каким телефоном Вы пользуетесь?
Модератор: Гоша
-
- Новичок
- Контактная информация:
Говорил 1.5 года по СониЭрику Т610. 6 дней держит есди лежит на полочке включенным и ниодного разговора по нему небыло сделанно. Если действительно "много говорить" ~40-50 минут в день. То полтора дня держит.Щас ношу Ерик-Т630... Доволен. Хорошая батарея (дней 6 держит, притом что говорю много), уверенный прием,

- Sh@m@n
- Новичок
- Контактная информация:
Lad, ну ты приколист...!
Во-первых ты неправильно написал SonyEricsson, во-вторых - Лучшие телефоны в плане !!СТАБИЛЬНОСТИ!! - это Самсунги, но как я однажды уже говорил:"Samsung-это Ferrary с ограничением скорости до 60км/час"!
В третих - чем тебя не устраивают смартфоны от SonyEricsson и Siemens?
В четвёртых - насчет Sagem я ничего не знаю, а I-Mate впервые слышу на мобильном рынке...
В патях - Я, и только я считаю, что худших телефонов вааще не существует, у каждой фирмы производящей мобильные телефоны есть свои достоинства и недостатки, но не нам их судить...!
Спасибо за внимание..
Во-первых ты неправильно написал SonyEricsson, во-вторых - Лучшие телефоны в плане !!СТАБИЛЬНОСТИ!! - это Самсунги, но как я однажды уже говорил:"Samsung-это Ferrary с ограничением скорости до 60км/час"!
В третих - чем тебя не устраивают смартфоны от SonyEricsson и Siemens?
В четвёртых - насчет Sagem я ничего не знаю, а I-Mate впервые слышу на мобильном рынке...
В патях - Я, и только я считаю, что худших телефонов вааще не существует, у каждой фирмы производящей мобильные телефоны есть свои достоинства и недостатки, но не нам их судить...!
Спасибо за внимание..

Sh@m@n,
Во-первых, ты неправильно написал Ferrari
Во-вторых, Ferrari - это топ спортивных авто (где главное - скорость), посему предложенное тобой ограничение скорости само по себе полный бред (ты лишаешь машину того самого, ради чего она была сделана, все равно что сказать: "это подводная лодка, которая плавает только на поверхности"), а сравнение середнячкового телефона с элитным автомобилем - вообще идиотизм, особенно по стабильности (сравнивать скорость и мощь со стабильностью - все равно, что сравнивать мокрое с холодным). У него даже ИРДА кастрированный, не умеет общаться ни с чем, кроме компьютера, и то, после установки специального софта...
В-третьих, если ты о чем-то впервые слышишь, это с высокой степенью вероятности говорит о твоих знаниях в этой области, вернее об их отсутствии
В-четвертых, что значит "не нам судить"? А кому их судить? Клиент и есть главный судья. Обвинитель, адвокат и суд присяжных в одном лице. От суждения клиента зависит, будет ли продавться (а значит, жить) модель (марка) или нет.
В-пятых, не будь таким категоричным, любое мнение имеет право на жизнь, не стоит думать, что твое - самое авторитетное.
Во-вторых, Ferrari - это топ спортивных авто (где главное - скорость), посему предложенное тобой ограничение скорости само по себе полный бред (ты лишаешь машину того самого, ради чего она была сделана, все равно что сказать: "это подводная лодка, которая плавает только на поверхности"), а сравнение середнячкового телефона с элитным автомобилем - вообще идиотизм, особенно по стабильности (сравнивать скорость и мощь со стабильностью - все равно, что сравнивать мокрое с холодным). У него даже ИРДА кастрированный, не умеет общаться ни с чем, кроме компьютера, и то, после установки специального софта...
В-третьих, если ты о чем-то впервые слышишь, это с высокой степенью вероятности говорит о твоих знаниях в этой области, вернее об их отсутствии
В-четвертых, что значит "не нам судить"? А кому их судить? Клиент и есть главный судья. Обвинитель, адвокат и суд присяжных в одном лице. От суждения клиента зависит, будет ли продавться (а значит, жить) модель (марка) или нет.
В-пятых, не будь таким категоричным, любое мнение имеет право на жизнь, не стоит думать, что твое - самое авторитетное.
- Sh@m@n
- Новичок
- Контактная информация:
Упс...Злобный писал(а):Sh@m@n,
Тогда сравнивать SonyEricsson и Nokia не в нашей компетенции...Злобный писал(а):[сравнение середнячкового телефона с элитным автомобилем - вообще идиотизм, особенно по стабильности (сравнивать скорость и мощь со стабильностью - все равно, что сравнивать мокрое с холодным).
Как я уже говорил:"...у каждой фирмы производящей мобильные телефоны есть свои достоинства и недостатки..."Злобный писал(а): У него даже ИРДА кастрированный, не умеет общаться ни с чем, кроме компьютера, и то, после установки специального софта...)
О чём-же я впервые слышу...?Злобный писал(а):В-третьих, если ты о чем-то впервые слышишь, это с высокой степенью вероятности говорит о твоих знаниях в этой области, вернее об их отсутствии.
То и значит, вот когда выпустишь свой личный телефон с маркой "Zlobny", тогда и суди...!Вот!Злобный писал(а):В-четвертых, что значит "не нам судить"? А кому их судить? Клиент и есть главный судья. Обвинитель, адвокат и суд присяжных в одном лице. От суждения клиента зависит, будет ли продавться (а значит, жить) модель (марка) или нет.
А я и не думаю, что мое мнение, цитирую:"самое авторитетное"...Злобный писал(а):Впятых, не будь таким категоричным, любое мнение имеет право на жизнь, не стоит думать, что твое - самое авторитетное.
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ, ТО Я ЮЗАЮ СХ65...
- ghiperboloid
- Продвинутый
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ghiperboloid,
ну тут же спрашивают не то какой телефон лучше, а то какой у тебя лично и почему выбор пал именно на него...
по теме:
у меня Samsung X100... брал я его полтора года назад... очень остался доволен, только сильно боялся за то, что он типа легко ломается при падении... работал с ним на стройке, ронял хз сколько раз и ничего... по функциональности он меня устраивает вполне и сейчас, менять пока что и не собираюсь ))
ну тут же спрашивают не то какой телефон лучше, а то какой у тебя лично и почему выбор пал именно на него...
по теме:
у меня Samsung X100... брал я его полтора года назад... очень остался доволен, только сильно боялся за то, что он типа легко ломается при падении... работал с ним на стройке, ронял хз сколько раз и ничего... по функциональности он меня устраивает вполне и сейчас, менять пока что и не собираюсь ))
- Stinger_mob
- Новичок
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Хронулогия:
Noka 2730 (древняя вещь - размером с 9300 только совсем был не смартофоном он! - Подключал еще на первую попытку Телекома
)
Nokia 51110 (самый выносливый - лично в вану кидал - вынул вытеп и продолжил разговор!)
Siemens c35 (так себе телефон - без притензий - на то время небольшого размера)
Siemens S45 (вот это был сурьезный телефон - пылевлагозащитный - я его уважал!)
Nokia 6510 (а вот этот я любил - на момент покупки тел был почти статусным)
Sanyo MM8300 (Амэрика - попробывал CDMA - неплохой тел был удобный + камера + спикерфон + дали задарма!)
Samsung SP -i600 (а вот этот я себе сам подарил - первы тел с телеканалами - правда отстой редкостный и дорогой - так и не по применял я его!)
Blackberry 7100 (работа потребывала мыло на ходу и т.д. - я ответил ЕСТЬ!)
Nokia 9500 (весчь была - самый сурьезный смартофон. В Буэнос Айресе после веселой ночки он по всей видимости перешел во владение каконить Архэнтинца!)
Blackberry 7100 (вернулся)
Blackberry 7100 + Motorola RAZR (разделая и влавствуй дату на Blackberry голос на RAZR)
Blackberry 7100 + Motorolla SLVR (продолжение того же - взял прототип - глючит поганец - ждемс охвициального выхода и апдэйтов!)
Noka 2730 (древняя вещь - размером с 9300 только совсем был не смартофоном он! - Подключал еще на первую попытку Телекома

Nokia 51110 (самый выносливый - лично в вану кидал - вынул вытеп и продолжил разговор!)
Siemens c35 (так себе телефон - без притензий - на то время небольшого размера)
Siemens S45 (вот это был сурьезный телефон - пылевлагозащитный - я его уважал!)
Nokia 6510 (а вот этот я любил - на момент покупки тел был почти статусным)
Sanyo MM8300 (Амэрика - попробывал CDMA - неплохой тел был удобный + камера + спикерфон + дали задарма!)
Samsung SP -i600 (а вот этот я себе сам подарил - первы тел с телеканалами - правда отстой редкостный и дорогой - так и не по применял я его!)
Blackberry 7100 (работа потребывала мыло на ходу и т.д. - я ответил ЕСТЬ!)
Nokia 9500 (весчь была - самый сурьезный смартофон. В Буэнос Айресе после веселой ночки он по всей видимости перешел во владение каконить Архэнтинца!)
Blackberry 7100 (вернулся)
Blackberry 7100 + Motorola RAZR (разделая и влавствуй дату на Blackberry голос на RAZR)
Blackberry 7100 + Motorolla SLVR (продолжение того же - взял прототип - глючит поганец - ждемс охвициального выхода и апдэйтов!)