владелец номера

Модератор: Гоша

=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Megatolis,
Megatolis писал(а):а то уже 3-ую ночь бипы даёт
[off]это не я..честно ;) [/off]

эх..были бы знакомые, а то один уже попытался узнать..и похоже что ему лично ничего не сказали..
Megatolis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Megatolis »

=MIA=,
079423295- этот номер уже в печёнках сидит....вернее звонит :mad:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Мучаемся? %)
Соболезную. ;-)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

;) ну у меня четыре номера... один фантази, один алокард, один темпо, и один ладно уже наверное сгорел вокстар...
И как вычислить, если я буду биповать, и доставать... с темпо или алокарда, кто я??? Тока, можно выкупить местонахождение... и усё...
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

MAGIK,
[off]А ты позвони с любого номера в МИБ, и скажи что в Аэропорту заложена бомба. А там посмотрим. ;) [/off]
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Ядрёный,
[off] я не про МИБ имел ввиду, а для простого юзера Вокса.. или Молдселла... даже если его допекут.. то тока менты или тот же МИБ... выкупить кто я, откуда и зачем звонил, даже если я не занл зачем звонил.. А работник Молдселла или Вокса.. допустим по знакомству сможет указать, тока месторасположение пошутиста... и то.... мне кажеться такой запрос, по знакомству невозможен.. но раз тут говорят, значит возможен... [/off]
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

MAGIK,
Ну кроме твоего местоположения еще станут известны другие номера, на которые звонили с данного телефона, а дальше, по адресам, если номера городские, идет группа товарищей в форме и узнает, кто звонил им с данного номера.

П.С. Речь идет только о случаях действительно серъезных нарушений, проблемой анонимных звонков, естественно, никто заниматься не будет. :)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

[off]Ядрёный,
об этом, конечно же знаю и понимаю.. прекрасно... я как раз имел ввиду про то что ты сказал в З.Ы.
[/off]
Megatolis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Megatolis »

MAGIK,
Хехе...исчо як вычеслят.... 8)
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Действительно если проблема серьёзная: ну там звонит постоянно и угрожает, шантажирует и т.д. можно узнать, но это головная боль...
Вроде надо идти и писать заявление в полицию, после этого полиция берёт распечатку исходящих и входящих звонков этого номера, а там уже методом тыка определяют кто и откуда...
Уверен на 100% что эта система работает при краже телефонна, если не перебивается имей находят, не всегда, но находят, иногда даже через месяц или два. У друга так было, купил тел., через пару недель к нему домой заявились люди в форме и заявили что тел краденный...
Намного Проше если абонент подключён к пакету, то есть при подключение он указал данные паспорта. В этом случае найти его намного легче…
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

SymboL писал(а):Намного Проше если абонент подключён к пакету, то есть при подключение он указал данные паспорта. В этом случае найти его намного легче…
Во во ... тут призадумался, на мне пакет моего друга висит...
Может сходит с утричка, в МолдСелл переоформитьб контракт... :gg:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]забежал на остановку , купил номерок свежий , пошалил , там же его в урну и выкинул , естессно аппарат сразу перебиваем и сплавляем . . .

практиковать 3 раза в день пока не вылечишься :roll: [/off]

за доп плату , мона сделать так , что с твоего номера было заказано убийство , быро найдут :oops:
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

[off]за доп плату , мона сделать так , что с твоего номера было заказано убийство , быро найдут[/off]
[off]желательно президента :)[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

MAGIK писал(а): ну у меня четыре номера... один фантази, один алокард, один темпо, и один ладно уже наверное сгорел вокстар...
И как вычислить, если я буду биповать, и доставать... с темпо или алокарда, кто я??? Тока, можно выкупить местонахождение... и усё...
А ещё можно узнать куда ты ещё с этого номера звонил.
Выйти на владельцев этих номеров и выяснить кто ты. ;)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Atyla,
Я знаю, всё что можно вычислить... при большём желании... работники СИБа
и сюда заглянут... и куда хочешь...
Я по сабжу имел ввиду, что обычному юзеру мобильной связи... кторый не пойдёт в полицию... никак не узнать кто его достаёт!!!

Тут же есть люди которые говорят, что у них есть знакомые, кторые им помогут узнать... кто их достаёт... Знакомые у них в МолдСелле или в Воксе ( неважно, в принципе где!!! )
Я считаю, что если у них там знакомые, то они могут выкупить и номера для тебя куда звонили... но по ним, если это близкий друг и круг общения один, и если у него нет девушки парня, кому он там чаще всего в этой распечатке звонил.. Догодататься, о том кто это тяжело... логически, Следовательно остаёться... в чём я сомневаюсь, пока не обзаведусь такими знакомыми сам, вариант, найти месторасположение этого придурка( что проще паренной репы пусть тока позвонит с этого номера!!!, через этих же знакомых... Вот.. так ты выходишь на него, приходишь и без всяких ментов даёшь ему грузу!!!

Просто, страно, что вы все со мной спорите и говорите что можно выкупить... эти способы и всё про СИб и про МВД..знаю... и догадываюсь за сколко минут.. можно всё пробить.. тут речь шла о имеено через знакомых и именно без ментов... потому что.. уж как то хочеться мирно решать вопросы...
Уважение великая СИЛА!!! Респект всем!!!

Извините за ошибки, лень уже исправлять если они есть а думаю они есть!

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

и ещё представь себе тут будет разговор без ментов...
Позвонит мне кто то и скажет... Так и так... пусть предстваиться кем угодно на понт берёт... Что вот так и так... не знаеш такой номер 12345 я его там ищу ну придумает какойто Да Ширак.... Да имел я в ****** я думаешь скажу что то.....
Да никто не купиться на такие пробивоны!!!
Тут речь, об этом... а если тебя например заберут в участок и там тебе зададут, вопрос чей номер это???? А там будет номер твоего друга??? Или твоего отца.. например или сына??? Ой наверное ты сразу скажешь, да нет напишешь адрес где он нгаходиться....
Я за справедливость... и ненавижу бычьё которое так прикалываеться, Особенно после ведение услуги Кол ми!!! Суна мэ те роги приходит часто левые!!! Прикалываються всякие!!!!
Но не всегда всё просто, если решать не через ментов... а через них решать нет понта... за что наказывать человека.... за то что он даёт бип... фактически... а де вакто за тупость
Тьфу Тьфу чтоб не был!
был бы на месте того кто принимал бы такие заявы не принял бы никогда !!!
Nautilius
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nautilius »

=MIA=,
У тебя есть один вариант.... Взломать Оператора......
:gg:
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Nautilius,
оо..до этого мне еще учиться и учиться.. :gg:
мож хто поможет...
сказали мне что этот номер принадлежал какому-то 50летнему мужику, и тот от него отказался, и сейчас типа этот номер недействителен...
но я сомневаюсь в правдиовсти того что он недействителен.. :ermm:

[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]

да и хотелось бы знать кто этот мужик...а в вокстеле не говорят.. :(
Ответить

Вернуться в «Мобила»