Абоненты VOXTEL и MOLDCELL теперь можно звонить и посылать S
Модератор: Гоша
Абоненты VOXTEL и MOLDCELL теперь можно звонить и посылать S
По началу долго сомневался после просмотра этой страницы но потом решил рискнуть, не так уж и много 20$ заплатил один раз, и сейчас болтаю по телефону до отказа аккумулятора. Советую всем!!! Заходите на www.supergsm.narod.ru и заказывайте программу для вашего телефона. 

- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
Слышь ты kernel я тебе на мыло что-то отправил ну раз не читаешь, то прошу мне тогда перезвонить 9476237 раньше было не обязательно, теперь разговор будет серьёзный!
не хочешь звонить, тогда прямо здесь всем и мне тоже объясняй почему я ему перечислил деньги, а до сих пор нихера не получил?
хотелось бы объяснений по поводу этого лохотрона![/code]
не хочешь звонить, тогда прямо здесь всем и мне тоже объясняй почему я ему перечислил деньги, а до сих пор нихера не получил?
хотелось бы объяснений по поводу этого лохотрона![/code]
- Dims
- Юзер
- Контактная информация:
Harry,
всего за 20$ ты узнал что ты лох
Это ж надо на эту лапшу попастся, я часто такой спам получал и думал какой дурак на такое клюнит
, теперь вижу (ни чего личного , просто смешно
),
запомни даром за амбаром
Кстати ты знаешь что IMEI код ни какого отношения к билингу не имеет , т.е если ты симку из телефона в телфон переставишь , то что звонки бесплатные будут?
На почитай :
всего за 20$ ты узнал что ты лох

Это ж надо на эту лапшу попастся, я часто такой спам получал и думал какой дурак на такое клюнит

запомни даром за амбаром
Кстати ты знаешь что IMEI код ни какого отношения к билингу не имеет , т.е если ты симку из телефона в телфон переставишь , то что звонки бесплатные будут?

На почитай :
О возможностях взлома и незаконного использования сотовых телефонов стандарта GSM ходят много противоречивых слухов, и как оказывается, слухи эти вполне оправданы.
Занимаясь изучением рекомендации и документов касаемых анализа безопасности стандарта GSM, мы сделали выводы, - механизмы аутентификации абонентов сети GSM, а в частности алгоритм шифрования с открытым ключем (RSA) абсолютно невозможно взломать в обычных условиях и без дорогостоящего оборудования (которое недоступно простому человеку). Единственным выходом в данном случае оставалось клонирование SIM-карты, но данная технология взлома имеет массу минусов, начиная с того, что необходимо иметь доступ к оригинальной SIM-карте для чтения с нее ключа аутентификации (Ki) и IMSI номера абонента, и заканчивая тем, что такой "двойник" очень легко обнаруживается службой безопасности оператора связи, что чревато печальными последствиями для владельца клонированной SIM-карты - т.к. в центре коммутации (MSC) фиксируются вся соединения с конкретного абонентского номера.
Проблема еще заключалась в том, что в сама по себе (без SIM-карты) GSM трубка никакого интереса для взлома не представляла, т.к. без регистрации в сети оператора не о каких звонках с трубки и речи быть не может, вся необходимая информации для регистрации в сети оператора и дальнейшего совершения звонков записана именно на SIM-карте, а не в трубке, как это было в других стандартах сотовой связи (NMT450, D/AMPS и т.д.) и поэтому все звонки с GSM трубки возможны при совместной работе SIM-карты (для аутентификации абонента) и самого GSM телефона (для совершения звонков). Взлом же SIM-карты, как написано выше - практически невозможен.
Получены свидетельства, что на самом деле имеет место обычное мошенничество. Вот одно из электронных писем, которое мы получили:
"Афера GSM Free v.2.1 не попадайтесь на удочку аферистов. Они находятся по адресам:
http://www. gsmfree . org /how.html
http://mobilagsmfree.narod.ru/2.htm
http://callfreegsm.by.ru/how.html
http://freegsmcall.by.ru/how.html
http://gsm-dla-naroda.narod.ru/how.html
http://sun8set.narod.ru/xxxxxx/z.htm
http://www.freegsm.by.ru
. и другим У всех адресов не работает форум. (специально). А работают они так, когда вы переведете деньги они Вам не отвечают. Или устанавливают фильтр на Ваш E-mail который сообщает что сообщение не доставлено. Пока не оплачено они в контакте с Вами. Я могу привести конкретный адрес freecalls@inbox.ru или freegsmcall@mail.portland.co.uk. Я оплатил перечислением 10 баксов, а он не отвечает. Пишет: This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to all of its recipients. The following address(es) failed: freecalls@inbox.ru: User not found: freecalls@inbox.ru"
Перешлите это сообщение своим друзьям, что бы они не попались на удочку аферистов.
Автор: Otto
- Dims
- Юзер
- Контактная информация:
«Бесплатная» связь
Если взять за критерий количество сайтов, на которых предлагается та или иная афера, то номером один является афера, в которой жертвам предлагается купить «прошивку» (программу) для мобильного, которая якобы позволит говорить по телефону бесплатно. Чтобы получить представление о масштабах этой аферы, достаточно набрать в том же «Яндексе» слова free GSM — на вас свалятся десятки ссылок на соответствующие сайты. Например, можно зайти на free-gsm-calls.com или mobilnik.net.
Текст на всех этих сайтах один и тот же, хотя делают их разные люди — просто копируют содержание с первого такого сайта, который появился в сети года два назад.
Афера продумана очень грамотно: наукообразный текст, список операторов мобильной связи, с которыми «прошивки» работают, перечень мобильных телефонов и т. д. Эльдар Муртазин, главный редактор mobile-review.com: Приводимое обоснование возможности бесплатной связи — полная чушь; на всех же прочих это действует. Если вы попросите по e-mail сообщить вам электронные адреса тех, кто уже пользовался этой услугой, вам их предоставят, но адреса будут, разумеется, подставными. Жертва переводит на счет такого афериста деньги — и не получает в ответ вообще ничего. Эксперименты по закупке «прошивок» журналисты проводили не раз, и всегда с одним и тем же итогом: в последний раз $50 перевела в прошлом году редакция журнала «Компьютерра» — взамен им ничего не прислали. Поскольку платежи осуществляются с помощью системы WebMoney, возможность выйти на реального получателя средств полностью исключена.
Сергей Хренов, эксперт по безопасности ЗАО «Соник Дуо» (оператора сотовой сети «Мегафон»), в прошлом сотрудник подразделения по борьбе с киберпреступлениями одной из российских спецслужб: Варианты мошенничества, связанные с мобильной связью, не ограничиваются многочисленными проектами Free GSM. Вы можете столкнуться в Интернете с проектом «GSM-nupam», где вам предложат модернизировать телефон так, что вы сможете разговаривать за счет других абонентов. Или натолкнуться на сайт, где вам предложат купить программу, генерирующую пин-код для пополнения счета, например cardgennew.narod.ru. Последняя новинка в области интернет-афер, связанных с мобильными телефонами,— сайт sms-revolution.narod.ru. На сайте рассказывается об «уникальной возможности» получить неограниченный доступ к отправке SMS-сообщений с телефона благодаря тому, что авторами сайта реализован свой центр по отправке SMS. Все это аферы чистой воды.
В сети появились ресурсы, которые ведут целенаправленную борьбу с такими аферистами,— например сайт gsm-forum.by.ru, владелец которого, студент Технического университета города Дармштадт (Германия) Александр Карх, в сети более известный как Bill Gates, разными способами (переписка с администраторами сайтов, на которых располагаются аферисты, хакерские атаки) пытается их закрывать. Александр Карх: Владельцы наиболее раскрученных мошеннических сайтов по Free GSM за год зарабатывали до $50 тыс. Например, владельцы free-gsm-calls.com в переписке признавались, что в лучшие дни им удавалось продавать до десяти «прошивок» по $50 каждая. А это $15 тыс. в месяц.
Сергей Хренов: Еще одним вариантом аферы является дешевый доступ в интернет. Например, по адресу livejoumal.com/users/kippie/592988.html № cutid1 находится описание программы, которая якобы позволяет полноценно пользоваться Интернетом через бесплатный гостевой вход, который, как правило, предоставляют своим пользователям крупные провайдеры (под гостевым входом имеется в виду возможность бесплатно походить по сайту самого провайдера) Программа стоит $8 — и является 100-процентныл надувательством: пользоваться Интернетом через гостевой вход невозможно. Или, например, на сайте moscow.ru находится так называемый провайдер нового поколения, который предлагает неограниченный доступ в интернет за $20 в месяц.
Петр Диденко, начальник службы технической поддержки компании Zenon: Минимальная стоимость не ограниченного доступа в Москве сегодня $50. Это фактически себестоимость. Причем вряд ли вам окажут полноценную услугу за эти деньги — о качестве npи этом говорить сложно. В случае с moscow.ru речь может идти о торговле ворованными паролями доступа в интернет, но, скорее всего, это обычное «кидалово» такое же как в случае с Free GSM: вы переводите деньги и ничего не получаете взамен. Указанный на сайте телефон не отвечает — так что, скорее всего, верным является второе предположение господина Диденко.
- Dims
- Юзер
- Контактная информация:
Мой совет , проси админа щоб тебе его IP дали по www.ripe.net/whois/db определи провайдера, время захода тут есть.
и если это провайдер твоего города тебе почти повезло.
звони туда обьясняй проблему, и моли бога чтобы тебе его адресс или телефон дали.
Набирай парней и иди ему звездюлей вешать
и если это провайдер твоего города тебе почти повезло.
звони туда обьясняй проблему, и моли бога чтобы тебе его адресс или телефон дали.
Набирай парней и иди ему звездюлей вешать
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
а я вам вот что скажу!
кто-то же должен был пополнить список сайтов-оферистов!
Им оказался я, вернее надеюсь весь молднет проходящий мима примет на заметку!
Итак ещё раз повторяю:
supergsm.narod.ru
Там вас ОБМАНУТ!
Все сделано до предела правдоподобно , даже FAQ сфабрикован(стандартно как у всех такого типа).
Один плюс(или минус) открыл для себя новую систему денежных переводов webmoney!
В этой ситуации лишь она меня не кинула!(если вы вдруг увидели объявление типа взлом webmoney не беситесь от радости, вас там тоже кинут очень красиво, правда это не из моего опыта)
-Всё перевела(ксожалению) как надо
Деньги видимо дошли. на письма не отвечает, но письма отправляются!
кто-то же должен был пополнить список сайтов-оферистов!
Им оказался я, вернее надеюсь весь молднет проходящий мима примет на заметку!
Итак ещё раз повторяю:
supergsm.narod.ru
Там вас ОБМАНУТ!
Все сделано до предела правдоподобно , даже FAQ сфабрикован(стандартно как у всех такого типа).
Один плюс(или минус) открыл для себя новую систему денежных переводов webmoney!
В этой ситуации лишь она меня не кинула!(если вы вдруг увидели объявление типа взлом webmoney не беситесь от радости, вас там тоже кинут очень красиво, правда это не из моего опыта)
-Всё перевела(ксожалению) как надо

- DjCracker
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Абоненты VOXTEL и MOLDCELL теперь можно звонить и посыла
Da vobshe ohueli ! Vot ishio odin adres oni uje zamutili www.gratisgsm.narod.ru. Dobrie liudi sdelaite 4tonibudi s etimi halturshikami ! Ia sam 4iuti ne poviolsia ! Spasibo chat.md i vam !!!Kernel писал(а):По началу долго сомневался после просмотра этой страницы но потом решил рискнуть, не так уж и много 20$ заплатил один раз, и сейчас болтаю по телефону до отказа аккумулятора. Советую всем!!! Заходите на www.supergsm.narod.ru и заказывайте программу для вашего телефона.
[admin="yegorka"]читам правила! пользуемся кнопкой "translit >> rus", млин!
ладьнейшие мессаги будут удаляться...[/admin]
Мы готовы по мере возможностей бороться с такими жуликами
пишите, если интересует IP адрес.
пото посмотрите время месаги, обратитесь в полицию (если там уже есть отдел по информационным преступлениям), а они уже легко достанут "контакты" злоумышленника
или к друзьям у провайдера, если таковые имеются
пишите, если интересует IP адрес.
пото посмотрите время месаги, обратитесь в полицию (если там уже есть отдел по информационным преступлениям), а они уже легко достанут "контакты" злоумышленника
или к друзьям у провайдера, если таковые имеются
- ИМХО
- Новичок
- Контактная информация:
И так по порядку:
Прочёл я эту тему !
и решил зайти на один из сайтов и полюбоваться тааакой "халявой" !
Не один лик кроме www.gratisgsm.narod.ru не работал ! и я решил удовлитворить своё "желание халявы" по этой ссылочки, побродил я по сайтику минуты 2-3 ! и мне стало понятно что это лохотрон ! то биш то что и было написанно в этой теме ! НО что меня удивило что ктото всё же перечислил им деньги ! что всёже нашолся какой то "умник"
и переслал им баки по ВМ как я понял !!! и Мну это ооочень удивило !!!
Что меня насторожило в этом сайте(пособие для лошков):
1 сайт на фришном хостинге ! это удивляет ! так как по 20 уе зарабатывать ! и тусоваться на фришем хостинге где тебя удалят и ты потеряеш свой клиентов (Предпологаем что то что он предлогает это не лоходром а реальная прога) ! а значит и кучу бабла !!! Ну допустим что хозяин ака автор проги боится что при покупки вводется реальная инфа о тебе ! и типо по ней за такую прогу операторы GSM его... ну татайки дадут !!! но и здесь есть НО ! раз человек смог написать такую прогу то он явно НЕ ламак ! а в инете и последнии ломаки занют что доменны зареганые в диапазоне .ws инфы не сохраняют ! то биш проследить нельзя а зделать типа freegsm.ws реально ! и не так дорого ! и главное клиентов не теряеш !!! ну вот первый пункт который стоит учесть ! что бы не попадаться на такие уточки !!!
2 Сайт написан на румынском ака Молдавском ! но он ведь на народ.ру ! и если не принемать во внимане пункт 1 ^ ! то это крайне удевляет! и настараживает !!! так как на данном языке мог написать только Румын или... :
А 90% румынов не знают о сушесвования русских фришных хостингов
Б даже зная о существования русских хостингов ! румын не смог бы зарегаться там ! так как:
- не знает русского
- Просто не видит русский шрифт
С у румынов есть оотличный фришный хостинг home.ro и x3.ro
D предполагаем что всё же румын и знает о существовании народа ! и знает руский !!! то какова он пишет на рум в .ру это бросается в глаза ! да и админы народа непоняв энту белебирду ! просто удалят ! а это опять потеря клиентов!!!???
Осмыслев пункт 2 сразу ястно что это Молдованин !!! а думать то что какой то молдованин зделал такую заумную прогу! просто смешно ! так как хороших МД програмеров многие знают в лицо и делать сайтна народе а тем более и маскироваться ему незачем !
Пунк 2 мну насторожил ещё сильнее
и наконец самый смешной (по моему) пункт
3 Побродив по сайту я набрёл на рубрику Download где предлогалось скачать фаилик ! якобы универсальная прога для всех мобил тока для каждой моб свой отдельный серийник который они вышлют после того как получат бабло! и вроде бы нечего подозрительного (так как такое уже пактикуют многие компании Например NERO для CD-RW каждой фирмы зделала свой серийник !итд итп)
Но что меня расмешило больше всего ! так это то что предлагаемый для скачивания фаил был запароленный Зип ! и мну стало интерессно с каких пор пароль для зипа может менять свойства программ ! (они утверждают что прога универсальна ! нужен тока пасс для определённого типа мобил)
Я просто плакал ! когда представлял себе ЭТО !
и наконец для пользователей WM !
если вы не увереннв той фирме слуги которой собираетесь оплатить ! зделайте проще !
делайте запароленые переводы с сроком давности например 2 недели !
что это такое ?! ответ: это означает что человек получит деньги ! но их не внесут ему на счёт пока он не наберёт пароль для активации ! а если в течении 2 недель пароль он не наберёт ! то деньги вернутся хозяивам !!! это вполне убережот вас от ненужных Потерь !!!
Уууууууфффф ..... Я выдохся !!! пойду ка попью Пива !!!
PS сорри за граматику ! так как для мну был важен смысл написанного а на граматику не обращал внимание !!!
Прочёл я эту тему !
и решил зайти на один из сайтов и полюбоваться тааакой "халявой" !
Не один лик кроме www.gratisgsm.narod.ru не работал ! и я решил удовлитворить своё "желание халявы" по этой ссылочки, побродил я по сайтику минуты 2-3 ! и мне стало понятно что это лохотрон ! то биш то что и было написанно в этой теме ! НО что меня удивило что ктото всё же перечислил им деньги ! что всёже нашолся какой то "умник"
и переслал им баки по ВМ как я понял !!! и Мну это ооочень удивило !!!
Что меня насторожило в этом сайте(пособие для лошков):
1 сайт на фришном хостинге ! это удивляет ! так как по 20 уе зарабатывать ! и тусоваться на фришем хостинге где тебя удалят и ты потеряеш свой клиентов (Предпологаем что то что он предлогает это не лоходром а реальная прога) ! а значит и кучу бабла !!! Ну допустим что хозяин ака автор проги боится что при покупки вводется реальная инфа о тебе ! и типо по ней за такую прогу операторы GSM его... ну татайки дадут !!! но и здесь есть НО ! раз человек смог написать такую прогу то он явно НЕ ламак ! а в инете и последнии ломаки занют что доменны зареганые в диапазоне .ws инфы не сохраняют ! то биш проследить нельзя а зделать типа freegsm.ws реально ! и не так дорого ! и главное клиентов не теряеш !!! ну вот первый пункт который стоит учесть ! что бы не попадаться на такие уточки !!!
2 Сайт написан на румынском ака Молдавском ! но он ведь на народ.ру ! и если не принемать во внимане пункт 1 ^ ! то это крайне удевляет! и настараживает !!! так как на данном языке мог написать только Румын или... :
А 90% румынов не знают о сушесвования русских фришных хостингов
Б даже зная о существования русских хостингов ! румын не смог бы зарегаться там ! так как:
- не знает русского
- Просто не видит русский шрифт
С у румынов есть оотличный фришный хостинг home.ro и x3.ro
D предполагаем что всё же румын и знает о существовании народа ! и знает руский !!! то какова он пишет на рум в .ру это бросается в глаза ! да и админы народа непоняв энту белебирду ! просто удалят ! а это опять потеря клиентов!!!???
Осмыслев пункт 2 сразу ястно что это Молдованин !!! а думать то что какой то молдованин зделал такую заумную прогу! просто смешно ! так как хороших МД програмеров многие знают в лицо и делать сайтна народе а тем более и маскироваться ему незачем !
Пунк 2 мну насторожил ещё сильнее
и наконец самый смешной (по моему) пункт
3 Побродив по сайту я набрёл на рубрику Download где предлогалось скачать фаилик ! якобы универсальная прога для всех мобил тока для каждой моб свой отдельный серийник который они вышлют после того как получат бабло! и вроде бы нечего подозрительного (так как такое уже пактикуют многие компании Например NERO для CD-RW каждой фирмы зделала свой серийник !итд итп)
Но что меня расмешило больше всего ! так это то что предлагаемый для скачивания фаил был запароленный Зип ! и мну стало интерессно с каких пор пароль для зипа может менять свойства программ ! (они утверждают что прога универсальна ! нужен тока пасс для определённого типа мобил)
Я просто плакал ! когда представлял себе ЭТО !
и наконец для пользователей WM !
если вы не увереннв той фирме слуги которой собираетесь оплатить ! зделайте проще !
делайте запароленые переводы с сроком давности например 2 недели !
что это такое ?! ответ: это означает что человек получит деньги ! но их не внесут ему на счёт пока он не наберёт пароль для активации ! а если в течении 2 недель пароль он не наберёт ! то деньги вернутся хозяивам !!! это вполне убережот вас от ненужных Потерь !!!
Уууууууфффф ..... Я выдохся !!! пойду ка попью Пива !!!

PS сорри за граматику ! так как для мну был важен смысл написанного а на граматику не обращал внимание !!!
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
Имхо,
похоже тебе надо посетить gsm-forum.by.ru
там найдешь много интересного(если посмеяться хочешь).
кстати, кто тебе сказал, что они только на бесплатных хостах сидят?
домены com, org и net ими юзаны уже давно(причем даже платят)
а некоторые сайты сделаны очень даже ничего(по содержанию), правда у
многих в списке компаний кроме moldcella и voxtela в Молдове существует "TIMPUL"(откуда они её выкопали
?
и ещё, ломать мобилу можно только ударом о твёрдый предмет
, если это конечно не Nokia 8910i
и никак подругому.
похоже тебе надо посетить gsm-forum.by.ru
там найдешь много интересного(если посмеяться хочешь).
кстати, кто тебе сказал, что они только на бесплатных хостах сидят?
домены com, org и net ими юзаны уже давно(причем даже платят)

а некоторые сайты сделаны очень даже ничего(по содержанию), правда у
многих в списке компаний кроме moldcella и voxtela в Молдове существует "TIMPUL"(откуда они её выкопали

и ещё, ломать мобилу можно только ударом о твёрдый предмет

и никак подругому.