Мобилу ~$200
Модератор: Гоша
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Мобилу ~$200
Вод думаю "рефрешнуть" трубку
чё можно прикупить примерно на эту сумму?
чё можно прикупить примерно на эту сумму?
Последний раз редактировалось butterfly Пн сен 13, 2004 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Юзер
- Контактная информация:
butterfly, недавно выбирал себе мобилу, т.к. J70 потерял, ценовой диапазон меня както сильно не тревожил 100-300 легко мог потратить, но хотел себе взять подешевле чтоб не жалко было
из всех моделей остановился на 2 - гнусмас х100 и филипс ксениум, нокии не рассматривал, как то у меня к ним душа не лежит, хотел взять филипс из-за батарейки, но т.к. его не было на тот момент взял х100, впринципе телефон стоит тех денег, 3 будильника, держит 2-3 дня с небольшими разговорами, мне пока больше и не надо.
еще сониэрик 630 нормальный. но он чуть дороже за 200уе

еще сониэрик 630 нормальный. но он чуть дороже за 200уе
-
- Юзер
- Контактная информация:
например, что подразумевается под словом завлекающее!butterfly писал(а):что-нить завлекающее?
если хочешь нормальный дисплей и всякие навароты то сониэрик 630 вполне.
лично я использую только пару кнопок - набрать номер из последних и положить трубку, правда еще я 2 будльника 1 раз настроил

Motorola c650 на 10 - 11 евро дороже предвиднного но зато вещь 

-
- Юзер
- Контактная информация:
ну реальных наваротов на такие деньги ты не получишь, все навароты это уже за 300 евриков примерно.... тут из каких целей исходить это сама решай.butterfly писал(а):навороты и подразумеваюцца
я например разговариваю не регулярно, могу 2 недели вообще, кроме будильника, телефон не слышать, а бывает что за несколько дней проговориваю, как за предыдущие пол года

когда я выбирал в августе, то в этой ценовой категории вообще всего пару телефонов нашел на которые можно смотреть - гнусмас с100 х100, сименсы пару штук С62 м55 может еще какойто не припомню, еще кажется моторол и лджи пару штук
но всеравно выбор более чем скуден

денежный вопрос меня сильно не тревожил, впринципе оч хотел взять филипс, чтобы о батарее не заботиться - держит неделю с разговорами, но их небыло в городе, обзванил все шопы! пришлось взять х100....
я вообще не понимаю этой щепетильноси по поводу телефона! какая разница что он там может его предназначение - звонить!