MOTOROLA E365

Модератор: Гоша

ibaka
Юзер

MOTOROLA E365

Сообщение ibaka »

vashi mnenia i predlojenia
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

о мотороле у меня все мнения едины.
одним словом "говно"
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

WertSania, паддерживаю...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хорошая вещь. Вопще МОТО делает ИМХО хорошие и доступные телефоны =)
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

WertSania,
У тебя все "говно"...кроме С100 ...Предел твох мечтанний... ? :gg:
А этот Мотор думал недавно его купить...Классный телефон...Хороший большой TFT дисплей...хорошая всторенная камера...нормальная цена...
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

Junglist, Ты сам понял шо сказал? "Хорошая встроенная камера"... <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> блин...

Junglist, у Моторов "юзабилити" постоянно хромает... ИМХО...
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

NOKIA-Рулит!!! :super:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Junglist, причём тут с100? у меня другой предел. Р900. собственно как тебе разница. я признаю только сименсы и сонерики. это тебе для общего просвещения обо мне.
!dax!, думаешь? рулит Vertu. Нокия подруливает. пока непонятно к чему только.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Junglist, за такие мото-цены ничего хорошего не купишь. имхо те же америкосский ножки буша: тоже гонят в мир говно.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Dark 3lf,
Ты сам понял шо сказал? "Хорошая встроенная камера"... <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> блин...
Я понял...что сказал...Чего катаешь по полу... ? камера нормальная в сравнении с другими трубками... а ты о чем думаешь..? а про "юзабилити" в натуре :lol: смотри ниже...
WertSania,
я признаю только сименсы и сонерики. это тебе для общего просвещения обо мне.
Мне ты нафиг не сдался...чтоб тебя изучать...Но на елофисе...ты обратное писал...(за М55) И зачем тебе Р900... ? после нидели использования...нажимаешь...только на две кнопки...ну ещё на записную книгу...Вот что в телефоне должно быть самое лучшие...А кол-во цветов и инструментов...это так...понты для приезжих...
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

WertSania писал(а):думаешь? рулит Vertu. Нокия подруливает. пока непонятно к чему только.
Хочу тя огорчить, но Vertu=Nokia
Junglist писал(а):И зачем тебе Р900... ? после нидели использования...нажимаешь...только на две кнопки...ну ещё на записную книгу...Вот что в телефоне должно быть самое лучшие...А кол-во цветов и инструментов...это так...понты для приезжих...
Не надо свою ограниченность на других переносить...
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Вот здесь ... парочка... которой точно тел нужен для понта...Чтоб был...и покруче... А говорить этот так не нужное дополнение к телефону...
Dark 3lf,
А ты пользовался именно этим Мотором...или за все говоришь..?
ЗЫ:"юзабилити" до сих пор :lol:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Dark 3lf, ты меня не огорчил : )
я именно про неё и говорил. я имел ввиду, что сама нокия не оченьрулит, а вот их Верту очень даже :). *ай ноу уот айм спикинг эбаут* %)

Junglist, алло, мол.чел., мобильные телефоны уже давно перестали быть просто трубками для "позвонить\принять\написать". это уже часть человеческой жизни. и для компактности жизни придумали вот такие вот "напонтованные" телефоны. я ясно выражаюсь? :)
М55, который я обсырал на елофисе, лишь подтверждение того, что не все линейки одинаково полезны :)
у сименов и сонериков тоже есть слабости в линейках производства :)
не будь голословным на счёт лучшей камеры в мотороле. это чушь и бредятина, которой цена грошь. не путай действительность со своими личнми пристрастиями, потому как они явно расходятся.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

WertSania,
мобильные телефоны уже давно перестали быть просто трубками для "позвонить\принять\написать
А как тут еще можно...пользоваться трубкой...? кроме как "позвонить\принять\написать"... другого применения я не знаю...Объснишь?
А камера у Е365... самая лучшая в классе...я видел..Соник Т610 рядом не стоял...Хотя это конечно не большой плюс телефона...
А вообще покупать трубку..нужно ту которая..те действительно нравится... А не ту которую тебе посоветуют...на форумах. Мое ИМХО... А то один крик Нокиа Рулит - Нокия - Сакс... Мотор - "говно" Сони и Сименс РУлит...Обсолютно все посты без доказательств своей правоты...А реальные плюсы этого мотора я написал ... а WertSania, Dark 3lf, хоть один минус ...вы нашли в нем...?
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

там фотокамера как очко у полевой мыщи........гавно а не фотокамера
я бы ваще еси был бы без тела то взял бы без камеры нафиг такое гамно.....
купи уже мыльницу и фотай :)
уже круче фоты будут :)
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

КИНОшник,
да я знаю я что гавнянная...камера и не нжна она мне абсолютно... как дешевое приложение..еще стерпеть можно... Ну и не всегда..ты фотик с собой носишь...ведь так..?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

тем более с таким не очень маленьким как у тебя.. ;)
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Junglist,
всегда ношу :)
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

Junglist,
присоединяюсь :D
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ТЕЛЕФОН
мой брат купил его и очень доволен
и все у кого он есть хорошего мнения о нем

вот выдержка из текста человека,который хорошо разбирается в мобилках и знает в них толк, а не основывается на мнениях толпы:

Компания Motorola зачастую использует ODM-модели в своей продуктовой линейке, выбирая лучшее из того, что есть на рынке. Под ODM-моделями понимаются телефоны, разработанные и производимые третьей компанией. При таком производстве на первый план выходит контроль качества на цикле производства, а также доводка готового решения под требования компании заказчика. Под доработкой понимается изменение меню, оно становится стандартным, таким же, как в родных моделях. Наиболее яркий пример ODM-модели это Motorola E365. В ней компании удалось решить все вопросы как разработки, так и производства. В итоге получилась сбалансированная модель, которая в своем классе (Alcatel 735, Siemens MC60, Siemens ST55) претендует на лидерство.
Если брать совокупность функций, то телефон для своего класса неплох, а, принимая во внимание его стоимость, он, пожалуй, лучший.
Motorola E365 сравнима по классу с Siemens ST55, но стоит значительно дешевле. Данный аппарат дешевле и Siemens MC60.

КИНОшник,
чем так серьезно изучать зоологию лучше бы поработал над композицией в своих фотоснимках :D
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

СЛЕЗЫ,да пасипа
а что выдела мои фоты чтоб так говорить???

а терь по теме
ты упрямая так что полюбэ купишь его :)
а я полагаюсь на отзывы людей.....
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

Junglist, Абисняю млять на пальцах по поводу что ещё делают с телефоном кроме как звонят/пишут... Ты что-то про ГПРС слышал? Blutooth/Irda это тебе о чём-то говорит? Синхронизация адресной книги и прочее... шото ответишь, поговорим...

Далее, Мотор этот конкретно... Держал его в руках... Камера - гавно гавном, и хоть вырви у себя на жопе все волосы, обратного ты мне не докажешь... А далее, шоб не распинаца, просто цитата с IXBT:

у телефона неудачное и ненастраиваемое меню, фактически простая телефонная книга, не реализованы все возможности некоторых функций (диктофон не записывает разговоры, нельзя устанавливать/удалять Java-игры, ограниченный набор опций съемки), а также к нему можно предъявить ряд субъективных замечаний по поводу дизайна и эргономики.

Минуса карочи есть, они не могут не есть...
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

Dark 3lf,
а также к нему можно предъявить ряд субъективных замечаний по поводу дизайна и эргономики.
Минуса карочи есть, они не могут не есть...
у любого телефона можно найти минуса хоть ты бейся головой об стенку
да и в том то и дело что замечание это субьективно
а как ни крути-дизайн мне нравится
ты мне скажи у какого телефона за 210 баксов будет нормальная камера ?
:D ну ок , ну вот твои умозаключения...ну какой телефон можно купить за эти же деньги с такими же функциями как у этого?
у филипса (сорри за выражение)-гавняный экранчик
сименсы своим дизайном мне чем-то женские прокладки напоминают=))) :gg:
ну единственное, что мне нравица ,так это сониэриксон....но..извините ,тот што скамерой кажеца намного дороже моторолы
Ответить

Вернуться в «Мобила»