SIM card reader/writer
Модератор: Гоша
SIM card reader/writer
дядьки, а подскажите, где и по чём можно прикупить простенький сабж, дабы без особых трудов можно было переписывать адресную книгу с карточки на карточку?
что вы херню мля какуюто вечно советуете...
со стороны это напоминает бабок на лавке которым не о чем потрындеть..
yegorka
у нас такие как птица феникс
т.е. нихера ты не найдеш
я сам такой очень хочю
прикупил бы с удовольствием
но уверен цена него не из приятных
(в питере москве даже домой тебе могут привезти, можеш если можеш заказать оттуда)
воопчем если что можем пополам скинутся
весчь нужная и полезная в хозяйстве !
а их не слушай они не понимают что это за оружие
[off]мля как сейчас начнется хай на меня
ну раз вы предсказуемы то сами знаете что
счя посмотри, окажусь я прав или неправ ,ждемс...
[/off]
со стороны это напоминает бабок на лавке которым не о чем потрындеть..
yegorka
у нас такие как птица феникс
т.е. нихера ты не найдеш
я сам такой очень хочю
прикупил бы с удовольствием

но уверен цена него не из приятных
(в питере москве даже домой тебе могут привезти, можеш если можеш заказать оттуда)
воопчем если что можем пополам скинутся

весчь нужная и полезная в хозяйстве !
а их не слушай они не понимают что это за оружие
[off]мля как сейчас начнется хай на меня

ну раз вы предсказуемы то сами знаете что

счя посмотри, окажусь я прав или неправ ,ждемс...

- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
alexb, Эм, и чем же совет заказать сей дивайс за неизвестно скока денег неизвестно откуда разумней чем покупка дешёвой трубы с собственной памятью ? Вроде функции теже, а плюс к этому и звонит ещё (кто бы мог подумать) 
А вообще, ИМХО, записная на симке прошлый век. Один телефон на невразумительно написанное имя, по сравнению с возможностью создания карточки на человека с полными данными, картинкой и тд и синхноизацией с оутлуком. У меня лично, с тех пор как сменил симку при смене пакета, на ней одина запись - которая разлочивает инжинерное меню телефона

А вообще, ИМХО, записная на симке прошлый век. Один телефон на невразумительно написанное имя, по сравнению с возможностью создания карточки на человека с полными данными, картинкой и тд и синхноизацией с оутлуком. У меня лично, с тех пор как сменил симку при смене пакета, на ней одина запись - которая разлочивает инжинерное меню телефона

господа, я прошу прощения за неточность формулировки.
мне нафиг не нужно полное переписывание записной книжки с одной симки на другую. меня интересует возможность ДОБАВЛЯТЬ определённый набор номеров в уже существующую симку с её собственной записухой. выражаясь ещё яснее, возможность сливать новому сотруднику на симку телефоны офисного CUG'a
мне нафиг не нужно полное переписывание записной книжки с одной симки на другую. меня интересует возможность ДОБАВЛЯТЬ определённый набор номеров в уже существующую симку с её собственной записухой. выражаясь ещё яснее, возможность сливать новому сотруднику на симку телефоны офисного CUG'a
всё ты правильно выразился .yegorka писал(а):ДОБАВЛЯТЬ определённый ....
просто народ у нас такой не знает а вставить свое я, хоть и не понимая ему обезательно
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
тем что труба не умеет записывать переписывать KI, вставлять новое меню в симку, новый номерZorroGFS писал(а):чем покупка дешёвой трубы с собственной памятью
видел вишку у вокстела мол два номера на одной симке...
так вот нахер тебе все эти услуги будут нужны
если ты сможеш мало того что 2,4,6 номеров вокстела на одну симку засунуть так и еще стокаже молдчела!
не кайф?
а ну сделай это простой дешевой трубой которая может еще и звонить на удивление
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
alexb,
"ДОБАВЛЯТЬ определённый ...." пожалуйста, не знаю на многих ли телефонах есть, но у меня в наличии. в обзоре записной берёшь группу, или просто выделяешь нужных тебе людей, и выбираешь копировать на сим - вся процедура занимает минуту.
на счёт остального, наличие нескольких номеров в симнке, менюшки всякие, я лично, практического смысла не вижу. Телефон в любом случае сможет единовременно работать только с одним номером, зачем мне при этом второй если на ного дозвониться нельзя ? Постоянно переключаться туда обратно ? бред...
"ДОБАВЛЯТЬ определённый ...." пожалуйста, не знаю на многих ли телефонах есть, но у меня в наличии. в обзоре записной берёшь группу, или просто выделяешь нужных тебе людей, и выбираешь копировать на сим - вся процедура занимает минуту.
на счёт остального, наличие нескольких номеров в симнке, менюшки всякие, я лично, практического смысла не вижу. Телефон в любом случае сможет единовременно работать только с одним номером, зачем мне при этом второй если на ного дозвониться нельзя ? Постоянно переключаться туда обратно ? бред...
ZorroGFS
МОЖЕШЬ СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ ДОБАВИТЬ НОВЫЙ НОМЕР НА СИМКУ ?
ты что еще не понял ? речь не о записной...
практический смысл ? знаеш у нас есть люди которые имеют по два номера вокс и молч
так как думаеш ему удобней каждый раз когда нужен другой номер
выключать , вытаскиваьт акум, симку, ставить другую и всё в обратной последовательности ил просто зайти в меню в телефоне и выбрать другой номер который тут же активизируется ?
МОЖЕШЬ СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ ДОБАВИТЬ НОВЫЙ НОМЕР НА СИМКУ ?

ты что еще не понял ? речь не о записной...
практический смысл ? знаеш у нас есть люди которые имеют по два номера вокс и молч
так как думаеш ему удобней каждый раз когда нужен другой номер
выключать , вытаскиваьт акум, симку, ставить другую и всё в обратной последовательности ил просто зайти в меню в телефоне и выбрать другой номер который тут же активизируется ?
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
alexb,
Если бы ты читал бы и понимал бы прочитанное.....
В своей мессаге от 23.10.2004 11:55:44 я в первом абзаце, писал именно про записную - о чём изначально и и был весь топик. Ни о каких 2х 3х номерах на одной симке речь и не шла, это ты развил фантазию на тему что умеет дивайс.
Автору нужен был дивайс для слития записной, ничего оффтопичного в совете не париться и не тратить деньги на него если есть возможность для этого воспользоваться телефоном я не вижу. Если ожидася ответ "Справочная на проводе... да... зайдите туда-то и купите." то у нас просто разные понятия о том что такое форум.
Далее.. Во втором абзаце той же мессаги я написал что Я ЛИЧНО практического смысла от 2-х номеров на одной симке не вижу, как и вообще наличие 2-х номеров. Мне телефон нужен что бы со мной могли связаться 100% времени суток и что бы я сам мог позвнонить куда мне нужно в любое время. Если я буду бегать с номера на номер пусть даже через меню (да, несноменно, это удобней), то меня хрена найдут размышляя на какой из номеров мне всё ж таки звонить что бы угадать. А искать выгоду в копейки переберая с какого оператора будет выгодней позвнонить на определённый номер не для меня.
Если бы ты читал бы и понимал бы прочитанное.....
В своей мессаге от 23.10.2004 11:55:44 я в первом абзаце, писал именно про записную - о чём изначально и и был весь топик. Ни о каких 2х 3х номерах на одной симке речь и не шла, это ты развил фантазию на тему что умеет дивайс.
Автору нужен был дивайс для слития записной, ничего оффтопичного в совете не париться и не тратить деньги на него если есть возможность для этого воспользоваться телефоном я не вижу. Если ожидася ответ "Справочная на проводе... да... зайдите туда-то и купите." то у нас просто разные понятия о том что такое форум.
Далее.. Во втором абзаце той же мессаги я написал что Я ЛИЧНО практического смысла от 2-х номеров на одной симке не вижу, как и вообще наличие 2-х номеров. Мне телефон нужен что бы со мной могли связаться 100% времени суток и что бы я сам мог позвнонить куда мне нужно в любое время. Если я буду бегать с номера на номер пусть даже через меню (да, несноменно, это удобней), то меня хрена найдут размышляя на какой из номеров мне всё ж таки звонить что бы угадать. А искать выгоду в копейки переберая с какого оператора будет выгодней позвнонить на определённый номер не для меня.
перечитай ещё раз. девайс нужен НЕ для слития записной, а для редактирования.ZorroGFS писал(а):Автору нужен был дивайс для слития записной, ничего оффтопичного в совете не париться и не тратить деньги на него если есть возможность для этого воспользоваться телефоном я не вижу.
хотя какая разница, для чего именно он нужен, если вопрос был "где купить", а не "как сделать"?

подобные ответы противоречат твоим религиозным, культурным или иным убеждениям?ZorroGFS писал(а):Если ожидася ответ "Справочная на проводе... да... зайдите туда-то и купите." то у нас просто разные понятия о том что такое форум.
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
yegorka,
перечитываю:
Если советы других людей "противоречат твоим религиозным, культурным или иным убеждениям" то извини, не хотел обидеть.
перечитываю:
простенький сабж, дабы без особых трудов можно было переписывать адресную книгу с карточки на карточку
Ответы подобные справочной не противоречат моим убеждениям, но это форум а не справочная, поэтому посоветовать то что нужные операции можно осуществить и без специально покупаемого дивайса считаю укладывается в топик. А уж воспользоваться советом или нет - решать тебе.возможность ДОБАВЛЯТЬ определённый набор номеров в уже существующую симку с её собственной записухой
Если советы других людей "противоречат твоим религиозным, культурным или иным убеждениям" то извини, не хотел обидеть.