Мобильники!
Модератор: Гоша
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
не слушай всех проста заглени сюда, с уважением серж_АМГ
http://www.mobile-review.com/models.shtml
http://www.mobile-review.com/models.shtml
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
он тебе сразу разонравится, после второго глюка. Я вообще не понимаю что вам нравится в SonyEricsson! Они так конкретно глючат, ребята! И даже новый K750i идет с офигенно слабой прошивкой. Ну еще более не менее Z520 а К500 и К 700 откровенное Г...Deni$ka писал(а):Сначала Siemens C25
Потом Siemens C36
Потом Siemens C45
Потом Siemens C 55
Потом Motorola T191
Потом Motorola V150
Потом SET 610
А счаз хочу взять K700i ( Телефон супер, 41 МБ памяти, mp3, IrDa и т.д )!!!!!!!!!!![]()
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Я работаю в сервисе мобильных телефонов и ежедневно "беру" в руки до двух десятков телефонов разных моделей и пытаюсь решить их проблемы. Так вот могу сказать о SonyEricsson много нелестного: T290i часто теряет сеть, если хоть раз падают - часто не подлежат ремонту(из-за быстро образовывающихся трещин в микросхемах), К500, К508, К700 виснут в прогеб выходит из строя джостик(ето касается всех телефонов с джостиками).butterfly писал(а):Edellewaise,
А может в руках первобытного человека и компьютер - груда металла?
Я около полугода юзаю т630, мои знакомые - более того, и никаких проблем. И все больше уюеждаюсь, что телефон - то, что надо.
Может вы не брали в руки сименсов?
Насчет Siemens вообще молчу. Каждый день приносят до 5-ти телефонов вышедших из строя...
А вам просто видимо повезло.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Значит так, по статистике самые часто попадающие в ремонт телефоны - Siemens, за ними бодро шагают в ремонт SonyEricsson, потом следуют Motorola, Samsung, Nokia, LG. Среди LG плохо себя показали только В2050 а остальные ни разу с начала этого года не были в ремонте. У Nokii слабенькие модели 1100(тонкие и хрупкие детали) и 2600, остальные работают неплохо. Кстати, любителям раскладушек могу сообщить что у Nokii шлейфы более прочные, чем у других марок. Samsung при огромном объеме продаж имеет сравнительно низкий уровень поломок. Примерно такая картина вырисовывается.
Работайте на дому по 10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Никаких предварительных оплат. Зарабатывайте 500-1000 евро при частичной занятости или 2000-5000 и более при полной занятости в месяц. Предоставляется полное обучение! Все, что Вам требуется это компьютер с подключением к Интернету, навыки работы с интернетом и желание попробовать улучшить Вашу жизнь! Зайдите по этой ссылке http://www.surfjunky.com/?r=caliman , зарегестрируйтесь и приступайте к работе.