Алокард - шара !!
Модератор: Гоша
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Melsandra,
Хм, насколько я вижу в контракте фраза "МС обязывается оказывать услуги только в случае наличия средств на счету клиента", но по-моему из этого следует что в ином случает "МС НЕ обязывается оказывать услуги", а не то что "МС обязывается НЕ оказывать услуги" так как при этом получается он обязан в том числе отказать тебе например и в возможности пополнить счёт через робота, так как это тоже услуга сети
Хм, насколько я вижу в контракте фраза "МС обязывается оказывать услуги только в случае наличия средств на счету клиента", но по-моему из этого следует что в ином случает "МС НЕ обязывается оказывать услуги", а не то что "МС обязывается НЕ оказывать услуги" так как при этом получается он обязан в том числе отказать тебе например и в возможности пополнить счёт через робота, так как это тоже услуга сети

- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Melsandra,
Да я и не спорю, а лишь высказываю своё личное мнение
И ни один адвокат мне не докажет что подставление подножки а потом деланье невинных глаз "самим надо было смотреть под ноги" это по-человечеси, а не крысятничество. И не важно по отношению к кому ты это делаешь, у младенцу несмысшлённому или к крупной компании которая в любое другое время наступила бы сама на тебя незаметив.
Без обид, просто я так думаю
да и в конце концов спорить платить или не платить народ будет на самом деле не на форуме
Да я и не спорю, а лишь высказываю своё личное мнение

Без обид, просто я так думаю

да и в конце концов спорить платить или не платить народ будет на самом деле не на форуме

надо было не подписывать тем чюдикам! на то он и не пакетWertSania писал(а):Weekers,
если контракт подписывали - будет иск.

темпо и алокард надо анонимно юзать и в таких случаях можно былоб выкинуть и взять другой номер...
но как по мне.. лучьше я буду говорить сколько надо непользоватся мистическими шарами останется при мне мой номер и я спокойно спать буду

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
может и еще как!!!!!!!!!!Melsandra писал(а):ZorroGFS,
слухай чего мне с тобой спорить??я сказала лишь то что выяснила у людей работающих с законом...так что молдселл неможет принудить тех у гого минусы к оплате
Volga,
Я никогда не велась ни на космические скидки в магазинах перед праздниками, ни на шаровые звонки, ни на еще что-нибудь в таом роде, включае безвыиграшные лотереи. И вааще, про молдавский лохотрон можно целый топик замутить, чтоб народ поделился о\горьким опытом - где и как его красивенько так нае*али
прикольно сказала. И насчет того, что никуда не звонила, маладец! Я вааще в не верю, что в этой стране что-нить может быть нашару.Не звонила бабушке в италию, и дедушке в австралию ибо бесплатный БигЛапик только у Мадфлавера на аватаре
Я никогда не велась ни на космические скидки в магазинах перед праздниками, ни на шаровые звонки, ни на еще что-нибудь в таом роде, включае безвыиграшные лотереи. И вааще, про молдавский лохотрон можно целый топик замутить, чтоб народ поделился о\горьким опытом - где и как его красивенько так нае*али
- Businessman
- Юзер
- Контактная информация:
lenoc,
)... òàäà Ìäñåë - óæ òî÷íî áóäåò íåðâíî êóðèòü â ñòîðîíêå.
Ïðàëüíî! Âîêñ - ðóëèò, Ìäñåë - ñàêñ! Äàæå ñî ñâîèì GPRS-îì! Ñêîðî Âîêñ íà÷íåò âíåäðÿòü 3g (çíàêîì ñî ìíîãèìè äèðåêòîðàìè äåïàðòàìåíòîâ ëè÷íîß áû íà ìåñòå ëþäåé òåëåôîíû áû íå âûêèäûâàëà, à ïåðåøëà áû íà ÂÎÊÑÒÅË. Ìíå âñåãäà êàçàëîñü, ÷òî ìèíóòû ìåäëåííåå óõîäÿò, ÷åì èìïóëüñû! è âààùå, äîëîé Ìîëäñåëë ñ èõíåé òàðèôèêàöèåé 9 ñåêóíä â ëþáîì íàïðàâëåíèè! Ó âîêñà ïî-ëþáîìó äåøåâëå âûõîäèò!