Вот думаю зделать.. ачать делать... мобильный портал.. чтоб там можно было найти вссё что нужно.. от А до Я для мобилок.. начиная онлайн торговлей мобилками и акксесуарами.. кончая прогами, прошивками, патчами, мелодиям для мобилок...
вот вы.. как пользователи.. что вам интересно..или что вы часто ишете для своей мобилки? поделитесь идеями и предложениями плиз... чтоб знать чемууделить внимание...
Заанее благодарю...
Мобильный портал
Модератор: Гоша
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
bolynita,
магазин с прибамбасами.. естественно не бесплатно.....
но к примеру.. силиконовые чехлы... лей так по 30 будут.. когда в городе они по 50 или выше... ну посмотрим.. покаместь тока задумка капитальная есть...
мелодии, игры, картинки-- бесплатно..со временем может платно.. но в начале точно бесплатно.....зделаю прям архивом.. чтоб не сидеть и выбирать.. а бац..скачал и давай в перед.. записывай себе...
магазин с прибамбасами.. естественно не бесплатно.....
но к примеру.. силиконовые чехлы... лей так по 30 будут.. когда в городе они по 50 или выше... ну посмотрим.. покаместь тока задумка капитальная есть...
мелодии, игры, картинки-- бесплатно..со временем может платно.. но в начале точно бесплатно.....зделаю прям архивом.. чтоб не сидеть и выбирать.. а бац..скачал и давай в перед.. записывай себе...
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
WertSania,
давай
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
до оффа далеко.. и времени мало по оффамходить... ты чем занимаешся? в чем интерес?! дай свой тел.. или в кратце изложи.....
что у меня есть:
оборудывание прописки мелодии картинок игр....
дешовые джсм.. относительно дешовые....
связь во многих состовых салонах... костел, телус, еуротел....
проги прошивки, разблокировка.. и т.п.
ну и еше так по мелочям...
ты чем интересуешся?!
давай свой тел поболтаем
давай

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
до оффа далеко.. и времени мало по оффамходить... ты чем занимаешся? в чем интерес?! дай свой тел.. или в кратце изложи.....
что у меня есть:
оборудывание прописки мелодии картинок игр....
дешовые джсм.. относительно дешовые....
связь во многих состовых салонах... костел, телус, еуротел....
проги прошивки, разблокировка.. и т.п.
ну и еше так по мелочям...
ты чем интересуешся?!
давай свой тел поболтаем