неуважаю Самсунги , сименсы . . . САмое то НОкиа (и то последние) да и недавно вписалися 3Gшки , LG-евские . . . качественые они , очень даже , и живучие . . .
каким телефоном Вы пользуетесь?
Модератор: Гоша
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Пользовался самсунгами 3 года, n620->x100->x600->e700->e720, был очень доволен, телефоны поподались надежные, никаких глуков замеченно не было....Потом случайно попалась в руки 6230 и е720 был срочно подарен маме, с последующим приобретение 6230и себе....В бизнес-классе Нокия несомненно рулит,в "мажорном" классе несомненно Самсунг....
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
а скока если не секрет входит времени в день активных разговоров? 2-3 часа? Так как не нашел еще тела который бы держал 4 дня активных разговоровLija писал(а):а я сименсы люблю...2,5 года А55 и ни одного глюка. аккумулятор до сих пор 4 дня активных разговоров спокойно выдерживает. плюс - он маленький. как раз мне на ладошку
какое-то время наслждалась (пока не сперли) сименсом опять же С65....ехх
- Зобар
- Отец
поддерживаю. у меня сх70, взял себе ещё батарею на 1500 мАч литий-полимер, так держит дофигище. работает хорошо. соотношение цена-качество отличное.Lija писал(а):а я сименсы люблю...2,5 года А55 и ни одного глюка. аккумулятор до сих пор 4 дня активных разговоров спокойно выдерживает. плюс - он маленький. как раз мне на ладошку
какое-то время наслждалась (пока не сперли) сименсом опять же С65....ехх
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
SymboL
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Сам был свидетелем как после принятия ванны, Siemens SL45 через несколько дней начинал работать (как говориться высушился)... Правда с мелкими глюками, а ещё через месяц пришлось менять экран... Но всё равно тест на водонепроницаемость он прошёл
А вообще глюк это визитная карточка сименса, но к этим телефонам я всё равно неравнодушен...
Сам был свидетелем как после принятия ванны, Siemens SL45 через несколько дней начинал работать (как говориться высушился)... Правда с мелкими глюками, а ещё через месяц пришлось менять экран... Но всё равно тест на водонепроницаемость он прошёл
А вообще глюк это визитная карточка сименса, но к этим телефонам я всё равно неравнодушен...
Симпатичный телефончик, да и по надёжнее сименса будет, хотя купать и ронять не стоитсейчас самсунг Е350
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: