Програма converter txt в jar
Модератор: Гоша
Возможно данный вариант проги тебе не подходит,SET_k писал(а):Я что-то не могу разобратся!кто-то проверял эту прогу на LG?
и тебе надо скачать конструктор и собрать мидлет с уже готовым с текстом.
Или давай я попробую собрать тебе мидлет с текстом внутри.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Отправил.
Распакуй сначала первый мидлет, убери из названия цифру "1", запиши его в телефон и попробуй запустить.
Если не пошло (да и если пошло тоже), удали первый мидлет и так же запиши второй, и тоже попробуй запустить.
bear,
Блин, ни как не могу разобратся в чём причина! карочи у меня тут 2 способа записи java в телефон! первый через прогу Gthing но там записывается только jar фаил jad создаётся автоматически, не думаю что проблема в jad фаиле! карочи в конце пишет java.lang.NoClassDefFoundError
Второй вариант это набрав определёную комбинацию клавиш то будет видна папка java в обычном Manager-е но записав я в телефоне вообще не вижу этого мидлета!
Попробовал сделать обоими способами то что ты мне написал! ничего не выходит!
может есть ещё варианты? Заранее спасибо за помошь! 
Блин, ни как не могу разобратся в чём причина! карочи у меня тут 2 способа записи java в телефон! первый через прогу Gthing но там записывается только jar фаил jad создаётся автоматически, не думаю что проблема в jad фаиле! карочи в конце пишет java.lang.NoClassDefFoundError

Второй вариант это набрав определёную комбинацию клавиш то будет видна папка java в обычном Manager-е но записав я в телефоне вообще не вижу этого мидлета!

Попробовал сделать обоими способами то что ты мне написал! ничего не выходит!

Тогда имеет смысл обратиться к администрации сайта с вопросом чем они делали мидлет,SET_k писал(а):это не просто текст! это книга скаченая с одного сайта!
или задать его на одном из форумов посвящённых телефонам LG.
Попробуй прогу с этого сайта: http://bookreader.nm.ru/
или с этого: http://tequilacat.nm.ru/dev/br/index.html
У меня сименс S75 (могу 100% помочь с чтением на сименсах начиная с с55)Neo писал(а):bear,
ты сам то в какую модель залил???(у тя какой тел)![]()
Нет, предсказать не могу.ты не мог бы подсказать как прога ся поведёт с Самсунгом Е730?
Дело в том что прога которой я пользуюсь, поддерживает много моделей и марок телефонов,
поэтому я единственное что я могу - это посмотреть в этот список и сказать есть ли там твоя модель.
Е730 в списке нет, самые близкие по номеруиз тех что есть это Е700 Е708 Е800 Е808.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
SET_k,
скиньте мне на мыло на лыжы версию , ато предыдущие не пашут . . . а внешки нет - сам бы скачал . . .
px4ever@mail.md
плз
скиньте мне на мыло на лыжы версию , ато предыдущие не пашут . . . а внешки нет - сам бы скачал . . .
px4ever@mail.md
плз
MIDP-2 Book Generator.
Генератор мидлетов ModiBook для устройств с поддержкой MIDP-2.0.
Программа для компьютера,создает java-книги из текстовых файлов (рускоязычная,бесплатная).
Никаких дополнительных библиотек и Java Runtime Environment не требует.
Программа доросла до версии 1.3.4 и вполне достойна ,чтобы порекомендовать ее всем желающим
быстро и качественно создавать java книги для мобильников.
Программа очень проста в использовании,а также содержит уже готовые профили для следующих моделей:
Motorolla-E398,A630,A845,V60,V180,М220,V300,V400,V500,V600,С380,С650,T72x,E1000
Nokia 40 series
Siemens С65,CX65,M65,S65,CX75 и M75.
Из текстового файла размеров около 600 кб получается мидлет размером около 350 кб.
Скачать програмку можно здесь вес 570 кб
Сам эту прогу не пробовал, т.к. для сименса есть более интересные решения в этой области
Генератор мидлетов ModiBook для устройств с поддержкой MIDP-2.0.
Программа для компьютера,создает java-книги из текстовых файлов (рускоязычная,бесплатная).
Никаких дополнительных библиотек и Java Runtime Environment не требует.
Программа доросла до версии 1.3.4 и вполне достойна ,чтобы порекомендовать ее всем желающим
быстро и качественно создавать java книги для мобильников.
Программа очень проста в использовании,а также содержит уже готовые профили для следующих моделей:
Motorolla-E398,A630,A845,V60,V180,М220,V300,V400,V500,V600,С380,С650,T72x,E1000
Nokia 40 series
Siemens С65,CX65,M65,S65,CX75 и M75.
Из текстового файла размеров около 600 кб получается мидлет размером около 350 кб.
Скачать програмку можно здесь вес 570 кб
Сам эту прогу не пробовал, т.к. для сименса есть более интересные решения в этой области