колво импульсов за смс
Модератор: Гоша
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
колво импульсов за смс
как только подключился к алокарду, за смс брали 2 импульса как и должно быть (международная). а сегодня лишний раз проверил счёт - 31 импульс... начинаю вспоминать что делал, но всё равно должно быть быть не меньше 50 импульсов. в ту же секунду отправил опять на обычный номер смс, и опять проверил - 21 импульс осталось на счету.
звонок 444 и через дебри цифер добрался до операторши и сказал о своей проблеме, в ответ: "да не может быть." сказала про то, что интернетом много пользовался, но я ей объяснил, что проверил, прежде, чем позвонить. в общем посоветовала молодая леди подписать с ними контракт, для того, чтобы иметь доступ к распечатке...
у кого нить, подобные проблемы были?
звонок 444 и через дебри цифер добрался до операторши и сказал о своей проблеме, в ответ: "да не может быть." сказала про то, что интернетом много пользовался, но я ей объяснил, что проверил, прежде, чем позвонить. в общем посоветовала молодая леди подписать с ними контракт, для того, чтобы иметь доступ к распечатке...
у кого нить, подобные проблемы были?
C SMS не было (забыл когда писАл в последний раз), но было со звонком,Штирлиц писал(а):у кого нить, подобные проблемы были?
я как-то звонил в такси 1442 (или 1448 или ещё какое, не помню точно) с мобильного,
поговорил на 12 импульсов, сняли 150.
Пошёл в центральный офис, зарегистрировал заявку, обещали разобраться,
через 2 дня позвонили и сказали что все вернули (так и было).
Контракт был заключен с самого начала подключения к Moldcell.
- - El Camino -
- Юзер
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- El Camino -,
в любом случае тарификация идёт по определённому стандарту . . . и что по 8 секунд за смс , что по имп. , по имп наоборот удобнее , надо мне 16 смсок послать , скока это будет ? пока насчитаешь в секундах . . . вокстел сакс , сидел на нём долго , но смотрел в сторону молдселла , пока не переехал . . .
в любом случае тарификация идёт по определённому стандарту . . . и что по 8 секунд за смс , что по имп. , по имп наоборот удобнее , надо мне 16 смсок послать , скока это будет ? пока насчитаешь в секундах . . . вокстел сакс , сидел на нём долго , но смотрел в сторону молдселла , пока не переехал . . .
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Круче когда доходишь до 0.25 бан минута... начинаеться тариф "пи#ди скока"влезет 100 минут 25 лей...Xeonыч писал(а):фэнтэзи рулит, только дело доходит до 0,70 лея за минуту, и начинается тариф - 3,14здабол
Штирлиц, в принципе думаю, не в интересах МолдСелла наёпывать, скорее всего неполадки у них с ситсемой расчётов... бывают... Но, они всегда расматривают заявления, и насколько я знаю возращаюют награбленное!!! Успехов!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Cofe Amaretto
- Продвинутый