Нужна консультация :)
Модератор: Гоша
- X-ing
- Продвинутый
- Контактная информация:
Нужна консультация :)
Доброго вам времени суток!
Я летом приезжаю на родину, на два месяца. Естественно нужна будет связь. Телефон берётся с кордона и разблоикруется у нас, а вот с пакетом, почему-то после того как Темпо перешло на денежную систему вместо минтуного, я запутался и не могу понять - что будет лучше - Алокард или Темпо? Вокстел отпадает, ибо на два месяца делать контракт и прочее - смысла нету.
Итак, имеем следущее:
Пакет преимущественно нужен для смс-ок, звонки будут но не думаю что в большом количестве и длится вряд-ли будут больше минуты-трёх (думаю это максимум).
Нужно что-то в пределах 30-20 долларов.
Так что посоветуете друзья, Темпо или Алокард?
Заранее спасибо.
Я летом приезжаю на родину, на два месяца. Естественно нужна будет связь. Телефон берётся с кордона и разблоикруется у нас, а вот с пакетом, почему-то после того как Темпо перешло на денежную систему вместо минтуного, я запутался и не могу понять - что будет лучше - Алокард или Темпо? Вокстел отпадает, ибо на два месяца делать контракт и прочее - смысла нету.
Итак, имеем следущее:
Пакет преимущественно нужен для смс-ок, звонки будут но не думаю что в большом количестве и длится вряд-ли будут больше минуты-трёх (думаю это максимум).
Нужно что-то в пределах 30-20 долларов.
Так что посоветуете друзья, Темпо или Алокард?
Заранее спасибо.
да примерно одно и то же выходит, у каждого свои нюансы. К примеру, на Алокарде не имеет значения, куда ты звонишь - на Молдселл, на Вокстел или на стационарный, на Темпо же платишь за звонки на стационарный и Молдселл двойную цену, правда цена за одинаковое количество минут немного меньше. Зато на Темпо активный период - 4 месяца, на Алокарде - 3. Тарификация на Алокарде - по 5 секунд, на Темпо - 6 - опять-таки не в пользу Темпо.
На мой взгляд, Алокард получше будет, но - это моё мнение.
На мой взгляд, Алокард получше будет, но - это моё мнение.
а ведь ты прав - уже не нахожу на их сайте упоминания о 5-секундной тарификации. Возможно, перепутал с этим
http://www.moldcell.md/rus/Products/alocard(3) Звонки продолжительностью до 5-ти секунд осуществляются бесплатно.
Leonid, даже siemens с55 читает txt-файлы (и me45 тоже),
На с55 ты получишь только 8 строк текста (ИМХО маловато будет), на м55 будет 10 строк, зато на сх/м/s65 этих строк будет 21.
Мой совет, бери для чтения сх/м/s65, не пожалеешь (у меня были почти все упомянутые модели, сейчас пользую м65, для чтения самое то).
Я не касаюсь сечас вопроса как именно можно читать текст (есть 3 основных способа), сначала определись с моделью телефона.
Будут вопросы по сименсам - обращайся
На с55 ты получишь только 8 строк текста (ИМХО маловато будет), на м55 будет 10 строк, зато на сх/м/s65 этих строк будет 21.
Мой совет, бери для чтения сх/м/s65, не пожалеешь (у меня были почти все упомянутые модели, сейчас пользую м65, для чтения самое то).
Я не касаюсь сечас вопроса как именно можно читать текст (есть 3 основных способа), сначала определись с моделью телефона.
Будут вопросы по сименсам - обращайся