Новая тарификация ТЕМPO. $ в вашем мобильном
Модератор: Гоша
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Вокстел очень дорогая компания.Для нас точнее.Для французов отдать за карточку каких-то 20 баксов-это фигня.А мы народ экономный.Да и конкуренции нет.Вот и цены завышают.
Не знаю.Цены вроде остальсь те же.А что в деньгах,что в минутах без разницы.Сколько есть,столько есть.
molena,
с пакетами кому как.Если человек деловой,то темпо ему не нужен.Потому что там тарификация выше.А в пакетах дешевле минуты,плюс всякие услуги типа Мини линка или Фаворита подключить можно.И цена разговора с любым оператором одинаковая.
Не знаю.Цены вроде остальсь те же.А что в деньгах,что в минутах без разницы.Сколько есть,столько есть.
molena,
с пакетами кому как.Если человек деловой,то темпо ему не нужен.Потому что там тарификация выше.А в пакетах дешевле минуты,плюс всякие услуги типа Мини линка или Фаворита подключить можно.И цена разговора с любым оператором одинаковая.
я тоже не так много получаю. не буду говорить сколько, но очень мало.~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):лично мне алокарда очень хватает . . . я не разговариваю столько . . . вот если бы был СМС пакет - я первый) а так нема доходов таких . . .
ОДНАКО, посчитал возможным перейти на пакет. 165 лей в месяц с 60 минутами включенными.
За любую переговорённую минуту 15 центов или около того.
Просто когда заряжал темпо 15 минутами, я почему то быстро его "выжирал". Такой у меня характер.
А когда знаешь что ты на пакете, а 60 минут в принципе хватает, как то спокойнее к этому относишься.
Кстати, на работе левая телефонная связь и я предпочитаю звонить кому либо с мобильного телефона. Лень

А так конечно, со многими здесь согласен. Темпо - лохотрон, но весьма продуманный, однако для кого то являющийся достаточным и удобным. Если так рассудить то всё везде - лохотрон. Только называть это нужно по другому, маркетингом.
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
я тож слышал и про БиЛайн, и про Orange (они даже зарегили домен http://orange.md/ ), и про ИнтерДнестрКом.
Сейчас вот ещё одно услышал - что типа MoldTeleCom хочет ввести мобильную связь CDMA. Что мол будут переговоры дешовые шо песдец, чуть ли не по 7 бань минута. Но это слухи конечно, но помечтать-то никто не мешает
Сейчас вот ещё одно услышал - что типа MoldTeleCom хочет ввести мобильную связь CDMA. Что мол будут переговоры дешовые шо песдец, чуть ли не по 7 бань минута. Но это слухи конечно, но помечтать-то никто не мешает
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
[off]Budilnick,
насчет МТК это не слухи !! это близкая реальность !! у нас в городе уже есть СДМА-2000 но фиксированная, тоесть для тех абонентов МТК к которым трудно дотянуть тел. кабель. И у них телефон стоит в одной точке и все, если его сдвинуть более чем на метр, он уже не ловит.
МТК на данный момент ведет переговоры о покупке лицензии на Мобильную связь по стандарту СДМА, тоесть это только формальности. Не зря они уже начали давать фиксированную связь по СДМА, а когда надо будет они ее просто расблокируют ! И на КомИнфо был стенд ХУАВЕЙ которая будет заниматься переоборудованием и наладкой оборудования ! И был там один представитель Хуавея, японец, так он сказал что у них есть заказ и они начнут его выполнять через 2 месяца !! так что ждем летнего бума или сюрпризов к осени ![/off]
насчет МТК это не слухи !! это близкая реальность !! у нас в городе уже есть СДМА-2000 но фиксированная, тоесть для тех абонентов МТК к которым трудно дотянуть тел. кабель. И у них телефон стоит в одной точке и все, если его сдвинуть более чем на метр, он уже не ловит.
МТК на данный момент ведет переговоры о покупке лицензии на Мобильную связь по стандарту СДМА, тоесть это только формальности. Не зря они уже начали давать фиксированную связь по СДМА, а когда надо будет они ее просто расблокируют ! И на КомИнфо был стенд ХУАВЕЙ которая будет заниматься переоборудованием и наладкой оборудования ! И был там один представитель Хуавея, японец, так он сказал что у них есть заказ и они начнут его выполнять через 2 месяца !! так что ждем летнего бума или сюрпризов к осени ![/off]
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]DeaDMoroZ, от себя добавлю, что МТС уже закупила оборудования на пару миллионов долларов и уже около года ПРОИЗВОДИТ аппараты CDMA (те самые, которые на метр незя сдвигать) по технологии Хуйайвэй. На счёт CDMA-2000 "у нас в городе" - стоит одна вышка на самом Телекоме, которая покрывает ВЕСЬ Кишинёв (вот она, технология CDMA!!!!)[/off]