Новая тарификация ТЕМPO. $ в вашем мобильном

Модератор: Гоша

Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Вокстел очень дорогая компания.Для нас точнее.Для французов отдать за карточку каких-то 20 баксов-это фигня.А мы народ экономный.Да и конкуренции нет.Вот и цены завышают.
Не знаю.Цены вроде остальсь те же.А что в деньгах,что в минутах без разницы.Сколько есть,столько есть.
molena,
с пакетами кому как.Если человек деловой,то темпо ему не нужен.Потому что там тарификация выше.А в пакетах дешевле минуты,плюс всякие услуги типа Мини линка или Фаворита подключить можно.И цена разговора с любым оператором одинаковая.
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Блин,нам нужен третий оператор точно,слышал,что билайн хотел нарисоваться на полях Молдавии,чё та передумал походу.Потом Укрднестрком тоже пожелал,так его тоже кинули на 1 млн баксов..Короче не видать нам третьего..
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

stalin,
раньше была информация, что Оранж будет третьими..
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

ugly girl,
хорошо бы, а то чувствую без корпоративной связи остануся! ;)
но темпо уже наверно никогда не возьму, это очень дорого!
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Зобар,
Лора Палмер,
molena,

был у меня алокард,сейчас темпо
бомж пакет - в смысле самый дешёвый ;)
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

stalin,
в сравнии с нашей корпоративной связью..не так уж и дорого..по крайней мере, я намного больше трачу щас денег..
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):лично мне алокарда очень хватает . . . я не разговариваю столько . . . вот если бы был СМС пакет - я первый) а так нема доходов таких . . .
я тоже не так много получаю. не буду говорить сколько, но очень мало.
ОДНАКО, посчитал возможным перейти на пакет. 165 лей в месяц с 60 минутами включенными.
За любую переговорённую минуту 15 центов или около того.

Просто когда заряжал темпо 15 минутами, я почему то быстро его "выжирал". Такой у меня характер.
А когда знаешь что ты на пакете, а 60 минут в принципе хватает, как то спокойнее к этому относишься.
Кстати, на работе левая телефонная связь и я предпочитаю звонить кому либо с мобильного телефона. Лень :)
А так конечно, со многими здесь согласен. Темпо - лохотрон, но весьма продуманный, однако для кого то являющийся достаточным и удобным. Если так рассудить то всё везде - лохотрон. Только называть это нужно по другому, маркетингом.
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

ugly girl,
я перестал тратить вовсе! :D
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

я тож слышал и про БиЛайн, и про Orange (они даже зарегили домен http://orange.md/ ), и про ИнтерДнестрКом.
Сейчас вот ещё одно услышал - что типа MoldTeleCom хочет ввести мобильную связь CDMA. Что мол будут переговоры дешовые шо песдец, чуть ли не по 7 бань минута. Но это слухи конечно, но помечтать-то никто не мешает
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

[off]Budilnick,
насчет МТК это не слухи !! это близкая реальность !! у нас в городе уже есть СДМА-2000 но фиксированная, тоесть для тех абонентов МТК к которым трудно дотянуть тел. кабель. И у них телефон стоит в одной точке и все, если его сдвинуть более чем на метр, он уже не ловит.

МТК на данный момент ведет переговоры о покупке лицензии на Мобильную связь по стандарту СДМА, тоесть это только формальности. Не зря они уже начали давать фиксированную связь по СДМА, а когда надо будет они ее просто расблокируют ! И на КомИнфо был стенд ХУАВЕЙ которая будет заниматься переоборудованием и наладкой оборудования ! И был там один представитель Хуавея, японец, так он сказал что у них есть заказ и они начнут его выполнять через 2 месяца !! так что ждем летнего бума или сюрпризов к осени ![/off]
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

[off]DeaDMoroZ, от себя добавлю, что МТС уже закупила оборудования на пару миллионов долларов и уже около года ПРОИЗВОДИТ аппараты CDMA (те самые, которые на метр незя сдвигать) по технологии Хуйайвэй. На счёт CDMA-2000 "у нас в городе" - стоит одна вышка на самом Телекоме, которая покрывает ВЕСЬ Кишинёв (вот она, технология CDMA!!!!)[/off]
Ответить

Вернуться в «Мобила»