Siemens m55

Модератор: Гоша

Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Месяц назад... поменял М55 на Т610 ... Разница неимеверная... :super:
basinger
Новичок
Контактная информация:

Сообщение basinger »

U menea SEMEN i ea im v polne dovolen, Obidno to chto ne podderjivaet mmf, xotea esti rogi i s nimi mojno peredelati na midi ili wav, Vid u nego dovolino prikolinii, kachewi s neta 11 versiu prowivki i on u tea letaet!!!!!!!!!!!
Vsego na nem 1.900 kb, daje boliw chem na SAMSUNG c100, i X100!!!!!!! Nu na 100kb, no vse ravno boliwe!!! Dizain u nego otmenii!!! Voobwe prekolinii telefon, dlea molodeji, vzroslim ne idet!!!!
Esli budew brati mobilu to beri sebe SAMSUNG X100 - 140 $ VOT ETO SILA - 42 polifoniea, 6200 zvetov!!!!! I ZVUK SHIKARNII!!! VOOBSHE TO CHTO NADO!!!!
NE pojaleewi!!!! VSEGO 83 gramma!!!!!!!!!!!!
No SEMEN TOJE NE PLOX, no x100 ego druchit!!!!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ne 6200 zvetov? a 45000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

basinger,
не 45000 а 65000...И память с помошью патча..можно увеличить до 3.5 мб... Вот так.вот...Гнусмас по функциональности отдыхает...А полифон ...это так понты... 8)
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Да прикольный телефон, у меня такой уже почти год. Хотя и хочу скоро менять его на М65:) А в 55 нравятся вот эти лампочки по бокам, очень удобно... ну и так функций в нём много всяких, полифония только не очень конечно и цветов мало, но это чисто понты, для меня главное чтобы разговаривать можно было:)
CyBeR™®
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyBeR™® »

Junglist,
ГОВОРИШЬ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЮЗАЕШЬ, ДА??!?!?!?

подксажи плизз какие должны быть wav файлы?? я пробовал уже там химичить с каналама, чистотой, комп проигрывает, а телефон пишет что недопустимый формат... =(((

хееелп

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

*прочтя последнюю мессагу*:
то есть Юзал да?!?! :)
X-ing
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение X-ing »

Вот сегодня взял себе аткой аппаратик (правда БУ-шный),

Я в восторге.... :gg:

Ну пока писал этот пост случайно уранил его с полу-метровой высоты... рабоатет .... прочный однако... у мя чуть инфаркта небыло :oops:

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]

CyBeR™®,

http://www.siemens-club.ru/faq/index.ph ... e&faqID=88
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Прикольный аппарат ВРАТЬ не буду у самого такой около 1 года Функций много!!! Диктофон!
Голосовуха! Детектор лжи!!!:gg: Шучу!
ЯВА! Полифонка( хоть и 16-голосная но хватает) Привез с России(Питера) Был там МТС очень даже прикольно в 2003 году стоил ровно в 2 раза дороже я ж поступил у мнее купил через год и обошёлся в он мне в 2 раза дешевле :) !!! Качал через GPRS(может слышали) много полезного например 13 игрушек довольно прикольных в молдове WAPа тогда ещё небыло темболее GPRS!!! И Диктофона осталось 2 мин!!!
CyBeR™®
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyBeR™® »

телефончик папский.............................
особенно прикольно ловить семафорщиков(те кто маячит)
если стоит опция сетв.синхр.. то динамический свет мигает достаточно быстрее. что и означает маяк,смс или просто запрос передатчика(но запрашивает редко)

есть конешно и минусы... (ну а у кого их нет?)
музыку тихо слышно =(( хоть вибро нормальный что можно ощутить...

батарея и кард-експлорер... =(( 1,87.. залил пару wav'ок :o

в общем плюсы значительно перевешивают минусы..........
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Солгласен телефон супер!! А ещё камеру со вспышкой притычишь!!! то вобще !!! Да тихий звонок как и у большенства сименсов но вибро ты прав ощютимо!!! А Динамический свет круто! Такой же и на сименсе М65 !!! Екстремальная модель
!!! Клава прикольная!! Записная книжка со всеми видами записи информации!
Игрушки начальные неплохие!!! Особенно екстрим геймс!!! и Вапо!!! Мишкер Кубасис!!! (мелодии фигаришь!!!) Органайзер прикольный! Как известны сименсы своими вожможностями Напоминания(можно использовать как второй будильник)
Если полазить можно найти и другие звонки типа М-у-у-у или Петуха(Гыыы))!!!) Или ХЕЙ!!! Прикольный телефон для тех Кому нужны Прикольные и множесво ФУНКЦИЙ и по самой низкой Цене то токо СИМЕНС!!!!!
Ответить

Вернуться в «Мобила»