Слыхал CDMA значительно безопасней GSM?
Влияние сотовой связи на потенцию
Модератор: Гоша
- Lik
- Новичок
- Контактная информация:
Влияние сотовой связи на потенцию
Кто-нибудь что-нибудь знает, слышал об этом?
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
dax,
Я просто к тому, что при текущем образе жизни и экологии плюс минус влияние мобильного чисто теоретическое
да и одно дело мобила, выдающая раз в 30 секунд импульс в 0.5 ватта для проверки связи, а другое дело БТС в 100 метрах от тебя выдающая в эфик сотни ватт на постое, монитор с компом, сетка со стоячей волной в 25 МГц, бык на машине думающий уступать ли тебе дорогу пока ты идёшь по зебре или нет и тд ... думаешь полезней для здоровья ? 
Я просто к тому, что при текущем образе жизни и экологии плюс минус влияние мобильного чисто теоретическое
-slayer-,
дык пыь - енто TDMA стандарт .... ща точно не помню могу ошибаться .. завтра проверю ..
Junglist,
ан-нет ... во первых она не постоянная ( тоже могу ошибаться ) она зависит от силы сигнала соты ... чем дальше от соты - мощность повышается ... вроде бы использовали эту фишку для более длительной работы от батареи ...
дык пыь - енто TDMA стандарт .... ща точно не помню могу ошибаться .. завтра проверю ..
Junglist,
ан-нет ... во первых она не постоянная ( тоже могу ошибаться ) она зависит от силы сигнала соты ... чем дальше от соты - мощность повышается ... вроде бы использовали эту фишку для более длительной работы от батареи ...