Voxtel si Tempo devin Orange
Модератор: Гоша
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
shagrath,
Вообще-то Франстелеком владеет оранжем
Neoxygen,
Из всего тобой пречисленного единственная полезная функция подключение к ноутбуку. Я не знаю у кого в современном мире во время рабочего дня есть время смотреть цифровые каналы, и посылать видео сообщения.
А практичность видеозвонков по мобу это вообще сомнительно, когда всё большую популярность приобретает хэндс-фри, что при приёме звонка телефон даж в руки не берёшь. Но это всё ИМХО,
Вообще-то Франстелеком владеет оранжем

Neoxygen,
Из всего тобой пречисленного единственная полезная функция подключение к ноутбуку. Я не знаю у кого в современном мире во время рабочего дня есть время смотреть цифровые каналы, и посылать видео сообщения.
А практичность видеозвонков по мобу это вообще сомнительно, когда всё большую популярность приобретает хэндс-фри, что при приёме звонка телефон даж в руки не берёшь. Но это всё ИМХО,
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Мобильные страсти этой Весной в Молдове)))
Маленькая страна и будет скоро 4 оператора мобильной связи...
Уже три))) и то многовато)))))
Такие изменения!!!
Уните - дешёвые тарифы, галимые трубки
Вокстел - дорогие тарифы, качество
Молдселл - Фэнтэзи рулит
Эвентис - посмотрим ... .... ....
Что то нове внесёт и Оранж, 25 апреля... что то внесёт и Евентис...
Молдселл тоже не стоит на месте!!!!
Думаю, беженцев будет мало... но наблюдать интересно)))))
Маленькая страна и будет скоро 4 оператора мобильной связи...
Уже три))) и то многовато)))))
Такие изменения!!!
Уните - дешёвые тарифы, галимые трубки
Вокстел - дорогие тарифы, качество
Молдселл - Фэнтэзи рулит
Эвентис - посмотрим ... .... ....
Что то нове внесёт и Оранж, 25 апреля... что то внесёт и Евентис...
Молдселл тоже не стоит на месте!!!!
Думаю, беженцев будет мало... но наблюдать интересно)))))
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Штирлиц,
Румыния 4 оператора. на 22 миллиона
Украиана их 6 на 46 миллионов человек...
У нас... ну да... четыре это не много )))
Вокстел, был у меня 2 года... с 2003 по 2005 год... было всё супер...
Ушёл по причине, что Фэнтэзи намного удобнее для меня)))
По счёт качества МолдСелла я доволен... но бывают иногда сбои... бывают...
Румыния 4 оператора. на 22 миллиона
Украиана их 6 на 46 миллионов человек...
У нас... ну да... четыре это не много )))
Вокстел, был у меня 2 года... с 2003 по 2005 год... было всё супер...
Ушёл по причине, что Фэнтэзи намного удобнее для меня)))
По счёт качества МолдСелла я доволен... но бывают иногда сбои... бывают...
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
MAGIK,
У меня, к примеру, личный номер на фентези уже несколько лет (до этого симфони), а тут год уже как подсунули корпоративный вокс. посравнивал качество, остался на молдчеле, а на воксе переадресацию поставил на свой
кстати за последние пару месяцев вокс пару раз лежал по полдня в некоторых районах города.
У меня, к примеру, личный номер на фентези уже несколько лет (до этого симфони), а тут год уже как подсунули корпоративный вокс. посравнивал качество, остался на молдчеле, а на воксе переадресацию поставил на свой

кстати за последние пару месяцев вокс пару раз лежал по полдня в некоторых районах города.
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
а никто даже не упомянул, о возможных последствиях прихода Оранж...
в новостях у вохтела было сказано о том, что год назад, было решено перейти на французский бренд, также сказано, что будет применен опыт, приобретенный в разных странах... я думаю, уже WCDMA у нас уже не за горами. также и цены чуть понижатся, и появятся более дешевые (прошивленные) телефоны, как сказал DeadMoroz. если все помнят, то когда то молдселл ругали на херовое качество связи, даж мой брат, будучи со мной за городом в деревенском доме сказал (увидев, что я вышел в инет с мобилы в центре дома):"молдселл ловит везде, только не в Кишиневе" и идет к окну, чтобы позвонить.
клиентов у воха, на сколько мне известно, немного больше, чем у молдселла, и пакеты не сильно отличаются по деньгам. тут мне в голову мысля пришла, что вохтеловцы просто экономили денег для покупки оборудования следующего поколения (WCDMA), в принципе, если деньги они не шибко тратили, то возможно, они нам приготовят приятный сюрприз за не большие цены...
в итоге, мы, возможно, получим чуть подешевле WCDMA телефоны, доступные пакеты с включенным инет трафиком (не пару МБ), возможно даже ТВ на мобилу (смотреть Оранж в Израиле), и естесственно, качество, получше, чем прежде.
у кого какие мнения?
в новостях у вохтела было сказано о том, что год назад, было решено перейти на французский бренд, также сказано, что будет применен опыт, приобретенный в разных странах... я думаю, уже WCDMA у нас уже не за горами. также и цены чуть понижатся, и появятся более дешевые (прошивленные) телефоны, как сказал DeadMoroz. если все помнят, то когда то молдселл ругали на херовое качество связи, даж мой брат, будучи со мной за городом в деревенском доме сказал (увидев, что я вышел в инет с мобилы в центре дома):"молдселл ловит везде, только не в Кишиневе" и идет к окну, чтобы позвонить.
клиентов у воха, на сколько мне известно, немного больше, чем у молдселла, и пакеты не сильно отличаются по деньгам. тут мне в голову мысля пришла, что вохтеловцы просто экономили денег для покупки оборудования следующего поколения (WCDMA), в принципе, если деньги они не шибко тратили, то возможно, они нам приготовят приятный сюрприз за не большие цены...
в итоге, мы, возможно, получим чуть подешевле WCDMA телефоны, доступные пакеты с включенным инет трафиком (не пару МБ), возможно даже ТВ на мобилу (смотреть Оранж в Израиле), и естесственно, качество, получше, чем прежде.
у кого какие мнения?
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Штирлиц,
Эээээээ, типа про 3г никто не упомянул или тебе лень было прочитать топик прежде чем постить мессагу ?
с чего бы появится у нас 3г от того что опсос сменит название ? вон раша как пример - объявлялся конкурс среди опсосов на выдачу 3г лицензий, только вот сейчас объявили победителя. wcdma отличный от gsm тип связи, так что думаю дополнительно лицензия продаваться будет, а не просто оранж станет вдруг 3г потому что ему так захочется
цены ниже ? оранж.ро, зачем далеко ходить. что-то не особо то и дешевле учитывая что цены в Евро без НДС, а клиентов на порядок больше.
Эээээээ, типа про 3г никто не упомянул или тебе лень было прочитать топик прежде чем постить мессагу ?
с чего бы появится у нас 3г от того что опсос сменит название ? вон раша как пример - объявлялся конкурс среди опсосов на выдачу 3г лицензий, только вот сейчас объявили победителя. wcdma отличный от gsm тип связи, так что думаю дополнительно лицензия продаваться будет, а не просто оранж станет вдруг 3г потому что ему так захочется

цены ниже ? оранж.ро, зачем далеко ходить. что-то не особо то и дешевле учитывая что цены в Евро без НДС, а клиентов на порядок больше.
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
ZorroGFS, будет ли продаваться отдельно лицензия, тут еще под вопросом, а возможно, что в лицензии купленной воХтелом, не уточняется на какое именно поколение связи распространяется лицензия.. хз, но не думаю, что наши будут сравниваться с рашей, где абонентов в кучу раз больше, чем в молдове.
а если учитывать ценовую политику в Румынии, то стоит также поглядеть на цены конкурентов. я не думаю, что оранж рискнет потерять часть клиентов из за повышения цен.
[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
www.orange.md ггг
а если учитывать ценовую политику в Румынии, то стоит также поглядеть на цены конкурентов. я не думаю, что оранж рискнет потерять часть клиентов из за повышения цен.
[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
www.orange.md ггг
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~, так а в чём конкуренция ? опсос то тот же, а не новый. да и кто бегает от опсоса к опсосу от того что у него цены на цент дешевле ? бип-пакетники только. на них и так особо не заработаешь.
поднимать не поднимут скорее всего, хотя могут прикинуться дурочкой, и сказать у нас супер скидки, что было по 5 уе теперь по 4, и снизу приписочка, а уе нынче евро.
поднимать не поднимут скорее всего, хотя могут прикинуться дурочкой, и сказать у нас супер скидки, что было по 5 уе теперь по 4, и снизу приписочка, а уе нынче евро.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Если цены не сильно снизятся...даж и не подумаю перебегать както в падлу терять свой номер... в принцыпе если по мыслить... появился unite на котором цены меньше туда и так уже много народу перебежало многие знакомые ходят с двумя трубками voxtel и unite в ожидании " что же orange нам предложит?" если цены не изменятся все просто сбегут на unite а если изменятся то начнется конкуренция САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ЮЗЕРЫ ОТ ЭТОГО ВЫИГРЫВАЕМ . А на счет галимых трубок на unite это прост они ток появились и нет асортимента трубку моно легко достать за кордоном