Phone modding
Модератор: Гоша
-
- Отец
Phone modding
Предлагаю начать топик мо моддингу мобильников, т.е. замен скинов, интерфейса, опций. Если вы удачно что-то поменяли, запостите сдесь, раскажите какая труба, каким софтом, соединением (USB, Bluetooth, Infrared...) пользовались.
Я щас издеваюсь над моторолой V3c, пока что проблема с драйверами, использую P2Kman
Я щас издеваюсь над моторолой V3c, пока что проблема с драйверами, использую P2Kman
-
- Отец
- Sh@m@n
- Новичок
- Контактная информация:
Слуш...Эт не моддинг...Моддинг -- это изменение внешнего вида устройства, вот если ты его покрасишь в розовый цвет, вот тогда это моддинг...Впаяй в него БаальшоЙ железный крест, вот это моддинг...Измени подсветку...На крайняк дисплей тонируй
Вот, что значит моддинг...
А Менять скины, или лого оператора на картинку, или тему поставить можно практически на любом нормальном телефоне...! Если бы я перечислял, что я сделал со своим СХом(изходя из твоих соображений моддинга), то на это-бы не хватило всей БД форума=))) ИМХО: Не стоит тебе продолжать тему...

А Менять скины, или лого оператора на картинку, или тему поставить можно практически на любом нормальном телефоне...! Если бы я перечислял, что я сделал со своим СХом(изходя из твоих соображений моддинга), то на это-бы не хватило всей БД форума=))) ИМХО: Не стоит тебе продолжать тему...

-
- Отец
-
- Отец
Я поддерживаю эту тему, но Sh@m@n прав, моддинг это несколько другое понятие
То что вы хотите здесь описывать это скорее украшательство, а по этому пункту siemens впереди планеты всей,
в доказательство своих слов приведу скриншот с моего м65
http://forum.siemens-club.ru/attachs.ph ... achID=8223
Можете задавать вопросы по непонятным обозначениям на экране

-
- Отец
Ты сам частично подтвердил нашу точку зрения.T3nN15DuD5 писал(а):... act of modifying a piece of hardware or software ...
Запись картинок/иконок/скинов под это не подходит, а вот мой скриншот в это укладывается (хотя я раньше не считал это моддингом)
Телефон siemens M65, кабель - USB DCA-510, прога - V_Klay
Последний раз редактировалось bear Чт дек 15, 2005 18:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Отец
я не менял картинки:) я биты в симах менял, у меня Veriazon, и они сфолачи интерфейс заблокировалимотороловский нафиг, 4тоб свой поставить
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ну у меня бесплатные ночные и выходные минуты, тел к компу подрубил, вот и бесплатный нет, скорость канешно не кабельная, но когда нета нету...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ну у меня бесплатные ночные и выходные минуты, тел к компу подрубил, вот и бесплатный нет, скорость канешно не кабельная, но когда нета нету...
- Sh@m@n
- Новичок
- Контактная информация:
Местный, неосуществимая затея, как МР3 на Сименс...!
Тогда у меня тоже моддифицированый телефон???? Уррааа <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>!!!

Моддинг -- это ИМХО как с компьютерами...Никого не колышит, какой ВоллПэйпер у тебя на рабочем столе, какая тема, какая заставка, какой БУТ-скрин и т.д. и т.п., самое главное -- это ХАРД, был-бы мобильник с 2мя впаяными флэшками по 2 гб каждая, с прозрачный морпусом, из которого-бы бил неон, с фонариком под или над камерой, да даже с элементарной подсветкой АКВА-оттенка...ВОТ ЭТО МОДДИНГ!!!
Тогда у меня тоже моддифицированый телефон???? Уррааа <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>!!!

Моддинг -- это ИМХО как с компьютерами...Никого не колышит, какой ВоллПэйпер у тебя на рабочем столе, какая тема, какая заставка, какой БУТ-скрин и т.д. и т.п., самое главное -- это ХАРД, был-бы мобильник с 2мя впаяными флэшками по 2 гб каждая, с прозрачный морпусом, из которого-бы бил неон, с фонариком под или над камерой, да даже с элементарной подсветкой АКВА-оттенка...ВОТ ЭТО МОДДИНГ!!!
Sh@m@n
А у тя что за тел вроде К700, но что-то не похоже, и на самса тянет...
Хочецца новый трубки, задолбал миди уже, чуть не поменял свою соню но нокию 1160, единствений плюс в той трубе это мп3, при том что тел новый стойт 105баксов...
Даж не знаю че выбрать, дорогой не хочу - лутчше КПК, Что-то средное но с мп3 и флэшкой + нормальный вид корпус с какой нить подсветкой...
[off]пля... пойду убюсь нафик[/off]неосуществимая затея, как МР3 на Сименс...!
А у тя что за тел вроде К700, но что-то не похоже, и на самса тянет...
Хочецца новый трубки, задолбал миди уже, чуть не поменял свою соню но нокию 1160, единствений плюс в той трубе это мп3, при том что тел новый стойт 105баксов...
Даж не знаю че выбрать, дорогой не хочу - лутчше КПК, Что-то средное но с мп3 и флэшкой + нормальный вид корпус с какой нить подсветкой...
-
- Отец
Да мне как то без разницы, 4то кто нибудь думает о моих заставках, бут скринах, и все такое. Я не буду с тобой спорить, я говорил это раньше, загляни в энциклопедию и посмотри 4то значит моддинг.Sh@m@n писал(а):Моддинг -- это ИМХО как с компьютерами...Никого не колышит, какой ВоллПэйпер у тебя на рабочем столе, какая тема, какая заставка, какой БУТ-скрин и т.д. и т.п., самое главное -- это ХАРД, был-бы мобильник с 2мя впаяными флэшками по 2 гб каждая, с прозрачный морпусом, из которого-бы бил неон, с фонариком под или над камерой, да даже с элементарной подсветкой АКВА-оттенка...ВОТ ЭТО МОДДИНГ!!![/b]