Сименсы рулят
Модератор: Гоша
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Сименсы рулят
Недавно в журнале Мобильный мир,лучшими телефонами 2004 года стали: Сименс CF62,M65,C65 Так что я купил классный телефон,жаль аккумулятор долго не держит,зато дисплей светит ночью как днем.
согласенкачеству сименсы уступают nokiа
но по своим возможностям доработки (читай патчи) они впереди планеты всей.
и по глюкам они впереди планеты всей
выпускают новые прошивки с иправлеными старыми глюками, но с добавлением новых
PS. я сам поклоник сименсов, сам использую по назначению и не только
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Из-за пары глюков в начальных прошивках у людей такое отношение.
А подождать чуток и перепрошиться терпения не хватает.
Я начинал с siemens с25, недавно взял м65, не жалею ни секунды, т.к. навернул патчами по самое не могу,
ни один другой производитель таких возможностей не даёт и никто меня в этом не убедит.
Остальные соображения я написал в начале этой темы.
А подождать чуток и перепрошиться терпения не хватает.
Я начинал с siemens с25, недавно взял м65, не жалею ни секунды, т.к. навернул патчами по самое не могу,
ни один другой производитель таких возможностей не даёт и никто меня в этом не убедит.
Остальные соображения я написал в начале этой темы.
Я не писал что нужно их ставить.
Это как тюнинг для авто. Для кого-то это ненужные навороты, а кто-то считает что так их тачка становится круче.
Просто сименс позволяет это делать, а другие производители не дают ступить ни шагу в сторону и единственное что предлагают - это стандартный набор аксессуаров.
Если хотите написать о проблеме сименсов - пишите конкретно.
Заявы типа "глючит" или "был у друга и тот не доволен" можно применить к любой модели и марке.
Это как тюнинг для авто. Для кого-то это ненужные навороты, а кто-то считает что так их тачка становится круче.
Просто сименс позволяет это делать, а другие производители не дают ступить ни шагу в сторону и единственное что предлагают - это стандартный набор аксессуаров.
мой первый телефон (с25) до сих пор работает без проблем хотя ему уже лет 5модель кототроя не нуждается в прошивках и пашут без проблем годами
для меня уродливы все остальные марки. у каждого своё мнениеуродливые сименсы
Если хотите написать о проблеме сименсов - пишите конкретно.
Заявы типа "глючит" или "был у друга и тот не доволен" можно применить к любой модели и марке.
Последний раз редактировалось bear Чт сен 08, 2005 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
держал в руках нокиа (самсунг, сонерик и т.д., нужное подчеркнуть).... меню не удобный.... кнопки как на китайской мобиле-игрушка... брррррррррррррIulik D писал(а):держал в руках сименс.... меню не удобный.... кнопки как на китайской мобиле-игрушка... бррррррррррррр
Одним словом нокиа (самсунг, сонерик и т.д.)!!!!detergent_ab писал(а): Одним словом "Сименс"!!!!
Несерьёзно. Пишите всякую фигню, а никаких конкретных примеров нет.
P.S. На идиотские посты больше не отвечаю.
Последний раз редактировалось bear Чт сен 08, 2005 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
bear, вообщето эта модель телефона не нуждается в столь обильном обсуждении....ИМХО...сколько в туалете не брызгай освежителем, всёравно туалетом воняет... связь улавливаешь????
Единственый Сименс который мне нравился это С35 и то потому что это был мой первый мобильный и других я не видал тогда....
Единственый Сименс который мне нравился это С35 и то потому что это был мой первый мобильный и других я не видал тогда....