[quote="wild_hamster"][b]Moldalex[/b],
извени, но гавно подход. Или ты 3.14здячишь так шо дым стоит и ездишь на хорошей тачке, или ты живешь в своё удовольствие и ездишь на общественом транспорте. А эти замашки напоминают известный анекдот: "и рыбку сьесть и на хуй сесть" Так не бывает.
Вот меня и клинит когда вижу всяких 3.14здюков которых мама с папой одевают и обувают, а они швыряют понты. Кароче, уроды.[/quote]
wild_hamster,
ну как бы кому-то просто веет а кто-то работает. Так что бесится из-за 3,14здюков с состоятельными родителями не стоит. Пойми это все знают и всерьёз не воспринимают. С другой стороны тебя как человека добившегося того что есть уважают гораздо больше.
Да ты знаешь, из таких вот 3.14здюков вырастают типичные офисные бездельники.
Я всегда говорю, воззьмите меня в офисные бездельники. Я буду приходить на работу к 9.00 и сбегать без пяти шесть, в костюмчике с галстуком. Я буду в курилке начяльника называть мудаком, а в кабинете у него буду клянчить прибавку к зарплате и к отпуску. Я буду весь день лазать по Интырнету (за счет компании) и претендовать шо занят по самые йайтсы. На выходные, под предлогом работы, буду приходить в офис и играть в Квэйк (или шо то наподобии). Если у меня глюкнет кампутер, я буду его отдавать сисадмину и ждать по 5 дней пока он мне его починит. Также, я стану самым незаменимым человеком на всех пьянках компании. Для этого я в Тырнете найду все праздники, включяя день рождение Яхве, Манве, и Будды. Буду зависать тока в мажорных заведениях. И самое главное, буду относиться как говну ко всем кто меньше меня зарабатывает.
Блять. Я так не умею. Я трудоголик. Мне до всего есть дело в офисе. Любая попытка колег по работе шильнуть с работы мною вопсринимается как попытка государственного переворота. Я привык пиздячить по 12 часов в сутки 7 дней в неделю. А офисных бездельников готов с говном сьедать по пять штук на завтрак, обед, и ужин.
Harry,
Не тебе, звизда нестроевая, указывать нам что делать. Посему, соси болт, читай газету. прокурором станешь к лету.
Harry,
А чё ты пугаешь кислой помидорой в виде лица своего? Ты ввалился в тему рехтовать что ли. хYй с тобой, хочешь поговорить по теме валяй, а чисто залететь с3,14здануть, попытавшись всех построить, так встань мля в очередь долбо"бов. Неее вон дальше.... там крайний стоит... ага за забором.
wild_hamster,
да таких офисных работников хватает. Я заставляю людей нормально работать. Не хочешь, вот остаток за месяц и лареведере. Был один кадр стырил рекламные материалы со склада. Навариться хотел. Позвонил, предупредил, дал срок в 3 дня, не сработала. потом уголовное дело по факту хищения, статья, штраф, могли и срок дать но пожалели засранца