еще не умею, но как только куплю - ломлюсь учиться)
На 999.md и в Маклере видел по 200-800 лей (аккустика!) б/у. Звонил, но их так быстро разберают, просто кошмар :o
Ксати, зайди на 999.md 555.md и на makler.md , думаю найдешь себе, что так желаешь.

Для начала бы взял аккустику, научился бы и все такое, а потом уже на электруху...
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

взял аккустику, научился бы и все такое, а потом уже на электруху
если хочешь научится на електра гитаре играть ,то с нее и начинай ;)

а че там учится :laugh: выучил гаммы, пентатонику, подбирай побольше музыки на слух с дисков или касет ,побольше играй вот тебе и все учение :super:
Tikun
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tikun »

Привет rageX! Я так понимаю ты в этом деле разбираешься! У меня вот какое дело! У меня есть гитара Cremona акустика 6струн в отличном состоянии я её всего пару раз в руки брал! Я хочу продать её и купить электро!Или обменять!Это возможно????За сколько как думаешь я могу её продать? Какую и где электро купить?! И если можешь посоветуй самоучитель какой-нить по электро-!Ответь пожалстА!

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

ПО ВОПРОАМ ПОКУПКИ 6-ТИ СТРУННОЙ АКУСТИКИ И ПРОДАЖИ ЭЛЕКТРО ГИТАРЫ ЗВОНИТЬ, ЛУЧШЕ ПИСАТЬ СЮДА 89046142810
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Я так понимаю ты в этом деле разбираешься
немного
понимаиу
Я хочу продать её и купить электро!Или обменять!Это возможно????
реально на все 100%, зависит от того какя аккустика ,из какого дерева.
Какую и где электро купить
ет уже на твой вкус, можеш вообше в магазине брать :) , если хочешь ,могу дать тебе телефон своего бати, он иногда их делает,естественно цену не загибает ,все зависит от того какая тебе електра нужна , он мне 3 електра гитары сделал ,2 аккустики (сейчас еще одну доделывает) .

И если можешь посоветуй самоучитель какой-нить по электро
я пересмотрел несколько видео кассет с уроками,общался с лиудьми которые профессионально играиут много лет(не те что в лодках и слонах) ,из всего етого понятно, что везде учат по одной и той же системе(почти)
просто реально играл я 5 лет,сейчас интерес просто другой, могу сказать только одно: играй гаммы(не по 5 минут), пентатонику ,узнай еше несколько упражнений у лиудей , подбирай на слух побольше музыки(ето очень хорошо развивает муз.слух+у тебя ето откладывается в голове,лутше будешь импровизировать), и реально самое главное - не гонись за скоростьиу,само прийдет, старайся все играть ровно(даже если очень медленно ), если будешь гнаться за скоростьиу ,ты ее наберешь ,без б , но потом услышишь разницу между звукоизвлечением и какофонией. книжки с табулатурой найди, и играй ,играй ,и еще раз играй. :super:
Ю_ЗвЕРь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ю_ЗвЕРь »

Tikun,
пиши здесь про свою гитару.
Цену, состояние. Может встретимся и обсудим. Траффика нету, в аську зайти не могу.
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Ю_ЗвЕРь,
[off]да прибудет с тобою сила в этом нелёгком деле:)[/off]
Ю_ЗвЕРь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ю_ЗвЕРь »

The Fly,
Фэнкс мэн)
ApXaHgeL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ApXaHgeL »

ак чё с гитарой ?
купил?
есть у меня гитара,могу лей за 250 продать.
а тебе какая нужна ?и в каком состоянии?
не помню
Новичок

Сообщение не помню »

ЛЮДИ!!! плиз.. обясните мно как нормально играть "The man who sold the world" а чёть пробовала.. начало получается ну а потом....***... плиззззз.... :D
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

По маклеру смотрела,всё говно.... а что не говно,то отвратительно выглядит и стоит дорого.

Папа привёз с России новую очень красивую гитару и очень хорошо звучит! Чёрная! На наши деньги около 700 лей получилось :P
Ответить

Вернуться в «Купи-Продай»