siemens
Модератор: Гоша
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=125164L€X писал(а): так показывай кто он![]()
это осуществимо, но столько спецов есть и никто не хотел за это взяться
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лично моё мнение (и думаю не только моё): Если бы это было возможно, люди из сименса обязательно бы это сделали, не зря же им деньги платят, да и не дураки же там сидят! А так как телефон уже в продаже более года и прошивок уже вышло куча, не думаю, что мп3 появится!
З.Ы.: Читал на одном форуме, что в прошивке s65 была даже обнаружена иконка для мп3 песен!
З.Ы.: Читал на одном форуме, что в прошивке s65 была даже обнаружена иконка для мп3 песен!

не обнаружена а точно есть - нужно зайти через мастер памяти - притом на с65 и сx65 и m65 мной тоже обнаруженаSymboL писал(а):Лично моё мнение (и думаю не только моё): Если бы это было возможно, люди из сименса обязательно бы это сделали, не зря же им деньги платят, да и не дураки же там сидят! А так как телефон уже в продаже более года и прошивок уже вышло куча, не думаю, что мп3 появится!
а мp3 не вводят из-за того что бы 65 серия не была так похожа на 75