попался мне в руки симён М55
и такая фигня, сразу возник вопрос, на который я ответ найти в телефоне не смог..
где там стандартные мелодии !? а не те что с кардэксплорера
например у меня на будильнике стоит крик петуха - где это мелодия ? я не нашёл её в списке, например я хочю поставить этот крик петуха на какуюто группу как это сделать?
вот недумал не гадал - М55
Модератор: Гоша
Есть проги которые позволяют заменять стандартные мелодии на любые другие.alexb писал(а):попался мне в руки симён М55
например у меня на будильнике стоит крик петуха - где это мелодия ? я не нашёл её в списке, например я хочю поставить этот крик петуха на какуюто группу как это сделать?
Вытащить зашитые не получится.
Лучше найди в е-нете нужную вавку и залей в телефон.
Эти мелодии вшиты во флеш телефона. Их достать можно, но это геморойно. Если надо, давай мыло, скину тебе эти мелодии на мыло, потом их загонишь в телефон и ставь на любой звонок.alexb писал(а):попался мне в руки симён М55
и такая фигня, сразу возник вопрос, на который я ответ найти в телефоне не смог..
где там стандартные мелодии !? а не те что с кардэксплорера
bear на 25-50 серии есть такая прога.. неслышал чтоб эта прога работала на 55 серии...
да на м55 и списка то стандартных мелодий нету получается
есть пару стандартных,вшитых но строго для определеных событий заменить которые можно _только_ своими...
интересная фигня...
diesel@ спасибо но я уже сам их вытащю.... 2е простых программы плюс 1н простой шнурок
да на м55 и списка то стандартных мелодий нету получается

есть пару стандартных,вшитых но строго для определеных событий заменить которые можно _только_ своими...
интересная фигня...
diesel@ спасибо но я уже сам их вытащю.... 2е простых программы плюс 1н простой шнурок