номер то у меня мурчела!
но я же не сказал что номер вокстела и сименса на катором я эти все извраты творю мои!
у меня мурчел и совсем другой тел!а свою симку пихать в сёму мне не была интереса поэтому тока и ковырялся с вокстеловской и сёмой, они моей подруги, вот тебе и

ГЫ! а те трубы что приносили покавыряться в добавок (а мне же про сёмы интересно)оказывались тоже вокстеловские вот и получилось что тока про вокстеловские я знал ситуацию!
а вот самое интересное что вчера икспереминтировал и с мурчеловскими и с вокстеловскими!
И!
вот результат теперь я знаю про подбор! (но про 6 и 7 цифры тайна так и остаеться не открытой)
про мурчеловские-без кабеля узнать их ИМСИ не получиться!
про вокстеловские-без кабеля узнать их ИМСИ получиться!
(тобиш этот метод всетаки годен НО получиться или нет зависит от конкретного оператора!)
примеры
номер вокстела (к примеру) - 7899 7879 9879 9
номер мурчела (к примеру!) - 4564 5645 6545 3
последняя цифра как вы должны знать это чек сум!
далее про вокстел!чтоб получить имси из этого номера без кабеля (во как разжовываю! чтоб каждый чайник понял) первые 4 цифры отбрасываем и на их место ставим 2590101 (возможен и другой вариант 6 и 7 цифры но он мне ни разу не поподался!) к ним прибавляем следующие 8 цифр из нашего номера и ВСЁ!
рузультат 259010178799879 вуаля!
про мурчел! чтоб получить тоже самое делаем почти тоже самое а кромя! - откидываем первый блок взамен него ставим или 2590210 или 2590211 (возможны и другие варианты 6 и 7 цифры но мне они не поподались!) далее следуют 4 цифры но не от номера симки (

не повезло мурчеловцам без кабеля) далее следуют 4 цифры из 3 блока номера симки и ВСЁ, тобиш ребятам без кабеля остаеться лишь подбирать 4 цифры и использовать либо 10 либо 11
результат - 259021
0(
1)
12346545 вуаля! жирным помечены цифры которые нам придеться угадывать !