я про это слышал очень давно. и читал о таком оборудовании. сименс тоже продают такую вещь. однако, народ, прежде чем покупать эту вещь, позвоните к этим, разузнайте всё, на счёт лицензии на частоту (!!!), а потом, так же позвоните в минсвязи, и только после того как получите положительный ответ - покупайте себе. иначе, вам может влететь штраф на большую сумму. подумайте хорошенечко прежде чем себе позволять такое.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
однако, я так и не понял, на какое расстояние от базы до мобильника?
Твинсен, никакого разрешения не надо
просто подключи мобилу к этому чудо-устройству, а с другой мобилы звони на эту подключёную к устройству, и если возьмёшь что то типа "номер фаворит" у вокса, то звонки на городские номера обойдутся довольно дёшево.
[off]Используя GSM Bridge, пользователь мобильной связи оплачивает разговоры с абонентами проводной телефонной сети по внутрисетевым тарифам оператора GSM, которые минимальны или равны нулю. [/off]
У наших операторов мобильной связи внутрисетевые звонки не бесплатные!
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off] Твинсен,
Рсстояния нет, база работает как нормалинии ГСМ телефон, с карто4кои, глюками сети и про4ими приятними ве6ами, которие так любезно предоставляют нам ГСМ оператори...
Гоша,
объясни плизз человеку, что такое корпоративная сектка и скока она стоит. И за 12 баксов получается звонки во все направления - бесплатные??? Круто если это так. Тока плиз подскажи как это можно мне тоже сделать.
lenoc,
кароче... карпоративка.. оформляеться минимум на 5 номероф...
за каждый номер платиш в иесяц по 12 доллароф... и говориш между номерами которые в сетки полностью бесплатно... сколько угодно.. а при блоке так же можеш званить из сетки на любой домашнии полностью бесплатно...
возвможны скидки если в сетки больше чем 5 номероф... если интересно позвани мне на 079697907 и обьясню про сетку конкретней...
Спасибо, я уже поняла о чем ты. Мне друзья предлагали тоже быть с ними в куке. Но разговор был о большей сумме. За 12 долларов получается ты нашару разговариваешь только с теми, кто в сетке. А за то, чтоб с остальными говорить, нада уже какой-то пакет покупать? И что значит блок? О нем они мне не говорили...