Может мне кто-нибудь помочь - как поставить свою мелодию на этом телефоне???
Там есть такая фишка, как Индивидуальные мелодии, но как ее поменять не знаю. Сказали, что можно прислать себе код мелодии смс-кой, а потом сохранить ее, но не получается:-((((
Siemens M50
Модератор: Гоша
слушай сюда
и больше никого не слуша!
расказывает бывший владелец м50 и почитатель сименсов (но уже малёха подзаколебался
очется разнообразия)
так вот сименсы и сименсы! заруби себе на носу
купи кабель и у тебя не только мелодии будут!
какбель стоит 10-15 убитых енотов
своими руками почти копейки
и вперед с песней
а вообще про сименсы и кабеля и музыки и логотипы и прошивки многое уже говорилось...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
смс можно но не в молодове, это оператор должен поддерживать, в россии можно...
смс у тебя получится тока через молдчел услуга фанпикс и ил икс ну не важно короче
по другому ну ни как тока кбель если не хочеш платить за каждую мелодию и логотип
...да и с кабелем все можно...
и больше никого не слуша!
расказывает бывший владелец м50 и почитатель сименсов (но уже малёха подзаколебался

так вот сименсы и сименсы! заруби себе на носу
купи кабель и у тебя не только мелодии будут!
какбель стоит 10-15 убитых енотов
своими руками почти копейки
и вперед с песней

а вообще про сименсы и кабеля и музыки и логотипы и прошивки многое уже говорилось...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
смс можно но не в молодове, это оператор должен поддерживать, в россии можно...
смс у тебя получится тока через молдчел услуга фанпикс и ил икс ну не важно короче
по другому ну ни как тока кбель если не хочеш платить за каждую мелодию и логотип
...да и с кабелем все можно...
Junglist,
знаю работает с нокии на нокии картинки но это потому чо они в своем формате посылают... возможно подобная хрень...
хотя я имено с сименса посылал и мелоди и картинки и с молчел и с вохтел не работало...
какой телефон ?
RGKot,
по вапу можно
услугой фанпикс можно, смс по нету покажи где ?
хотя щя у будет ммс у молдчела так что се будет можно у молдчела;)
знаю работает с нокии на нокии картинки но это потому чо они в своем формате посылают... возможно подобная хрень...
хотя я имено с сименса посылал и мелоди и картинки и с молчел и с вохтел не работало...
какой телефон ?
RGKot,
по вапу можно
услугой фанпикс можно, смс по нету покажи где ?
хотя щя у будет ммс у молдчела так что се будет можно у молдчела;)