Сименсы рулят

Модератор: Гоша

SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Да спору нет, сименсы глюченые аппараты! У меня s65: качество фоток хорошее только при дневном свете, бывает, что иногда просто выключается! На флэшки если в одной папке больше чем 5 мб телефон тормозит! + есть ещё пару нюансов с флэш-картой. Жаба движок чуток притормаживает! и т.д.
Но не смотря на всё это мне всё равно нравился и нравится сименс.
А вообще фирма сименс переживает кризис (у всех бывает ;) ). После объединения с BenQ думаю, модели станут намного лучше! А раньше сименс был однозначно впереди всех! Взять к примеру тот же SL45 и S55 и т.д.
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

Ну хоть один нормальный ответ в обсуждении проблем сименса.

Маленькая просьба, если хочется сказать что сименс фигня, укажите так же марку и модель своего аппарата, хотелось бы знать с что и с чем вы сравниваете.
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

LG G 1600, сравни...
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Iulik D писал(а):LG G 1600, сравни...
только с М55 можно его сравнить :lol:
а С65 по сравнению с этой лыжей - :super:
и камера и память...
и вообще кто не разбираеться ни х.. в телефонах только и говорят, что вот та модель лучше эта хуже и тд и тп :P
притом, они юзали свой телефон как ламеры - кнопочки жали :gg:
и не надо про глюки писать они есть в любом телефоне независимо от производителя

и мне нравяться симены за свою функциональность не то что самсунги у которых почти на всех моделях не динамическая память и тд

у меня щас черный М 65 и я его не променяю ни на однин телефон другого производителя :super:
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

[quote="L€X"][/quote]RESPECT :super:

Спасибо что ответил, а то меня уже достали их дебильные посты.

[off]У меня серый m65. Есть проги, игры. Пиши в аську если что-то надо.[/off]
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

L€X,

я не говорил что мой ЛГ лучше... просто bear хотел узнать какими мы пользуемся... насчёт камеры... видел снимки с них... я не думаю что что стоит покупать его из за качество фоток

bear,
хватит обзыватся...
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Iulik D писал(а):L€X,

я не говорил что мой ЛГ лучше... просто bear хотел узнать какими мы пользуемся... насчёт камеры... видел снимки с них... я не думаю что что стоит покупать его из за качество фоток
он хотел
Маленькая просьба, если хочется сказать что сименс фигня, укажите так же марку и модель своего аппарата, хотелось бы знать с что и с чем вы сравниваете.
а ты и написал - сравни
в c65 cif камера
и вообще телефоны не берут вместо цифровиков :gg:
а вот VGA камеры на сименах выигрывают по качеству снимков у самсунгов и других моделей
всем поклоникам сименов - заставочка
Изображение
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

L€X писал(а):и вообще телефоны не берут вместо цифровиков
1OO%

bear,
L€X,
Не наю может вы уже это видели, но если не видели, стоит посмотреть! Интерессный обзор! :) http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=45
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

да и вообще как можно сейчас от телефонного фотика ожидать хороших фоток???Хочешь нормальное.....вперед и покупайте цифровики и не парьтесь, там вы на 1000% будете уверены в качестве фоток ..... :mad:
afanasie
Новичок
Контактная информация:

Сообщение afanasie »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Подскажите пару сайтов с патчами для Моторола V500 PLease! :? :cry: :shy:
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

jasminka,
Где-то прочитал: "Можно купить mp3 player, цифровик, видео камеру, мобильник, дать за это кучу денег и носить в одном кармане, а можно купить один хороший телефон ;) "

И потом чем тебе например не нравится фотки которые получаются на S700?
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

свой M65 все равно боюсь ронять
корпус то может выдержать а вот внутренности от удара?
например чувствителен проц к ударам - отходят контакты :(

SymboL
у s65 действительно камера не очень :ermm:
цветопередача похуже чем у cx или m65
да и ночной режим там почти что не работает :(
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

L€X,
Ронять и не надо! Но к этому он готов :)

Да с камерой они пожадничали, сделали высокие разрешения, а пострадало качество! А ночного режима вообще нет!!! Он даже при слабом свете плохо фоткает :( Как понял, в s75 все минусы будут устранены :)
Серёжа
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Серёжа »

bear,

А вот такой пример:

Возьми карточку ТЕМО с Вокс-а, и по-пробуй поставить антиопределитель на Зименсе (конечно-же в активном периоде), и дождись инактивного периода

Вот тада и начнутся твои звонки в службу заботы о клиент-ах (да даже к ним ты не сможешь дозвонится, пока не поставишь карточку в любой другой телефон и не уберёшь анти-определитель)

Сименс, большое Г.... (это моё мнение)

Или ещё <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:

Ты говоришь что меню проще простого, а недавно мне парниша предлжил купить А60-ый

Сам не мог найти в течении 10 минут где находятся мелодии и как их можно прослушать

Я в сименс-ах не спец, но примеров у меня много, и мне щас так лень печатать, что аж не знаю

НОКИЯ рулит, и писец

Самые лучшие Смартфон-ы, по обьёму флэшки которую можно впендюрить (есть уже Гиговые, если даже не круче), видео фото рвёт все модели

Что правда, и стоят неплохо эти смартфоники :super:
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Серёжа,
[off] Воть сейчас я буду ставить анти определитель анти определителя, который определяет определитель! Млин, формулируй нормально предложения, ничего не понятно! (уже не говорю про ошибки)[/off]

А60... Ну, ну, нашёл что критиковать... Ты ещё модель 1998 года опиши!
Сам не мог найти в течении 10 минут где находятся мелодии и как их можно прослушать
Ну это мне кажется не телефон виноват
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Я уже больше 3-х лет пользуюсь сименсами и ни одиного плохого слова сказать про них не могу..........и синхронизация и шитьё - без проблем но S65 - говно(для своей ценовой категории) мегапиксельная камера себя не оправдывает как мне кажется...................у 6230i камера намного лучше............мне из 65 серии больше всего нравится СХ65............
jasminka,
с тобой согласен на 158%
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

-krot-,
СХ65 и рядом не стоит рядом с S65...
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Серёжа,

+1
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

SymboL,
Хм...................почему же не стоит??Отличия от Siemens CX65 не так велики, а работоспособность добавленных функций низка. К примеру, карты памяти полезны только в ряде случаев, работа с ними штатными средствами вызывает затруднения и потенциально приводит к потере данных на карте. Мегапиксельная камера??.............не слишком интересна по качеству. В сухом остатке из явных преимуществ S65 остается только bluetooth, более качественный дизайн и ВСЁ.........................и за это переплачивать 100 баксов????Уж насколько мне нравятся сименсы но за эту сумму я бы взял 6230...........имхо...............переубеждать тебя не буду видимо ты не совсем разобрался по этой теме...........если хочешь могу дать пару ссылок............почитаешь - убедишься........................а ещё лучше возьми СХ65 на недельку и протестируй..............всё увидешь сам...........я тебя уверяю........
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Серёжа, Nokia самый большой КАЛЛ который я только видел. нет, я и от Сименсов не в восторге, но по многоим параметрам они (сименсы) впереди всех. Пример - самая первая 1.3 Мегапиксел. камера появилась на S 65.

Лучшие телефоны это Сони Эрикссоны. Сейчаз у меня к700! хочу к750. предложите мне за 240 баксов телефон лучше К700 ??? Низачто .... за такие деньги ничего лучше не купишь ...
Ответить

Вернуться в «Мобила»