Intel,
когда в мире появляются новые разработки, и ты их используешь вместе с другими странами мира то это идти в ногу со временем
а не тогда когда ими уже давно никто не пользуется
я это к тому что появляются вопросы типа , "а не рано они это вводят?"
EDGE у Moldcell !!!
Модератор: Гоша
- <md>M@xx
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Xeonыч,
а мои нет
просто на данный момент и мне и многим моим друзьям и знакомым абсолютно все равно чьими услугами пользоваться (т.к. используем в основном голос. общение и смс)
здесь правых нет и предлагаю присоединиться к тем, кто не спорит о том, какой оператор лучше и т.д и т.п.
alexb,
[/off]
[off]Intel,
пойми те кому не нужны всякие операторские фичи пользуются тем что им необходимо, либо тем что им по карману[/off]
и мне в частности интересно, у многих ли в этой теме высказавшихся телы поддерживают EDGE?
а мои нет

здесь правых нет и предлагаю присоединиться к тем, кто не спорит о том, какой оператор лучше и т.д и т.п.
alexb,
а ЕДЖЕК это конечно круто
цивилизация млина

[off]Intel,
пойми те кому не нужны всякие операторские фичи пользуются тем что им необходимо, либо тем что им по карману[/off]
и мне в частности интересно, у многих ли в этой теме высказавшихся телы поддерживают EDGE?
- genius1990
- Новичок
ДА ЭТО ПОЛНый бред от Молдцела!Зачем нам щас этот едже если не у всех телефоны подержащее эту функцию.И к то муже цены на абонетские пакеты и алокард высокие со сравнению У вокса.Я сначала был на молдцеле а потом я сразу перешел на вокстал.Потому что качество лучше и цены не такие высокие чем у молдцела.Вот например у пакета економ я платл 54 леев в месяц и не одной минуты включеный в пакет а на воксе я плачю 4 доларов и дают 15 минут национальных также что и у фантази тоже самый минус а темпо намнога лучшее алокарда тем более что появилса другой тарифный план ночю и по выходным разговаривать за пол цены то что у алокарда нету.И к тому же у темпо в секунды считаются разгавор а у алокарда в импульсов то что это плоха.Подумайте немношка насчет молдцела и вокза несмортя на эту не в темную технологию едже.Я не доверяю турецких произвотсва!