если смс отправленно через инет легко ли определить откуда
Модератор: Гоша
а что вы ржёте........парняга реальную тему толкает.............при приёме смс-ки создаётся электромагнитноволновое разряжение и ионизация воздуха по пути следования волны....................и при поможи сверхчувствительного магнита можно вычислить этот след, который сохраняется в пространстве на протяжении 6 лет, правда интенсивность ионизации немного снижается и индуктивность магнитообразующей следа составляет всего 59 килоГенри........кстати недавно опытным путём ямадог доказал в своей диссертации, что след можно обнаружить при использовании магнита с холодильника, за что и получил свою 74 по счёту нобелевскую премию.................для сведения научные исследования, проведённые ямадогом помогли вычислить электромеханическомагнитноволновую траекторию движения смс бен ладена своей бабушке и его наконец-то вычислили.....................послезавтра в пол четвёртого утра это должны показать по фэшн тв.............iamadog писал(а):када пасылаетзеа остаётсеа електронный след када мабила принимает

iamadog,
я тебе не мей.
я админю немало предприятий, в том числе и за рубежом. построим немало линков wifi, с gsm тоже имел дело. и ты мне будешь счас гнать чтото про след электронный? ненавижу когда люди говорят то, чего не знают. это пустословы, и своими высказываниями ты попадаешь в эту группу "интеллектуалов"
я тебе не мей.
я админю немало предприятий, в том числе и за рубежом. построим немало линков wifi, с gsm тоже имел дело. и ты мне будешь счас гнать чтото про след электронный? ненавижу когда люди говорят то, чего не знают. это пустословы, и своими высказываниями ты попадаешь в эту группу "интеллектуалов"
AHoHuM,
мей, ты нипанимаеш мей
и что шо ты админиш придприятия? Ты думаеш от етава у мнеа больше уважения к тибе? А если правильнее ставить вапрос, должно ли быть больше уважения с того что ты админиш?
радует что ты линкхи вайфай строил и с гсм имел дело, сразу видна, спицалист
Но както стрёмно что ты о електронном следе ваще нислыхал, ето может быть писец как опасно в твоей професий, бо удареает абычна то чего ниажыдаеш... а у електронных слидоф плохое свойство калбасить высоким разрядом по вайфай точкам, панимеш калега?
а что с тваим чуствам юмора, или ты иго абминеал на красный диплом в телекомуникацыях?
мей, ты нипанимаеш мей

и что шо ты админиш придприятия? Ты думаеш от етава у мнеа больше уважения к тибе? А если правильнее ставить вапрос, должно ли быть больше уважения с того что ты админиш?
радует что ты линкхи вайфай строил и с гсм имел дело, сразу видна, спицалист

Но както стрёмно что ты о електронном следе ваще нислыхал, ето может быть писец как опасно в твоей професий, бо удареает абычна то чего ниажыдаеш... а у електронных слидоф плохое свойство калбасить высоким разрядом по вайфай точкам, панимеш калега?
а что с тваим чуствам юмора, или ты иго абминеал на красный диплом в телекомуникацыях?