Moldalex
Юзер
добавлено: Пт Окт 03, 2003 18:45
--------------------------------------------------------------------------------
zoom,
У меня s55 и я не могу сказать что он хуже нокии.
Давай смотреть правде в глаза твой с55 просто бюджетный телефон так что он конечно же не будет супер как когда-то на заре ГСМа была 61ая нокиа.
Насчет гвозди забивать 32 нокией, ничего не скажу не пробовал но ведь телефон вроде для другого нужен
А то что мировой лидер то это совсем не надолго поскольку они просто раньше всех начали зато как взрослая структура долго раскачиваются. Им еще ой как далеко до Самсунговских экранов и полифонии.
Так что не стоит быть столь категоричным в своих суждениях Ж)
Уважаемый молдалекс, я всегда смотрю правде в глаза, я в своей репе всего лишь описал достоинства своего телефона, а уж на вкус и цвет товарищей нет. Несомненно твой сименс с55 самый лучший в мире телефон!!! С этим никто и не спорит
Насчет гвоздей это было всего лишь элементарное сравнение,а резолюция и полифония это ещё не самое главное на мой взгляд в телефоне (если ты конечно не купил его для понтов

)Для меня главнее практичность и удобство в использовании, а не цвет экрана и громкость звонка.