Сижу на пакете Вокстела, когда заканчивается абонемент говоришь на разрешенные -13 лей, потом тебя отключают.
После отключения я обычно покупаю одну из карточек вокстел-клик ввожу 14 цифр и последние два раза я ждал подключения после ввода этих самых цифр от одного часа до полутра часов! Разве это дело? А если мне срочно надо позвонить?
На мой взгляд это огромнейший минус оператору моб. связи.
Перезарядка от Вокстел
Модератор: Гоша
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Kart_01,
ну пятью года похвастаться не могу, раньше сидел на темпо, а вот уже как год сижу на оптима, и тьфу-тьфу таких приколов не наблюдал ! были месяца когда сверх пакета наговаривал по 150-200 лей !
и еще ниразу, кроме первого месяца не хватает минут на весь месяц. Поэтому во избежания вот таких казусов, я когда плачу обон-плату, зарание кидаю на счет небольшую сумму, а потом пока она не успела уйти в минус, еще поплняю !
Тем более седня прислали СМСку, что у них появилась новая услуга "Любимое время" вроде так называется ! Мне понравилось, вот думаю завтра пойти подключится !
ну пятью года похвастаться не могу, раньше сидел на темпо, а вот уже как год сижу на оптима, и тьфу-тьфу таких приколов не наблюдал ! были месяца когда сверх пакета наговаривал по 150-200 лей !

Тем более седня прислали СМСку, что у них появилась новая услуга "Любимое время" вроде так называется ! Мне понравилось, вот думаю завтра пойти подключится !