Какой дата кабель и софт нужен для Siemens A-52
Модератор: Гоша
Какой дата кабель и софт нужен для Siemens A-52
Народ, полифонические мелодии с "инета" скачал, а вот как в телефон закачать, без понятия, кто подскажет как это сделать???
И, может кто знает, по чём на птичке этот кабель, времени нет сходить...
Благодарен за любую инфу...
Заранее, спасибо!
И, может кто знает, по чём на птичке этот кабель, времени нет сходить...
Благодарен за любую инфу...
Заранее, спасибо!
Виталий,
эээ.... дорогой товарищ
вам то кабель не поможет!
почему ?
да потому что в а52 нельзя заливать мелодии через кабель!
мой тебе совет продай его и побыстрей или обменяй или доплати и возьмт а55
вот это уже апарат вот это уже по разумному
дело в том что ты из а55 сможешь сделать с55 в котором в свою очередь активировать доступ к памяти в которую в свою очередь вольеш свои мелодии
да будет тебе счастье
эээ.... дорогой товарищ
вам то кабель не поможет!
почему ?
да потому что в а52 нельзя заливать мелодии через кабель!
мой тебе совет продай его и побыстрей или обменяй или доплати и возьмт а55
вот это уже апарат вот это уже по разумному
дело в том что ты из а55 сможешь сделать с55 в котором в свою очередь активировать доступ к памяти в которую в свою очередь вольеш свои мелодии
да будет тебе счастье

alexb,
Спасибочки конечно, но менять и всё такое, мне знаешь, "насрать", жена тусуется с ним, ей телефон очень нравится, а какие там мелодии, это не так важно, важно что они есть, да ещё и полифония, да ещё и маленький! Ах, да, там ведь есть ещё и "женская радость" - виброзвонок... А что ещё нужно для женщины, если речь идёт о телефоне???
Все эти навороты что в 55 ей нафиг не нужны, да дело даже и не в этом, просто пошла и купила то что ей понравилось, не вдаваясь в какие либо подробности...
Спасибочки конечно, но менять и всё такое, мне знаешь, "насрать", жена тусуется с ним, ей телефон очень нравится, а какие там мелодии, это не так важно, важно что они есть, да ещё и полифония, да ещё и маленький! Ах, да, там ведь есть ещё и "женская радость" - виброзвонок... А что ещё нужно для женщины, если речь идёт о телефоне???
Все эти навороты что в 55 ей нафиг не нужны, да дело даже и не в этом, просто пошла и купила то что ей понравилось, не вдаваясь в какие либо подробности...