Siemens ME75
Модератор: Гоша
- ghiperboloid
- Продвинутый
Siemens ME75
Вот както смотрел обзоры телефона Сименс МЕ75,и очень понравился результат!Его на 2о часов оставили на морозе при температуре -23 градуса,и вы представьте себе у телефона даже батарея не села и работает как не в чём не бывало,да и слышал что там даже очень неплохо акумулятор держит.Инфу прочитал на www.allsiemens.ru.А кто юзал этот телефон и может сказать его достойнства?Просто надумал купить его себе.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ghiperboloid
- Продвинутый
Да я не се я бати для работы,ему ни камеры ни цветного экрана не надо,просто оочень хорошо держит батарея на морозе и прочный сам по себе этот Семён.-krot- писал(а):ghiperboloid,
Мобилка классная.........................функционально похожа на М65 если не сказать идентична....................но я бы посоветовал подсобрать ещё денег и взять М75...............всё-таки блутус, мп3, камера на 1,3 Мп, дисплей..................есть смысл
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
все никак не могу понять, почему бы не скинуть сцылочку на телефончик, чтоб на внешний вд посмотреть, а то у той же нокии, сименса, самсунга и тд....столько разных моделей, и вряд ли кто запоминает все их маркировки...а так-кликнул, посмотрел, хоть какоето предстваление есть о каком телефоне речь идёт
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
ugly girl,
Вот вам Ссылка на Siemens ME75
И в будущем, что бы посмотреть на телефон, не ленитесь и заходите на тот сайт (не самый лучший, но траф. молдавский + модели которые можно найти в Киш.)
Вот вам Ссылка на Siemens ME75
И в будущем, что бы посмотреть на телефон, не ленитесь и заходите на тот сайт (не самый лучший, но траф. молдавский + модели которые можно найти в Киш.)

Rob,
), у одного сдох процессор. Так что я бы не стал восхвалять теперешнюю нокию
Задолбали эти любители нокий! Попробуй другие бренды и ты поймешь что с теми же параметрами нокия выйдет тебе дороже. А на счет хваленной неубиваемости нокии - это уже прошлое (3310 просто песня в свое время был). И это не просто слова. Конкретный пример, у нас в конторе наверное штук 6 было. Последние результаты - у двоих умерла антенна (телефон работает но нифига не работает как средство дальнего общенияЧувак Сименс хорошо а Нокия вааще клёва!!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот сам краштест этой мобилки http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=72 .
Даже нокия, которая славится своей надёжностью - ничто по сравнению с МЕ75!!! она даже М75 обошла на пару очков
По удобству юзанья и количеству совта (как для компа так и для самой мобилы) сименс нискем не сравнится!!!
Если кому то нужна камера то пусть покупает не телефон с камерой, а цифровой фотик, а для шпаргалок и эта камера сойдёт.
Так что эта модель обошла всех конкурентов!!!
При той же цене что и Сименс МЕ75 нету ничего приличного. за эти деньги (примерно 150уе) можно купить только левый гнусмас, который обсолютно голый, и кроме как использования в качестве телефона он ни на что не годится.
Короче, тот кто любит иметь в кармане не крутой телефон, а только извесную марку может и дальше покупать всякие нокии и гнусмасы (самсунги), которые кроме своей цены, которая не соответсует функциям тела, ничего не имеют.
Даже нокия, которая славится своей надёжностью - ничто по сравнению с МЕ75!!! она даже М75 обошла на пару очков

По удобству юзанья и количеству совта (как для компа так и для самой мобилы) сименс нискем не сравнится!!!
Если кому то нужна камера то пусть покупает не телефон с камерой, а цифровой фотик, а для шпаргалок и эта камера сойдёт.
Так что эта модель обошла всех конкурентов!!!
При той же цене что и Сименс МЕ75 нету ничего приличного. за эти деньги (примерно 150уе) можно купить только левый гнусмас, который обсолютно голый, и кроме как использования в качестве телефона он ни на что не годится.
Короче, тот кто любит иметь в кармане не крутой телефон, а только извесную марку может и дальше покупать всякие нокии и гнусмасы (самсунги), которые кроме своей цены, которая не соответсует функциям тела, ничего не имеют.