Прошу оставлять здесь свои заявки на продажу или покупки телефона, и так, для этого заполните анкету:
1) Модель телефона
2) Что входит в комплект \ что хотели бы, чтобы входило в комплект
3) Почему продаёте (в случае с покупкой этот пункт пропускается)
4) Краткое описание (поломки, недочёты или какая либо другая информация относящаяся к данному телефону)
5) Цена
Куплю - Продам мобилу..
1) Ñàìñóíã Õ-100.
2) Êîðîáêà, äîêóìåíòû, ãàðàíòèÿ 2 ãîäà, çàðÿäêà (îðèãèíàëüíàÿ), ÷åõîë (ñèëèêîíîâûé), äàòà êàáëè äëÿ ñàìñóíãîâ (íå ïîëüçàâàëñÿ èìè).
3) Íàäîåëà, õî÷ó äðóãóþ.
4) Ïîëîìîê íåòó, ðàáîòàåò îòëè÷íî áåç ãëþêîâ, ëîâèò âåçäå, àêê. äåðæèò 4 äíÿ (ïðèìåðíî), ñîñòîÿíèå õîðîøåå. (çàïèñàíî îêîëî 50 ìåëîäèé ñî ñëîâàìè, 200 êàðòèíîê, 12 èãð, è ò.ä..)
5) 100 áàêñîâ àìåðèêàíñêèõ. Çâîíèòå, ïèøèòå - äîãîâîðèìñÿ î öåíå (â ïðåäåëàõ ðàçóìíîãî).
069359689 - ìîé ìîá. íîìåð. (äëÿ ñâÿçè)
Ðýï ôîðýâà!!
2) Êîðîáêà, äîêóìåíòû, ãàðàíòèÿ 2 ãîäà, çàðÿäêà (îðèãèíàëüíàÿ), ÷åõîë (ñèëèêîíîâûé), äàòà êàáëè äëÿ ñàìñóíãîâ (íå ïîëüçàâàëñÿ èìè).
3) Íàäîåëà, õî÷ó äðóãóþ.
4) Ïîëîìîê íåòó, ðàáîòàåò îòëè÷íî áåç ãëþêîâ, ëîâèò âåçäå, àêê. äåðæèò 4 äíÿ (ïðèìåðíî), ñîñòîÿíèå õîðîøåå. (çàïèñàíî îêîëî 50 ìåëîäèé ñî ñëîâàìè, 200 êàðòèíîê, 12 èãð, è ò.ä..)
5) 100 áàêñîâ àìåðèêàíñêèõ. Çâîíèòå, ïèøèòå - äîãîâîðèìñÿ î öåíå (â ïðåäåëàõ ðàçóìíîãî).
069359689 - ìîé ìîá. íîìåð. (äëÿ ñâÿçè)
Ðýï ôîðýâà!!

1) SonyEricosson T68i
2) зарядка, коробка, сд, бумажки
3) думаю упградить, с продажой сильно не тороплюсь так как еще не знаю что хочу взамен
4) батарейка не родная, черная; телефон - металик. вместе смотрится интерессно, учитывая еще что скотчем приклеена (отлетела защелка снизу что батерейку держит). телефон притормаживает (когда смс получает, или в сети регится)
5) пока описывал передумал, отдавать дешево предется, а телефон я полюбил, лутше подарю комунибуть, как грится отдам в хорошет руки
2) зарядка, коробка, сд, бумажки
3) думаю упградить, с продажой сильно не тороплюсь так как еще не знаю что хочу взамен
4) батарейка не родная, черная; телефон - металик. вместе смотрится интерессно, учитывая еще что скотчем приклеена (отлетела защелка снизу что батерейку держит). телефон притормаживает (когда смс получает, или в сети регится)
5) пока описывал передумал, отдавать дешево предется, а телефон я полюбил, лутше подарю комунибуть, как грится отдам в хорошет руки

Дисплей:
Размер: 162x216 пикселей
Цвета: 65536
Дисплей внешний:
графический
4096-цветный
разрешение 80x108 пикселей
Сигналы вызова:
Виброзвонок: число голосов - 40
Оформление:
Тип корпуса: Раскладной
Цвет корпуса: серебро
Развлечения:
Игры
Java
Фотокамера: встроенная, на 0,1 мегапиксель
Мобильный интернет:
EDGE - не поддерживается
WAP
GPRS: Class 8
Органайзер:
Диктофон: до 20 записей по 20 секунд
Календарь
Часы
Будильник
Планировщик
Память:
1Mb динамически распределяемой памяти (под картинки, мелодии и приложения)
Телефонная книга:
на 500 контактов
EMS
MMS
Коммуникации:
USB Interface
IrDA
telefon bez gliukov ili sota takova
paru tarapen
Cena=140$
Размер: 162x216 пикселей
Цвета: 65536
Дисплей внешний:
графический
4096-цветный
разрешение 80x108 пикселей
Сигналы вызова:
Виброзвонок: число голосов - 40
Оформление:
Тип корпуса: Раскладной
Цвет корпуса: серебро
Развлечения:
Игры
Java
Фотокамера: встроенная, на 0,1 мегапиксель
Мобильный интернет:
EDGE - не поддерживается
WAP
GPRS: Class 8
Органайзер:
Диктофон: до 20 записей по 20 секунд
Календарь
Часы
Будильник
Планировщик
Память:
1Mb динамически распределяемой памяти (под картинки, мелодии и приложения)
Телефонная книга:
на 500 контактов
EMS
MMS
Коммуникации:
USB Interface
IrDA
telefon bez gliukov ili sota takova
paru tarapen

Cena=140$