ГлушительСовести,
самый удачный?

или ты совершенно не знаешь, что такое сонерик, или ты просто имел дело только с z1010.
z1010 навороченная раскладушка, которую за её цену я бы не стал покупать. ИМХО она не подходит для бизнес сегмента, не вписывается в имидж и молодёжный класс и уж тем паче не кактит на бюджет по цене. z1010 не более чем эксперимент с раскладушкой. куда практичнее купить z600, который наворочен, красив, удобен, практичен и долгоживуч.
пройдёмся же по-другим моделям. к700 - назови минусы. назови минусы практичности.
я буду называть тоько новые модели, дабы не впадать в историю одних из самых практичных эриков.
далее отличная недорогая трубка Т610, которая побила рекорды по продажам и имела ошеломляющий успех изза большого набора функций и изза подходящего почти всем дизайна.
далее идёт Т630. найди минусы в практичности.
следующий в списке s700. any ideas?
далее P910 - что-то скажешь?
что скажешь про k600 и z800?
вообщем не будь голословным. объясни на примере хотя бы одного сонерика их не практичность. я попытаюсь тогда тебя разубедить.
моё ИМХО. мотороллы очень некачественные аппараты. америка делает их через жопу. имел дело с разными мотороллами. дело привычки конечно, но по мне удобна та трубка, которая не заставляет разбираться в ней по инструкции многими часами. идея понятна? щас час ночи, я моогу непрально выразить мысли.