Инфракрасныий купил и всё в него впихиваю ЯВА Полифонию Картинки
Был у меня и сони Эриксон чстно говоря мбила с выкрутасами но мне больше с-100 нравится у него полифония круче звучит чем у сони и цвета ярче

Модератор: Гоша
butterfly писал(а):а у меня Sony G70
пока что довольна,на цветной экран не тянет
WertSania писал(а):WWarrior, 70-ка давно устарела. это неактуально. выбирай из сониэриков, раз так влюбился в соньку
полностью поддерживаю, 2 года был j70 пока я его не проеб.. в воскресенье, теперь выбрать не могу, все какие то "недоразвитые" половина моделей вообще у нас пока нет, сименс м55 уже старый м65 еще нет, да и вообще то дорогой брать не хочу - или трястись по поводу утери или красоваться тоже как то не мое это, до 200 уе пактически нет ничего что мне нравится, или уже за 250 и выше и то надо по-выбирать из скудного ассортимента, все блин одним будильником и с камерами, а нах? вот сегодня думал может ксениум себе взять так блин и того нет - прям кризис с телефонами у нас какой то... а так не хочу брать гнусмас или нокию.....WWarrior писал(а): J-70 - Обалденный телефон!!!
Вот уже два с лишним года с ним хожу и претензий пока нет.
Хотел было поменять на что-то новое, по новым технологиям, но ничего не нравиться...
С капустой нет проблем, да вот в натуре нет пока для меня альтернативы J-70-му.
И потом все эти камерные прибамбасы мне честно непонятны...
У меня есть классные цифровой и аналоговый Олимпусы и как-то не понимаю я эти объективы с гулькин нос на мобильниках...
Пока J-70, дальше посмотрим что появиться...