Счета за Вокстел...

Модератор: Гоша

Ответить
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Счета за Вокстел...

Сообщение Junglist »

В счете за Вокс есть пунк называемый "Fond republican" который стоит 2$ в месяц...Что за пункт..?Походу я полтора года платил 2 бакса не зная за что... :shy: :mad: :devious:
dln_cds
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение dln_cds »

Junglist,
ну это у всех помесячных пакетов как у молдцелла, так и вокстела: типа, налог за юзанье мобил.
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Junglist,
Дополнительная обязательная абонентская плата на услуги связи GSM начисляется ежемесячно согласно Закону о республиканском и о местнных фондах социальной поддержки населения № 827-XIV от 18 февраля 2000 г. и Решения Правительства РМ № 1083 от 26.10.2000 г. в сумме, эквивалентной 2 USD, согласно официальному курсу НБМ на день фактурации.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

ТАкой бред..А почему аббоненты ТЕМПО иль АЛОКАРД ... не плотят этот нагог...? Походу этот типа налог...идет комуто на корман... :mad:
dln_cds
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение dln_cds »

Junglist,
думаю, они это как-то внесли в стоимость пакета
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Junglist,
Ну как сказать, фигня эта вышла уже после того как появились анонимные предоплаченные пакеты, но если внимательно посмотреть на график зависимости количества импульсов от цены карточки, то можно увидеть, что если бы сущесвтовала карточка на 0 импульсов то она бы стоила не 0 лей а поболе :) Так что имхо операторы из этой разницы и могут платить государству пошлину. В остальных же пакетах ты ложишь реальные деньги не завися от того сколько положил сразу 100 леи или 300 - на счёт именно они и попадут, поэтому скрыть то чть с тебя ещё снали 2 бакса некуда ктоме как вписать это в счёт :)

Хотя конешно странно заметить это только сейчас :) Или ты только сечас с темпо ушёл ? :)
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

ZorroGFS,
Когда с темпо ушел заплатил 2 бакса ...Думаю что это один раз надо заплатить..А сейчас решил заплптить за пол года..и вот тебе раз оказывается...что..Платил я полтора года...эти 2 бакса... :mad:
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Junglist,
Ну, платить полтора года и не поинтересоваться за что именно платишь это не вина оператора :)

Не знаю как у вокстела но у чела каждый месяц по почте приходит счёт фактура где всё детально расписанно. Кроме того, когда это вводилось в офисах челла и в банках где пополнял счёт - висела объява про это дело.

Да и на сайтах обоих операторов отдельной сторокой это написанно (откуда я тебе собсвенно цитату и приводил).

Собственно говоря, если уж жаловаться на то что темпо и алокард вроде как не платят налог, то стоит подумать о том что они и за саму связь платят поболе, так что если есть претензии и принципы - переходи обратно на темпо :)

Ну или подавай в суд :) На государстов :) На то что оно ввело налог. а тебя отдельно оповестить об этом забыло :)
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

а на эти 2$ можно минут 20 поговорить.. :evil:
dln_cds
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение dln_cds »

Junglist,
ну надейся но то, что эти деньги пойдут для
социальной поддержки населения