та же проблема..тоже по нему настраивала вчера...ты выключала телефон после того как настроила?
кстати, сегодня звонила в службу клиентскую...рекомендовали снова выключить...и толку никакого..
начинает подключаться долго-долго...потом...время истекло...карточка подходит...таки наверное лучше в офис подойти, чтоб настроили
На счет проблем предосталения услуг мобильными операторами, и прочих...
Нет, ну вас не пойму никак. Ну ладно я не из Кишинева приходится самому настраивать пробовать варианты, епать свой свой моСК. А у вас же есть предстаивтельства разных компаний, пришел, раз, два (может и не так быстро) и все работает! Зачем все эти дискусии... Врятли бы я напрягался раз я плачу деньги, пусть они напрягаютя! А в теперешней ситуцаи мне дороже обойдется поездка в сервис центр нежели я сам помозгую
Лора Палмер,
в общем смотри...была наконец-то в сервис центре... настройки прокси:
айпи: 192.168.127.124
порт:3128
АПН:wap.voxtel.md (правда я поменяла пока wap ->internet, пытаюсь аську настроить)
имя и пароль: пустые
домашний урл:wap.myvoxtel.md
вроде так...то есть поменгялся только порт
у тебя корпоративный пакет, нужно звонить в службу и просить их активировать у тебя услугу, причём они могут просить назвать номер контракта или карточки клиента и даже зайти в их офис с доверенностью или печатью фирмы. так то. не в телефоне проблема.
у тя JAva 2.0 кажися а там айпи нужен другой... у меня Е730 долго пытался, но настроил, ща скину настройки...
IP: 192.168.127.124
port proxy: 3128
APN: wap.voxtel.md
name:
password:
попробуй так..
написала сообщения , настройки сделала , а у меня написано на телефоне wap разьеденён .
вобщем раньше у меня тут буква G на экранчике была , а щас её нету .. видимо поэтому . Хотя сообщение пришло что я подключена и всё защибись ..
щас позвоню в суппорт .
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
я в шоки
звонила в суппорт , а там сказали мол у меня телефон записан на компанию и поэтому мне нужно от лица компании (вернее директор) писать заявление вокстелу чтоб включили