Хм вот у меня такая история.Дело вот в чем.
Код: Выделить всё
Купил я себе недавно samsung sgh x-120 в магазине.Так вот в инструкции написано что он заряжается 2,5 часа и держит батарея в режиме ожидания примерное неделю.Вот я заряжаю мобилу дейсно 2,5 часа,вставляю свою симкарту и начинаю им пользоваться.И действительно держал примерное неделю.Многие наверное знают что у этого телефона не выключается полностью экран,а остается гореть зеленым светом время на дисплее.Так вот один раз мне надо было отдать свою карточку другому лицу и остался я без сим карты.Поэтому трезво рассудив что мобила не должна у меня торчать без дела я решил ее хоть использовать для того что она мне хоть время показывала пока симкарта будет у другого человека.(время показывается даже тогда когда симкарта в телефон не вставлена).Так зарядив соответственно телефон как и положено 2.5 часа я включил его не вставляя симкарту(потомучто ее у меня не было).Хм как всегда возникло на экране сообщение типа вставьте сим карту и т.д.Потом экран затух и осталось гореть тока время зеленым светом.Я поставил телефон на стол а затем лег спать.Назавтра просыпаюсь а батарея у меня благополучно села.То есть она разрядилась всего за 7 часов вместо положенной недели.Я очень удивился сему факту и решил еще раз зарядить посмотреть что же получится опять.Опять зарядил 2.5 часа включил его без симкарты ,такая же ситуация батарея разрядился благополучно з 7 часов.Я в полном недоумении подхожу к человеку к тому что я давал ему свою сим карту и забираю ее назад.Далле опять заряжаю телефон 2.5 часа на этот раз уже вставил свою сим карту.Батарея как не в чем небывало опять продержалась неделю.Я так повторял еще нескока раз с симкартой и батарея держала неделю как тока вытаскивал симкарту при новой зарядке батарея садилась за 7 часов.