Несчастье с моей мабилой!!!Памагите!!!!

Модератор: Гоша

detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Лора Палмер,
небось Панасюник....ГыДы 55.... :)
Мобилка для девочек 15-17 лет
MERZAVOCHKA
Юзер

Сообщение MERZAVOCHKA »

detergent_ab,
у меня LG.
года 2 пользовалась Нокией 8210. теперь она мамина.
3310 - одна из самых первых моделей. ничего противоречивого в моих словах нет.

Лора Палмер,
- за меня не стоит отвечать. это, по меньшей мере, неприлично.
- кнопочки там обычные. а сам телефон огромный! мой отец надевает очки даже когда звонит по стационарному телефону. так что не понимаю, причем тут кнопки?
- 150$ для нокии - не высокая цена. даже по тем временам!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MERZAVOCHKA,
ну это для вас невысокая , я для "простых смертных" некоторых это высокая , даже и сейчас , многие , очень многие желают телефон подешевле . Тут есть разные потребители . Если вы такая богатая ,это не значит все у нас в Молдавии могут себе позволить , прошу заметить .
Я не кнопочки имела ввиду насчет цифр , а сам монитор как высвечивает эти цифры .
а насчет кнопочек , так это я про панасоник а не про нокию
удачи
MERZAVOCHKA
Юзер

Сообщение MERZAVOCHKA »

так, мадам, нокия изначально не дешевый производитель!!! и раз не можешь позволить себе - покупай Эриксон. Об чем спор, не понимаю?
цифры там тоже совершенно обыкновенные! и стандарт (на то время) 4 строки на диспелее 48х48.
как же, работая в этой сфере, не знать? =\
...и вам удачи тоже!!!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MERZAVOCHKA,
не высокая цена
нокия изначально не дешевый производитель
вы определитесь или или
и не нервничайте вы так ! ;)
MERZAVOCHKA
Юзер

Сообщение MERZAVOCHKA »

Лора Палмер,
я по-моему, уточняла, что "невысокая цена" относительно "изначально недешевого производителя".
то есть (для тех, кто в танке) среди всех телефонов нокия 3310 - самый дешевый и наиболее доступный "простым смертным".

никто и не нервничает. просто странно, что приходится разжевывать каждому свою мысль 25 раз в разных интерпритациях и подходить к одному определению с разных сторон.
н-да... а мне казалось, что вы...
да ну! :cranky:
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

MERZAVOCHKA,
кст, про 3310 не люблю эту модель. кирпич - кирпичом! телефон покупают не для того, чтоб им в футбол играть. там функции ограничены. чем меньше функций - тем выше прочность. к тому же, эта модель уже давно устарела.
3310 - одна из самых первых моделей.
3310 одна из первых????.... девооочка.... да до этой модели сколько ещё было.....640, 650, 6090, 3210, 5110, 6110, 6150, 6250, 7110, 9110, 9210, ....
первая модель была Nokia 101 производства 1992г. кстати первый портативный GSM-телефон , который тогда умещался в руке ...
а 3300 был создан аж в 1999г. Этот телефон ориентирован на рынок начинающих пользователей, то есть на людей, приобретающих свой первый мобильный телефон. Для таких пользователей персональная связь посредством передачи голоса и передача коротких сообщений (SMS) являются основными функциями.
так что это ваше дело уважаете вы эту модель или нет...это ваше право...но в одном я вас убеждаю что она ещё очень долго будет в спросе....по сравнению с вашим ЭлДжи....на которого может быть уже никто не обращает внимание в магазинах....

З.Ы. ...да не нервничайте вы так !!!! :)
Последний раз редактировалось detergent_ab Пт май 27, 2005 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MERZAVOCHKA,
да мне всё равно что вам казалось
если каждому требуется разжевывать ваши мысли 25 раз в разных интрепретициях это не говорит что у вас проблемы с обьяснением, а не у каждого с пониманием ? может будете обьясняться более доступно и тогда проблем с недопониманием не будет ? :insane: :roll:
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

MERZAVOCHKA,
[off]а какой у тебя ЭлДжи????[/off]

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

[off]Кстати.....BLACKBLACKHEART забанена....мобилка её как уже все поняли в порядке....ничем мы ей уже не поможем....может тему закроем ... а то девушки ссорятся.....[/off]
MERZAVOCHKA
Юзер

Сообщение MERZAVOCHKA »

detergent_ab, G5300
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

detergent_ab,
НУ и что теперь,что забанена???Как видишь жива и общими силами здорова :laugh: С мобилой моей усе в порядке---тему можете закрывать!!!! ;)
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Black Heart,
[off]с возвращением!!!!![/off] :)
Tyrese
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Tyrese »

короче BLACKBLACKHEART те просто повезло. можно сказать что тебе повезло только потому что Самсунги делают на совесть. :shy:
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

detergent_ab,
[off]Ну спасиба теперь буду поаккуратней[/off]
Лейто
Юзер

Сообщение Лейто »

самсунги рулять я жалею что поменял свой х100 на Сонэрик т610! а ктото удевляется что мобильник и в ванну берут а я с ним везде эт одно то место где мона меня найти особенно када чё та случилось я ток там! :super: :super: :super:
Sh@m@n
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sh@m@n »

Практически любой мобильник может выжить после "дайвига", если вовремя снять аккумулятор...А потом, можно его посушить, в худшем случаем дисплей полетит кобыле в трещену, у меня одна знакомая уронила х610 в унитаз, после СЦ токо камера не работает, а так всё чих-пых...Слава богу мой еще жив, не плавал еще... :super:
Ответить

Вернуться в «Мобила»